Дублируется миниатюра под главным фото товара

Здравствуйте, Сергей!

Да, рассматривал данный вариант, как выход из сложившейся ситуации, пробовал загружать туда картинки, но они просто сливаются, т.к. миниатюры для опций имеют очень низкое разрешение и никак не могут заменить миниатюры для основного фото товара, которые реально читабельны и информативны.

Это не так критично, как еще одна тема, которую я создал здесь же, но это хороший повод доработать функционал Cs-Cart.

По моему мнению, более актуальная проблема в разделении в панели администратора первого фото товара и остальных.

Если нужно загрузить ряд картинок товара, то первую нужно загружать на вкладке общее, остальные на вкладке изображения. Т.е. если к примеру у меня восемь цветов товара, то мне нужно загрузить один цвет на вкладке общее и семь цветов на вкладке изображения. Чтоб не заморачиваться, можно во вкладке общее не загружать изображение, а загрузить все восемь в дополнительные, но тогда в админке, в списке товаров, я не увижу иконку товара.

Почему бы разработчикам не упростить работу с панелью администратора, и не сделать только одну вкладку для изображений?

Думаю все эти моменты дублей, разделений и скачков страницы связаны между собой, и надеюсь разработчики будут рассматривать все в комплексе.