Баг с обязательностью полей в профиле

Проблема не в приложении от cart power, проблема в самом cs-cart, о которой мне сообщили из команды Cart Power. А еще проблема в стандартном приложении которое используют наверное 0 пользователей, а самое печальное что они думают что: В стандартном приложении добавление товара в корзину и оформление заказа возможно только после авторизации пользователя. Это нормально в 25 году!

1 лайк

Да!
На сайте работает без почты, значит Карт так умеет. Значит КартПовер могут в своем приложении поправить. Вроде все сходится.

То чувство когда ты пока писал на форуме ребята из @cart-power решили данную проблему!
Я прям даже не знаю что сказать, красавчики :grinning:

2 лайка

Здравствуйте. Здесь был подтверждён баг о том, что при редактировании полей можно снять галочку с поля Email, хотя фактически эта галочка всегда остаётся. То есть проблема в работе интерфейсе.

Сделать поле необязательным - это задача на переработку текущего механизма регистрации, а не баг. У нас такая задача есть.

Если у вас используется приложение разработчика, и в этом приложении есть опция, которая недоступна в нашем приложении, логично, что разработчик может по вашему запросу доработать эту опцию, чтобы поле email было необязательным при оформлении заказа в приложении.

Для нашего же приложения первым шагом в этом вопросе должно быть добавление возможности покупки без регистрации - я создала задачу для продуктовой команды на эту тему.

@alex_vp, добавила ваш отзыв о приложении к задаче о регистрации без Email, спасибо.

1 лайк

Добрый день! У меня противоположная проблема: необходимо, чтобы поле e-mail было обязательным, в настройках все галочки выставлены

, а в поле “Информация о покупателе” в Редактировании макета эту галочку выставить нельзя

@EkaterinaStrunnikova прошу помочь решить проблему

@Adelige, здравствуйте! К сожалению, это неизвестная проблема, она требует изучения в вашей установке CS-Cart. Пожалуйста, напишите нам в HelpDesk по этому вопросу.
Если проблема не воспроизводится в чистой установке или в демо, понадобится активная подписка на услуги поддержки.