Хотелось бы, чтоб в письме менеджеру/покупателю подставлялся адрес ПВЗ/пункта назначения, который был выбран при оформлении заказа.
Сценарий для покупателя: так удобней, особенно если он незарегистрированный на сайте. Открыл письмо – увидел адрес.
Сценарий для менеджера: менеджер занимается только обзвонами по заказам, и доступа к админке у него нет. Не придется задавать вопросы в стиле “А какой ПВЗ вы выбрали?”, на которые покупатель не всегда может точно ответить.
Задача менеджера только позвонить и далее передать инфу (подтверждение заказ, недозвон) по внутренним каналам на другой отдел, который будет заниматься сборкой товара и отмечать статусы.
Обезьянья работа и изобретение велосипеда, конечно. Но знаю, что так работают.
Вы знаете, что так работают, или вы работаете так? Просто, совсем недавно возник примерно такой же вопрос, пускать или не пускать манагера в админку. В противном случае, будет не автоматизация работы предприятия, а возврат к каменному веку.
Я мельком осваиваю битрикс24, потом надеюсь впендюрим ретейлсрм, в обоих случаях доступа в админку практически никогда не понадобиться.
А так конечно, все зависит от бизнес процессов, но я сторонник их упрощения, что бы не было сломаного телефона
Считаю, что менеджеру в админку доступ не нужен. Если углубиться в вопрос, идеальное решение, конечно же, CRM. Вот там уже менеджер сможет и статусы менять, и заказы передавать на другие отделы. Все в одном месте, и можно все настроить так, что админка будет нужна только разработчикам/маркетологу.
Увы, но в коробке CS Cart идет только неполноценный модуль RetailCRM, который не умеет даже менять статусы заказа, измененные в CRM. Поэтому тут только разработка под себя.
А по-поводу просьбы доработки эл. писем, то как минимум для покупателя это будет полезно уж точно
Закажите у кого нибудь доработку - чтобы адрес короткой ссылкой был в смс с подтверждением заказа. Или при оформлении. А ссылку на yandex карты - сразу откроется приложение. Письма уже не так часто читают, все равно будут спрашивать у поддержки адрес.
Для меня это тоже актуальный вопрос - как отображать в письме профиль доставки: конкретный выбранный ПВЗ? На странице заказа он отображается. Читают или не читают письма - это другой вопрос. Покупатель должен получить эту информацию всеми доступными способами.
Это изменение появится в 4.10.1. Единственный момент, что если вы как-то редактировали документы, то после обновления этот сниппет вам автоматически не добавится (т.к. нельзя предусмотреть, какие изменения были в документе). Но можно будет при редактировании шаблона документа “Счёт” восстановить его исходное состояние парой кликов, и вот в исходном состоянии адрес уже будет.
К сожалению, в рамках форума я не могу ответить на вопросы “Можно ли изменение A прикрутить к версии B?” Это всё индивидуально и требует изучения. Поэтому в разных политиках и соглашениях у нас прописано, что “изменения предоставляются в рамках новых версий”.
Обратитесь в техподдержку через Help Desk. Они изучат, есть ли такая возможность. И если возможность есть, то помогут.