Григорий, эту процедуру проделало несколько пользователей, все ок. Если вы испытываете трудности в таких вопросах, то лучше доверить это дело интегратору.
Чисто теоретически.... вы 99% вероятности не устанавливали модуль от картпавера, а просто копировали файлы (либо модуль у вас выключен)
Григорий, эту процедуру проделало несколько пользователей, все ок. Если вы испытываете трудности в таких вопросах, то лучше доверить это дело интегратору.
Чисто теоретически.... вы 99% вероятности не устанавливали модуль от картпавера, а просто копировали файлы (либо модуль у вас выключен)
модуль установлен и работает http://clip2net.com/s/3LPb35H файлы в директорию залиты. файл откорректирован. поэтому очень странно
30.06 намечен релиз поддержки CS-Cart 4.6 - специальное обновление UniTheme, экстренно подготовленное, в котором актуализирован весь код шаблонов под версию движка 4.6.
Также мы подготовим решение для соответствия последнему закону (работа с модулем CartPower) в блоке с подпиской на новости.
Напоминаем, CS-Cart версий 4.3 далее не будет поддерживаться в обновлениях.
Если у вас уже закончился период обновлений шаблона и есть желание получить доступ к новым версиям, запросите инвойс по почте info@alexbranding.com 12 мес обновлений стоит 100$.
Скажите пожалуйста, релиз уже выпущен? у меня менеджер модулей пока молчит... на странице модуля тоже нет инфы об обновлении.
в /design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/product_list_templates/products_multicolumns.tpl не помогает. Хотя если изменить отображение категории на список, кнопка появляется.
в /design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/product_list_templates/products_multicolumns.tpl не помогает. Хотя если изменить отображение категории на список, кнопка появляется.
Проверили, работоспособно, возможно, какой то модуль использует этот же хук (попробуйте поотключать). Обратитесь с тикетом, проверим.
Правильным бы было сделать отдельные макеты для главной страницы и других внутренних страниц (и использовать разные блоки (для главной без галочки, для внутренних с активированной галочкой)) - но это может сделать каждый, используя парадигму CS-Cart в работе с макетами для страниц.
Еще раз... этот урок только для больших меню. :grin:
Пробую внедрить этот функционал, делаю по примеру из видеоролика, и как бы вопрос - если правильно понял, получается, что нужно у каждой категории ручками изменить макет (включить и выключить нужный блок)..., или все же есть какое то более правильное решение, где не нужно протыкивать руками целый день, сделать ВЖУХ, и все заработает?
Дорогие друзья, к нам стали поступать запросы ускорить введение пакета "Кроссел и апсел".
Мы открыты для ваших предложений и готовы выслушать вас по техническим решениям, которые вы бы хотели видеть у себя, может быть, примеры удачных решений на сайтах ваших конкурентов.
Кому интересно это направление, ставим стрелочку вверх. Скорость это круто, но, на мой взгляд, продаж больше принесет "кроссел и апсел".
Уже больше недели ждем ответа на тикет в тех поддержке, до сих пор к нашей заявке не кто так и не притронулся, уточните когда нам ответят, сайт функционировать не может ID тикета 46J-57Q-59LL
Уже больше недели ждем ответа на тикет в тех поддержке, до сих пор к нашей заявке не кто так и не притронулся, уточните когда нам ответят, сайт функционировать не может ID тикета 46J-57Q-59LL
Добрый день, сейчас простимулируем быструю помощь.
Если вам не отвечают вовремя, пожалуйста пишите на info@alexbranding.com с номером тикета и я вам помогу быстрее решить проблему (но только, если не отвечают вовремя).
Модули отключаются из-за смены домена, при смене домена нужно писать на info и в лицензию делаются изменения.
Если вы пытаетесь использовать модули на измененном (не внесенном в лицензию) домене модули выключаются не самопроизвольно, а намеренно. Отсюда все проблемы.
Добрый день, сейчас простимулируем быструю помощь.
Если вам не отвечают вовремя, пожалуйста пишите на info@alexbranding.com с номером тикета и я вам помогу быстрее решить проблему (но только, если не отвечают вовремя).
Модули отключаются из-за смены домена, при смене домена нужно писать на info и в лицензию делаются изменения.
Если вы пытаетесь использовать модули на измененном (не внесенном в лицензию) домене модули выключаются не самопроизвольно, а намеренно. Отсюда все проблемы.
Ожидайте скорого ответа по тикету.
Огромное спасибо за помощь, помимо не внесенного в реестр домена, вашими специалистами так же была обнаружена проблема в стороннем модуле, и ошибка в категориях, из-за чего более 800 товаров не открывались и выводили на страницу с ошибкой 404, мы понимаем, что Вы бы могли не заниматься проблемами не связанными с вашей темой и модулями, но тем не менее специалист продиагностировал и исправил проблемы со всеми выше упомянутыми ошибками, за что еще раз ОГРОМНОЙ СПАСИБО ! Все сделали быстро и качественно, сотрудничать с Вами одно удовольствие )))
Дорогие друзья, все, кто столкнулся с проблемой дублирования вывода характеристик в карточке товара в последней версии, обратитесь в техподдержку для бесплатного фикса (баллы не списываем)
Я создала новый блок AB: Промо акции, выбрала Скроллер промо-акций, далее в настройках: Обычный основной контейнер (SEO)
Блок с акциями появился, но оформление у картинки не такое, картинка вытянута, дата акции не внизу а слева наверху и тд. Может я выбрала не ту оболочку или нужны еще какие то настройки ?
Я создала новый блок AB: Промо акции, выбрала Скроллер промо-акций, далее в настройках: Обычный основной контейнер (SEO)
Блок с акциями появился, но оформление у картинки не такое, картинка вытянута, дата акции не внизу а слева наверху и тд. Может я выбрала не ту оболочку или нужны еще какие то настройки ?
Выберите в настройках 4 колонки, а не 3.
Добрый день, но тяжело диагноз без больного делать. Лучше тикет в саппорт и вам помогут.
сегодня нам пришел сигнал от сео специалистов, которым мы бы хотели с вами поделиться.
Речь идет об использовании функционала скрытия описаний (у нас в теме он вынесен в настройки).
В общем, скорее всего есть негативный фактор ранжирования страниц, на которых используется скрытие для поисковой системы Google. Рекомендуем проконсультироваться с вашими сео специалистами на вопрос дальнейшего использования скрытий описаний.