Экспорт модулей оплаты из международной версии

А вообще возможно легально экспортровать модуль оплаты (stripe) из межд. версии в русскую?
Просто из app/addons скопировать и установить не получилось.

Если в международной есть, значит и в русской будут. Это русские методы отсутствуют в международной версии

В стандартных платежных процессорах его нет а модулей на эту тему полно в маркетплейсе
https://marketplace.cs-cart.com/?subcats=Y&status=A&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&cid=&q=stripe&dispatch=products.search

да, только в межд он бесплатный, а на маркете платный.

вряд ли он есть в коробке, скорее всего это доп.модуль русская версия карта это международная версия плюс российские способы оплаты и доставки как и говорит @ecomlabs

Я же не просто так спросил, он есть в межд версии, можете проверить на demo.cs-cart.com

Да точно, чувствую себя обманутым ) нужно спросить у @imac или @ikoshkin

Подстава!

Stripe пока не работает с продавцами из России и стран СНГ (список стран есть на их официальном сайте). Поэтому в русской версии CS-Cart его нет, и в русскоязычных анонсах мы Stripe тоже не упоминали.

Первый вопрос из этой темы:

лучше уточните у отдела продаж (например, через форму на сайте) или у техподдержки через Help Desk.

P.S. А расскажите пожалуйста, зачем вам Stripe в русской версии?

у меня есть магазин для иностранной аудитории, и там нужен страйп. А как партнеру, мне в самом начале все лицензии перевели на рашн билд, не спрашивая хочу этого или нет.

1 лайк

Короче, выяснил сам: как на это смотрит кс карт хз, но на форуме нашел модуль экспорт адонов. Ставим триал с КС карт ком, эспортируем и импортируем в русскую, работает.

1 лайк