Пытаюсь настроить акцию, чтобы при покупки на сумму более 10000 одного производителя (это характеристика товара), была скидка, к примеру 10%. Добавляю условие "характеристика товара -производитель содержит "ИМЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ", а он не запоминает это (пробовал и равно и другое...) В чем логика настройки если выбрать характеристику... он третье поле как-то не запоминает.
Пытаюсь настроить акцию, чтобы при покупки на сумму более 10000 одного производителя (это характеристика товара), была скидка, к примеру 10%. Добавляю условие "характеристика товара -производитель содержит "ИМЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ", а он не запоминает это (пробовал и равно и другое...) В чем логика настройки если выбрать характеристику... он третье поле как-то не запоминает.
Это баг, там должен появится список брендов для выбора, а не поле. В новой версии видно поломали.
О... и что делать? На демо сайте какие-то поля дает выбрать из списка, а какие-то нет. Например "бренд" не дает, а "Операционная система" дает.
О... и что делать? На демо сайте какие-то поля дает выбрать из списка, а какие-то нет. Например "бренд" не дает, а "Операционная система" дает.
Я ж говорю, поломали, починят к следующей версии. Можете написать в HelpDesk, скорее всего вам решение дадут раньше выхода новой версии.
Ок. СПС и на этом (((
Ок. СПС и на этом (((
Скорее всего починить не сложно, однако я смогу посмотреть не раньше середины следующей недели, а наши разработчики не раньше чем через 2 недели.
вариантов все равно нет... может ради клиента, который уже 4 лицензии (правда не по полной цене) сделаете? буду приёмного благодарен!
вариантов все равно нет... может ради клиента, который уже 4 лицензии (правда не по полной цене) сделаете? буду приёмного благодарен!
Есть быстрое решение
увеличить значение PRODUCT_FEATURE_VARIANTS_THRESHOLD в файле config.php
Т.е. значение в PRODUCT_FEATURE_VARIANTS_THRESHOLD должно быть больше чем у вариантов у фичи Brand. Тогда будет работать.
Сейчас программистам скину - пусть правильно прочитают совет )))
Вообще отдельная благодарность г-ну Баженову - НЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕДНЫХ КЛИЕНТОВ НА ЕДИНЕ С ПРОБЛЕМОЙ И ХЕЛПДЕСКОМ!
Вообще отдельная благодарность г-ну Баженову - НЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕДНЫХ КЛИЕНТОВ НА ЕДИНЕ С ПРОБЛЕМОЙ И ХЕЛПДЕСКОМ!
Спасибо, я HelpDesk гарантирует ответ в течении 24 часов, если этого не произошло, можно ругаться.
Я не всегда гарантирую ответ, а иногда и вообще не отвечаю, если:
1. вопрос не чёткий или слишком общий
2. человек необучаем, неадекватен, хам или пират.
Спасибо за совет - помогло, программисты разобрались!
Есть нюанс. А как в выводе сортировку сделать? А то все параметры вперемешку.
Есть нюанс. А как в выводе сортировку сделать? А то все параметры вперемешку.
Не понимаю о чём речь.
Вот скрин.
А как файл приаттачить. Через My Media не получается?
Функцию выборки характеристик править нужно. Тут нужно будет поковыряться.
Здравствуйте!
Проблема была исправлена, исправление войдёт в следующий релиз CS-Cart, 4.3.6.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать скидку на товар с учетом варианта?
Спасибо
СПС, но больше НИКАКИХ обновлений ставить не будем! Хватит, умучались...