Заметил, - если поднять див с баннером выше, достигается нужный эффект, как скомпилировать загрузку таким образом?
Заметил, - если поднять див с баннером выше, достигается нужный эффект, как скомпилировать загрузку таким образом?
Вот здесь выложил видео об одном из вариантов реализации:
http://www.cs-cart.ru/video?video_id=141787542
Видео в обработке пока, минут через 20 будет доступно.
Спасибо!
Добрый день, спасибо за урок, сделал все как на видео, баннеры правда у меня графические, все получилось, только почему-то этот блок с баннерами появляется один раз, а при обновлении страницы пропадает. Не подскажите почему так происходит?
Добрый день, спасибо за урок, сделал все как на видео, баннеры правда у меня графические, все получилось, только почему-то этот блок с баннерами появляется один раз, а при обновлении страницы пропадает. Не подскажите почему так происходит?
Скорее всего проблема в кэше. Какую версию CS-Cart используете?
Этот урок я делал очень давно, для одно из клиентов и под HTML баннеры. Всётаки на всю ширину обычно делают "картинку с текстами и кнопками".
Версия 4.3.4, Мне тоже кажется что проблемма в кеше, т.к. после чистки кеша баннеры снова появляются, а при обновлении исчезают :-( . Но результат получился то что надо, может можно как-то подправить чтоб они не пропадали?
Версия 4.3.4, Мне тоже кажется что проблемма в кеше, т.к. после чистки кеша баннеры снова появляются, а при обновлении исчезают :-( . Но результат получился то что надо, может можно как-то подправить чтоб они не пропадали?
Попробуйте HTML баннер? В html баннер вставьте картинку тегом и всё :)
Попробуйте отключить кэш в схеме блока баннеры добавив 'cache' => false.
/app/addons/banners/schemas/block_manager/blocks.post.php
Этот способ к сожалению не помог :-(
Сейчас буду пробовать HTML баннер.
Может не туда вставил 'cache' => false.
Может не туда вставил 'cache' => false.
У меня тоже не работает, посмотрю на следующей неделе.
Спасибо большое, буду Вам признателен. Сейчас я думаю многих интересует этот вопрос, мода пошла на отображение баннеров на 100% ширину :grin:
Спасибо большое, буду Вам признателен. Сейчас я думаю многих интересует этот вопрос, мода пошла на отображение баннеров на 100% ширину :grin:
Ну этот способ не совсем для этого, лучше тему переделать с учётом баннеров на всю ширину.
Я кстати обманул, я не в том магазине файл поправил
В схеме
Заменить:
'cache' => array( 'update_handlers' => array( 'banners', 'banner_descriptions', 'banner_images' ) )
На:
'cache' => false
И кэш отключится для баннеров, они перестанут пропадать (как графические, так и HTML)
Ну и конечно это всё можно сделать модулем my_changes
Я и делаю модулем, спасибо сейчас попробую
Да, все заработало. Еще раз огромное спасибо
Не подскажете еще почему когда обновляю главную страницу или захожу на сайт, сайт отображается не корректно, показывается середина страницы, а не сверху как положено. Сайт martstyle.com.ua. В чем может быть косяк?
Не подскажете еще почему когда обновляю главную страницу или захожу на сайт, сайт отображается не корректно, показывается середина страницы, а не сверху как положено. Сайт martstyle.com.ua. В чем может быть косяк?
Скрипт какойто (модуль) скроллинг делает, выключайте по одному модули, чтобы вычислить виновника.
Даниил добрый день,
Вы подсказали как решить вопрос с банером и кешом.
А если я хочу меню вынести на всю ширину? и еще один html блок вынести на всю ширину?
Т.е. я сделал так же как для банеров, но после обновления страницы пропадает html код :(
Отключил кеш - и все работает нормально.
Как с этим бороться?
Спасибо
Даниил добрый день,
Вы подсказали как решить вопрос с банером и кешом.
А если я хочу меню вынести на всю ширину? и еще один html блок вынести на всю ширину?
Т.е. я сделал так же как для банеров, но после обновления страницы пропадает html код :(
Отключил кеш - и все работает нормально.
Как с этим бороться?
Спасибо
уже нашел сам.
вот тут app\schemas\block_manager\blocks.php
можно отключить что кешировать
Здравствуйте!
Подскажите сделал все как на видео а у меня не отображается надпись "Текст первого баннер" а пишет "($content nofilter)"
Проверил пересмотрел несколько раз ((((
Помогите понять почему?
Версия движка последняя 4.3.7
С уважением, Сергей.
Попробуйте использовать фигурные скобки
{$content nofilter}