Alexbranding - Премиум Шаблон Unitheme

Напоминаем, в настройках темы вы можете вывести любой блок в места, в которых сейчас в демо выведен мотивационный блок. Для этого просто добавьте в макет карточки товара блок, выключите его и введите его id в настройки UniTheme.

А можно пож-та более подробно, какой блок? он уже создан или его надо создать?

А можно пож-та более подробно, какой блок? он уже создан или его надо создать?

Мотивационный блок для новой версии UniTheme (мы сообщим об ее выходе) будет доступен по умолчанию в макетах.

Для тех, у кого тема уже установлена, мы подготовим детальный howto.

Приветствую! На версию 4,3,4 ни как не поставить? Из-за timeout не могу поставить 4,3,5 ((

А когда новый релиз?

Приветствую! На версию 4,3,4 ни как не поставить? Из-за timeout не могу поставить 4,3,5 ((

У нас оттестировано все для 4.3.5 +

Дак, решите таймаут и обновитесь до 4.5.2 это гораздо безопаснее и практичнее будет.

Если используете выделенный сервер, то это вообще не проблема.

А когда новый релиз?

До 2 недель

Объявляем старт обновлений комплекса: начнем с модуля Расширенных промоакций (на днях мы откроем его для обновлений всем владельцам UniTheme с активным сроком обновлений).

Мы сильно доработали модуль, анонсируем новый функционал:

- новый блок со списком текущих акций с вариантами автонаполнения и наполнения "вручную"

- новый блок с анонсом акции (указываем, какую акцию хотим презентовать на странице и получаем блок, аналогичный тому, что используется в текущей реализации на главной страницы UniTheme)

- если товар участвует в нескольких акциях, добавляем вкладку - Акции, в которой перечисляются акции с возможностью перейти в подробное описание акции)

- все товары, для которых есть акция с условием "Для каталога" - помечаются специальным лейблом

Также анонсируем включение в базовую поставку комплекса UniTheme революционного модуля "Мотивация к поиску", используя который вы можете манипулировать поведением и интересами своей целевой аудитории.

Следите за нашими обновлениями.

Обновленный вид карточки товара с акцией и мотивационным блоком

На демосайте добавлен модуль, который войдет в поставку следующей версии комплекса UniTheme 1.5 - Мотивация поиска (смотрите строку поиска).

Обращаем внимание, что в разных категориях - разные фразы в поиске стимулируют и привлекают покупателя:

для одежды - http://ut-1.alexbranding.com/odezhda/

для электроники - http://ut-1.alexbranding.com/elektronika/

Привлекайте внимание к новым, горячим товарам, маркам, категориям!

Манипулируйте поведением покупателя

Информируйте чертовски нестандартно, проверено, это работает!!!!

Делайте больше глубину просмотра и больше продаж!

Модуль будет бесплатно предоставлен всем владельцам UniTheme с активным периодом обновлений и новым покупателям.

В новой версии UniTheme для шаблона Бигпиктер будет доступен вывод блока на одном уровне со вкладками (справа, т.е. описание теперь будет возможно сделать не по всей ширине, нас часто просили сделать такой вариант вывода). Блок будет иметь очень функциональную верстку аккордеоном (в основном такой блок используется для информирования о способах доставки, оплат и преимуществ магазина). Настройками шаблона можно будет вывести любой блок, который вам необходимо показать в данной части шаблона (в текущей реализации этот механизм действует для стандартного шаблона карточки товара в верхней части справа)

new-template-feature-ut-1.5.gif

Выжмем максимум конверсии из товарной карточки магазина!

как можно сделать данное решение на 1.4?

Мотивационный блок, как и другие заявленные новшества, будут доступны в новой версии темы и потребуется обновление для его использования, либо ручное внедрение стилей, что сопоставимо по трудоемкости.

Мотивационный блок, как и другие заявленные новшества, будут доступны в новой версии темы и потребуется обновление для его использования, либо ручное внедрение стилей, что сопоставимо по трудоемкости.

Когда ожидается новая версия темы?

Вы делаете на заказ модули?

Необходимы несколько модулей, сколько будет стоить?

На почту нет ответа..

Как выключить плавающее меню в шаблоне?

(абсолютно лишняя вещь для нас)

Вы делаете на заказ модули?

Необходимы несколько модулей, сколько будет стоить?

К сожалению на такой вопрос дать ответь не можем, модули разрабатываем, но за любые не беремся (только, если этот модуль может быть полезен другим пользователям наших продуктов. Кастом дев предлагаем только постоянным клиентам.

На почту нет ответа..

Как выключить плавающее меню в шаблоне?

(абсолютно лишняя вещь для нас)

Пожалуйста напишите в техподдержку (со страницы темы в нашем магазине), почта только для предпродажных вопросов. Сейчас после праздников мы готовим целую серию релизов и обновлений, поэтому ответить вам сможем после 15-16 мая.

Добрый день! Я купил шаблон и у меня возникли вопросы по манибэку, обратился в Службу поддержки, общался с Александром. Александр обещал дать ответ по вопросу 24 апреля, однако ответа не было. Я 2 раза писал Александру и обращался повторно в Службу поддержи, тишина.

Получается никто на связь не выходит уже 3 недели...

Добрый день! Я купил шаблон и у меня возникли вопросы по манибэку, обратился в Службу поддержки, общался с Александром. Александр обещал дать ответ по вопросу 24 апреля, однако ответа не было. Я 2 раза писал Александру и обращался повторно в Службу поддержи, тишина.

Манибэк? А что не устроило?

Добрый день, Олег, вы запросили возврат средств через несколько недель после покупки по причине того, что передумали работать с платформой. Т.к. причиной возврата былo не то, что продукт некачественный, а нежелание далее работать на CS-Cart плюс были не соблюдены сроки возможного возврата, описанные в нашем пользовательском соглашении, то вы получили обоснованный отказ.

Вы запросили возможный частичный возврат, мы предложили всем потенциальным клиентам купить у вас лицензию со скидкой, но период начала мая всегда не самый благоприятный для получения быстрого ответа от клиентов.

Предложите здесь свою лицензию со скидкой, наверняка, найдется клиент, мы гарантируем перелицензирование заказа и его перевод на покупателя.

80 дол. готов взять.

Рассмотрю покупку с дисконтом.

Александр доброго дня! Скажите когда вы планируете выпустить обновление темы?
Надеюсь вы успеете, пока не закончится срок действия лицензии первых купивших ее. :grin: