Красиво, единствено в Firefoxe что-то не так - очень медленно плывут и потом совсем вешает страницу.
Плагины не стоят сторонние? Сам работаю в нем и все ок.
Вполне хватит чтобы подвесить браузер. Это как клиенты нам пишут - магазин что-то не работает, у меня же всего 4 простых модулях от алмазных партнеров сертифицированных (а там откроешь и сразу закрываешь, страшна)
Ну вобщем это библиотека проверенная, тормозить не должно.
у вас что-то ненормальное, 1 вкладка не может 6гб есть, у меня открыто 40 вкладок, в том числе со снегом и загрузка 4% и 2.7гб оперативки. Возможно ваша бета версия глючит, пробуйте другие браузеры стабильных релизов
Классная штука! На Юнитеме2 даже фича есть - при наведении на плитку конкретного товара в категории снежинки начинают лететь под плитку, не отвлекает. Плюс просмотрщик изображений товаров опять же не перекрывает.
о! какой Вы наблюдательный :-))
Поставил на Юпи-тему - там такой же эффект
Добавьте Extensity - позволяет включать и выключать дополнения только когда они нужны
Кстати, по модулю снежинок. В файле /design/themes/responsive/templates/addons/rf_snow/hooks/index/content.post.tpl
Можно изменить число снежинок, если кажется что их слишком много, ну или слишком мало, изменив параметр count на свой.
а можно ссылку посмотреть, если есть скрин или что в этом году будете ставить?
А не подскажете код где взять, гуглил не нашел ))
Кто как будет украшать свой сайт? Я подготовил логотип с шапкой деда мороза
ПЕРЕСТАНЬТЕ ГРУЗИТЬ БРАУЗЕР КЛИЕНТОВ!
Вот эти ваши звездочки, снежинки и прочее, оно нагружает клиентскую часть! Вы думаете клиент увидит снежинки и скупит у вас все?
Стилизуйте логотип по НГ, сделайте баннеры и стикеры, но не надо нагружать браузер клиента динамичными элементами.
Перестаньте писать все время с зажатой клавишей CAPS LOCK, это нарушает правила форума
Ну ведь поднимается настроение у покупателя ) тем более в нашей стране где не бывает снега.
Спасибо.
Ну сделайте А/В и посмотрите результат.
Получилось, спасибо вам.
В том году ставил, все работало, в этом году не работает, не проверял еще Андрей?
Надо распаковывать его или достаточно кинуть zip в корень сайта?
еще не ставил.
сделать папку в корне и в нее положить все файлы скрипта