Alexbranding - Премиум Шаблон Unitheme

http://clip2net.com/s/3LP74lk

ну и что это такоен теперь сайт не работает!!!

Григорий, эту процедуру проделало несколько пользователей, все ок. Если вы испытываете трудности в таких вопросах, то лучше доверить это дело интегратору.

Чисто теоретически.... вы 99% вероятности не устанавливали модуль от картпавера, а просто копировали файлы (либо модуль у вас выключен)

Григорий, эту процедуру проделало несколько пользователей, все ок. Если вы испытываете трудности в таких вопросах, то лучше доверить это дело интегратору.

Чисто теоретически.... вы 99% вероятности не устанавливали модуль от картпавера, а просто копировали файлы (либо модуль у вас выключен)

модуль установлен и работает http://clip2net.com/s/3LPb35H файлы в директорию залиты. файл откорректирован. поэтому очень странно

30.06 намечен релиз поддержки CS-Cart 4.6 - специальное обновление UniTheme, экстренно подготовленное, в котором актуализирован весь код шаблонов под версию движка 4.6.

Также мы подготовим решение для соответствия последнему закону (работа с модулем CartPower) в блоке с подпиской на новости.

Напоминаем, CS-Cart версий 4.3 далее не будет поддерживаться в обновлениях.

Если у вас уже закончился период обновлений шаблона и есть желание получить доступ к новым версиям, запросите инвойс по почте info@alexbranding.com 12 мес обновлений стоит 100$.

Скажите пожалуйста, релиз уже выпущен? у меня менеджер модулей пока молчит... на странице модуля тоже нет инфы об обновлении.

Релиз v46.5 вышел, но у меня пропала кнопка купить в категориях. Галочка ВКЛ в настройках темы стоит, есть такая проблема у кого еще?

http://prntscr.com/freq2c

причем даже

show_add_to_cart=true

в /design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/product_list_templates/products_multicolumns.tpl не помогает. Хотя если изменить отображение категории на список, кнопка появляется.

Релиз для 4.6 сделан без изменения индекса версии (просто добавлена версия, чтобы не заставлять обновляться всех, кто сидит на 4.5 CS-Cart.

Saboteur, проверяем.

Релиз v46.5 вышел, но у меня пропала кнопка купить в категориях. Галочка ВКЛ в настройках темы стоит, есть такая проблема у кого еще?

http://prntscr.com/freq2c

причем даже

show_add_to_cart=true

в /design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/product_list_templates/products_multicolumns.tpl не помогает. Хотя если изменить отображение категории на список, кнопка появляется.

Проверили, работоспособно, возможно, какой то модуль использует этот же хук (попробуйте поотключать). Обратитесь с тикетом, проверим.

Проверили, работоспособно, возможно, какой то модуль использует этот же хук (попробуйте поотключать). Обратитесь с тикетом, проверим.

Нашел конфликт в:

/design/themes/responsive/templates/addons/ab__category_banners/overrides/blocks/product_list_templates
show_add_to_cart=$show_add_to_cart|default:false

после того как поставил в true кнопка появилась.

Нашел конфликт в:

/design/themes/responsive/templates/addons/ab__category_banners/overrides/blocks/product_list_templates
show_add_to_cart=$show_add_to_cart|default:false

после того как поставил в true кнопка появилась.

Сначала обновляем тему, потом модули. Можно предположить, делалось наоборот (только предположение).

Вероетнее всего, модуль не имеет своей папки в теме, выход - переустановить, предварительно почистив в репозиториях.

Правильным бы было сделать отдельные макеты для главной страницы и других внутренних страниц (и использовать разные блоки (для главной без галочки, для внутренних с активированной галочкой)) - но это может сделать каждый, используя парадигму CS-Cart в работе с макетами для страниц.

Еще раз... этот урок только для больших меню. :grin:

Пробую внедрить этот функционал, делаю по примеру из видеоролика, и как бы вопрос - если правильно понял, получается, что нужно у каждой категории ручками изменить макет (включить и выключить нужный блок)..., или все же есть какое то более правильное решение, где не нужно протыкивать руками целый день, сделать ВЖУХ, и все заработает?

Дорогие друзья, к нам стали поступать запросы ускорить введение пакета "Кроссел и апсел".

Мы открыты для ваших предложений и готовы выслушать вас по техническим решениям, которые вы бы хотели видеть у себя, может быть, примеры удачных решений на сайтах ваших конкурентов.

Кому интересно это направление, ставим стрелочку вверх. Скорость это круто, но, на мой взгляд, продаж больше принесет "кроссел и апсел".

Здравствуйте !

Уже больше недели ждем ответа на тикет в тех поддержке, до сих пор к нашей заявке не кто так и не притронулся, уточните когда нам ответят, сайт функционировать не может ID тикета 46J-57Q-59LL

Здравствуйте !

Уже больше недели ждем ответа на тикет в тех поддержке, до сих пор к нашей заявке не кто так и не притронулся, уточните когда нам ответят, сайт функционировать не может ID тикета 46J-57Q-59LL

Добрый день, сейчас простимулируем быструю помощь.

Если вам не отвечают вовремя, пожалуйста пишите на info@alexbranding.com с номером тикета и я вам помогу быстрее решить проблему (но только, если не отвечают вовремя).

Модули отключаются из-за смены домена, при смене домена нужно писать на info и в лицензию делаются изменения.

Если вы пытаетесь использовать модули на измененном (не внесенном в лицензию) домене модули выключаются не самопроизвольно, а намеренно. Отсюда все проблемы.

Ожидайте скорого ответа по тикету.

А видео на ютуб по работу с категориями выкатите? Вроде бы давно уже обещали :)

Добрый день, сейчас простимулируем быструю помощь.

Если вам не отвечают вовремя, пожалуйста пишите на info@alexbranding.com с номером тикета и я вам помогу быстрее решить проблему (но только, если не отвечают вовремя).

Модули отключаются из-за смены домена, при смене домена нужно писать на info и в лицензию делаются изменения.

Если вы пытаетесь использовать модули на измененном (не внесенном в лицензию) домене модули выключаются не самопроизвольно, а намеренно. Отсюда все проблемы.

Ожидайте скорого ответа по тикету.

Огромное спасибо за помощь, помимо не внесенного в реестр домена, вашими специалистами так же была обнаружена проблема в стороннем модуле, и ошибка в категориях, из-за чего более 800 товаров не открывались и выводили на страницу с ошибкой 404, мы понимаем, что Вы бы могли не заниматься проблемами не связанными с вашей темой и модулями, но тем не менее специалист продиагностировал и исправил проблемы со всеми выше упомянутыми ошибками, за что еще раз ОГРОМНОЙ СПАСИБО ! Все сделали быстро и качественно, сотрудничать с Вами одно удовольствие )))

Возможна ли установка локально? Нигде не могу найти информации...

Возможна ли установка локально? Нигде не могу найти информации...

К сожалению выписка на локальные установки невозможна. Возможна выписка лицензий для дев версии сайта бесплатно.

Дорогие друзья, все, кто столкнулся с проблемой дублирования вывода характеристик в карточке товара в последней версии, обратитесь в техподдержку для бесплатного фикса (баллы не списываем)

Добрый день!

подскажите пожалуйста настройки для блока "Действующие акции"

https://prnt.sc/fuq7zi

Я создала новый блок AB: Промо акции, выбрала Скроллер промо-акций, далее в настройках: Обычный основной контейнер (SEO)

Блок с акциями появился, но оформление у картинки не такое, картинка вытянута, дата акции не внизу а слева наверху и тд. Может я выбрала не ту оболочку или нужны еще какие то настройки ?

Добрый день!

подскажите пожалуйста настройки для блока "Действующие акции"

https://prnt.sc/fuq7zi

Я создала новый блок AB: Промо акции, выбрала Скроллер промо-акций, далее в настройках: Обычный основной контейнер (SEO)

Блок с акциями появился, но оформление у картинки не такое, картинка вытянута, дата акции не внизу а слева наверху и тд. Может я выбрала не ту оболочку или нужны еще какие то настройки ?

Выберите в настройках 4 колонки, а не 3.

Добрый день, но тяжело диагноз без больного делать. Лучше тикет в саппорт и вам помогут.

Вот рекомендуемые настройки

Дорогие друзья,

сегодня нам пришел сигнал от сео специалистов, которым мы бы хотели с вами поделиться.

Речь идет об использовании функционала скрытия описаний (у нас в теме он вынесен в настройки).

В общем, скорее всего есть негативный фактор ранжирования страниц, на которых используется скрытие для поисковой системы Google. Рекомендуем проконсультироваться с вашими сео специалистами на вопрос дальнейшего использования скрытий описаний.