Адрес плательщика и адрес доставки. Разные данные, но они не используются в ЗАКАЗАХ


#1

Если открыть карточку покупателя (будем пользоваться терминологией разработчиков, чтобы быть понятыми однозначно) и внимательно её рассмотреть, то можно обнаружить наличие двух секций - “Адрес Плетельщика” и “Адрес доставки”. При желании администратора сайта можно сделать информацию в этих секциях идентичной включив радиокнопку перед секцией “Адрес доставки” в значение “Да”.
Но если этого не делать, то существует возможность - спасибо разработчикам! - заполнить идентичные по форме секции разной информацией. В том числе можно заполнить разные имена плательщика и получателя.
Но! В заказе не отображается имя получателя.
Самое главное, что не отображается информация в упаковочном листе!
Если зайти на страницу редактирования документа Упаковочный лист" то там не предлагаются переменные для вставки получателя.
Ситуация -
покупатель зашел на сайт, зарегистрировался, выбрал товар, стал оформлять заказ с доставкой, но хочет сделать доставку СДЕК в другой город (не свой), и чтобы получил его другой человек, но оплатить хочет сам. Соответственно он заполняет по разному поля в секциях плательщика и получателя. Тут всё логично. Но как только заказ становится “Открыт” то нигде нет намека на другого получателя.