Баг В Модуле Yml Экспорт (Яндекс.маркет)

Добрый день.

Обнаружили баг или не доработку с модулем YML экспорт.

Мы сделали товар (смартфон) и настроили опции по цвету. Соответственно у каждой опции своя картинка, лицевая сторона телефона в нужном цвете и свой модификатор цены.

Вроде все нормально, в магазине заходишь в товар, выбираешь цвет, и он показывает цену. все ок.

Но при генерации прайс листа для маркета он вставлял базовый товар без опций, с первой общей картинкой и базовой ценной. Вопрос решили когда изменили тип товара на Одежду, чтобы учитывались опции.

Теперь при генерации прайс листа стало, сколько опций, столько и карточек товара с разной ценной и разными ссылками на товар. Все вроде бы ок, но у всех товаров картинка берется не из опции, а первая общая картина. И нужно чтобы название опции добавлялось к название товара в прайс листе.

Например: есть товар Iphone 7 32Gb с тремя цветами белый, черный, золотой. И разными ценами соответственно и разными картинками. Делаем карточку товара Iphone 7 32Gb и добавляем опции белый, черный, золотой. Настраиваем картинки к этим опциям и модификаторы цены. В магазине все работает отлично, выбираешь белый он тебе меняет картинку на белый телефон, черный на черный телефон и соответственно цену.

Вот, а в маркете получается три товара iphone 7 32gb с разными ценами, с разными характеристикой цвет, разными ссылками на телефон с учетом опций, но с одинаковым названием и одинаковой картинкой.

Хотелось бы чтобы было название товара в прайс листе был типа Название товара+Название опции (Iphone 7 32Gb белый) как то так. И картинка к товару бралась не главная к карточке товара, а конкретно картинка к этой опции.

Спасибо

Отпишите в баг трекер

http://forum.cs-cart.com/tracker/

Там быстрее изучат