Для оптовиков, использующих cs-cart, хотелось бы иметь возможность настройки наценки для демонстрации товара конечному покупателю. Т.е. у меня покупает товар оптовик и продает физ.лицу. Оптовик знает свою наценку на товар. Он хочет иметь возможность выставить наценку в своем профиле и при появлении покупателя, развернув к нему экран, иметь возможность показать покупателю цену со своей наценкой. Идеально, если б это был переключатель интерфейс для заказа / интерфейс для продажи
Тоже такая штука пригодилась бы.
Но так-то продавец может просто выйти из личного кабинета и тогда будут видны только РРЦ. После добавления в корзину монитор можно уже развернуть обратно и при размещении залогиниться.
Да, но у каждого оптовика выходные цены разные…
у вас мультивендор? РРЦ нет? то есть один и тот же товар может быть от нескольких продавцов на сайте с разной ценой продажи?
Тогда оптовик может показывать ассортимент в разделе своего внутреннего “интернет-магазина”, там будут только его товары.
А так в рамках CS Cart такое делать не будут - только отдельная доработка в виде модуля. Если будете заказывать - напишите здесь или в личку, может быть я “впишусь”.
Нет, у меня не мультивендер. Мои покупатели - оптовики (магазины и ТТ), которые торгуют в розницу. Зачастую они предлагают своим покупателям товар под заказ, при этом озвучивают их цену продажи. Наценка на наш прайс у каждого своя, поэтому было бы удобно, чтобы оптовик мог переключить режим отображения цен в “мои розничные цены” (со своей наценкой на наш прайс, заранее установленной в настройках), развернуть монитор к покупателю и заказать понравившийся ему товар. К нам этот товар должен конечно приходить с оптовой ценой.