Тема самой РОБОКАССЫ давно есть, но нужной мне информации я не нашел.
В разделе документации на их сайте присутствует такой раздел: “Фискализация для клиентов Robokassa. Облачное решение. Кассовое решение. Решение Робочеки”
В частности там написано:
"Для клиентов Robokassa выбравших для себя Облачное решение, Кассовое решение или решение Робочеки, в протокол добавляется новый параметр.
Receipt
В этом параметре передается информация о перечне товаров/услуг, количестве, цене и ставке налога по каждой позиции.
Формат параметра – json"
И дальше идет куча текста про то, что надо куда-то что-то прописывать.
Общался с техподдержкой в чате… Ответы просто убили наповал!
“Это – один из параметров скрипта Робокассы. Скрипта Робокассы прописывается в коде сайте магазина либо “ручками”, либо средствами CMS, плагина для CMS”
“Посмотрите, пожалуйста, инструкцию для подключения магазина, созданного в данной CMS к Робокассе https://www.cs-cart.ru/docs/4.2.x/rus/payments/robokassa/”
"Возможно, в данном плагине передача данных для чека не реализована.
У нас, к сожалению, нет уверенности, позволит ли данная CMS прописать скрипт Робокассы “ручками”
“Плагин нужен обязательно.
Наш файл php хорош для самописных ресурсов. Как этот код будет взаимодействовать с CS-CART?
У нас, к сожалению, нет данных по такой интеграции.”
Эти ответы явно не дают решения.
Поэтому хочу спросить здесь. Что и где надо прописать в нашей CMS для того, чтобы в фискальном робочеке была информация о перечне товаров/услуг, количестве, цене и ставке налога по каждой позиции?