Борьба С "мультивалютностью" Cs-Cart

Всем привет!

Предлагаю в этой теме объединисья тем, кто имеет несчастье использовать внутренние цены 2 УЕ или валюте, в то время как на витрине отображать только рубли. Для нас, горемык, не секрет, что по факту мультивалютности в CS-Cart просто нет, есть некая фикция, подобие, которое живет собственной жизнью - отдавая модулям расчета доставки, например, базовую валюту а не валюту витрины; обманывая Гугл отображая на страницах сайта одно, а в микроразметке другое.

Я готов поделиться решениями, которые у меня есть. Например ПЛАТНЫМ (то есть политика CS-Cart есть делать криво и брать потом за это деньги, ну не деньги правда - а кредиты техподдержки, о в данном случае вопрос не в цене, а в принципе) решением исправления микроразметки.

Но в ответ я слезно прошу обладающего решением подсказать мне - как сделать так, чтобы БАЗОВАЯ валюта не была валютой по умолчанию? Я уже замучался при каждом входе в админку переключать отображение с УЕ на рубли, постоянно из-за этого ошибки и письма клиентам, например в УЯх уходят.

Подскажите, как сделать "валюту по умолчанию" отличную от "базовой".

PS: от себя скажу разработчикам, что, выдавая желаемое за дейсттвительное вы отпугиваете очень много клиентов. Можете, конечно, сказать, что "уе-это частный случай, никто этим не пользуется", но я уже писал в других сообщения, что:

- есть очень старые недоумения ваших ЗАРУБЕЖНЫХ клиентов на этот же предмет.

- в интернете огромное количество мультивалютных магазинов

- лично у меня есть еще один магазин, четыре витрины, РУБЛИ-ЕВРО-КРОНЫ, для России-Финляндии-Швеции-Германии, использование ЦС-Карт в данном случае просто невозможно, увы.

Вот честно, вы прям любите с мельницами воевать, год назад модуль написал, у cart-power есть модуль, но почему-то не хотите ими пользоваться.

Вот честно, вы прям любите с мельницами воевать, год назад модуль написал, у cart-power есть модуль, но почему-то не хотите ими пользоваться.

Ну так и где они? И что делают, главное?

Ну так и где они? И что делают, главное?

http://marketplace.cs-cart.com/?subcats=Y&status=A&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&cid=&q=%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0&dispatch=products.search

Язык на Marketplace переключается в правом нижнем углу.

Я, как бэ, не в позиции платить за устранение косяков. Ибо считаю, что заявленная "мультивалютность" для ЦС-Карта это либо намеренный обман, либо косяк. А тут мне предлагается еще по 40 долларов заплатить.

1 лайк

Ну что, получаю откровенный ответ из хелпдеска, который означает "МУЛЬТИВАЛЮТНОСТИ НЕТ И НЕ ЖДИТЕ".

На вопрос "почему калькулятор pochta.ru (из-за которого я мучался с установкой 4.3.5!) отказывается работать в валюте витрины...

К сожалению, в текущей версии нет конвертации валют для Почты России, поэтому установлено ограничение на базовую валюту. Мы направили разработчикам запрос на добавление конвертации. Возможно, он появится в будущих версиях CS-Cart.

Мдя. Плачевно.