Подскажите вот такую штуку, а как внутри кастомного блока сделать создание категорий (по типу редактора шаблонов секции), а внутрь их запиливать уже нужные мне элементы, сохранять в бд, а при выводе получать многомерный массив для вывода.
Подскажите вот такую штуку, а как внутри кастомного блока сделать создание категорий (по типу редактора шаблонов секции), а внутрь их запиливать уже нужные мне элементы, сохранять в бд, а при выводе получать многомерный массив для вывода.
Через баннеры не пробовали делать? Т.е. расставляете как вам надо с помощью секций, а каждый баннер имеет ссылку на нужную категорию. Муторно, но если часто не планируете менять содержимое, то вполне рабочий вариант
Через баннеры не пробовали делать? Т.е. расставляете как вам надо с помощью секций, а каждый баннер имеет ссылку на нужную категорию. Муторно, но если часто не планируете менять содержимое, то вполне рабочий вариант
Думал по поводу вот этой штуки но, на первоначальном этапе изменений будет тьма. И такой вариант не очень подходит 10 кликов на 1 категорию =)
В общем создал свой блок в разделе макетов, вывел в него нужные мне поля, добавил поле группа и в него хочу писать номер группы, типа если группа у категорий одинаковая то выводятся в 1 блоке, иначе в другую группу.
Но вот что то не совсем понял как сохранять данное поле при изменении значений?
Если речь про витрину, то вам надо в массив params соответствующего блока добавить
'get_images' => true
Схема для всех блоков находится тут
app/schemas/block_manager/blocks.php
или в соответствующей папке в вашем модуле
Спасибо!
Немного поковырялся и понял что самый лучший вариант использовать родной редактор шаблонов, и каждую плитку создавать по отдельности, только создав для каждой иp них свою tpl.