Добрый день.
Подскажите возможно ли сделать так, чтобы в фильтрах галочка “В наличии” была по умолчанию включена? Как на картинке:
В стандартной функциональности нет, этоже фильтр Покупатель заходит на страницу без фильтра, там все товары.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1439193214’ post=‘226187’]
В стандартной функциональности нет, этоже фильтр Покупатель заходит на страницу без фильтра, там все товары.
[/quote]
Ну а допилить возможно?
[quote name=‘Intimof.ru’ timestamp=‘1439198580’ post=‘226204’]
Ну а допилить возможно?
[/quote]
Чисто теоретически можно. Но это в сделай сам.
Вообще не логично, что в стандартном функционале нет функции "Значение фильтра по умолчанию".
У меня в магазине 1000 товаров "в наличии". И столько же "на заказ".
Соответственно, мы не актуализируем цену 1000 товаров, которые на заказ. Держим их только для индексации. Думаю, все так делают. Ставим для товаров на заказ цену 0 руб.
Самая адекватная сортировка товаров по умолчанию - по цене от меньшей к большей.
И получается, что покупатель заходит в категорию и видит "Свяжитесь с нами для уточнения цены", "Свяжитесь с нами для уточнения цены", "Свяжитесь с нами для уточнения цены"...
Потому что товары, которых нет в наличии, они же с нулевой ценой, идут первыми.
Это же самая стандартная ситуация. Почему нет в базовом функционале движка?
Вообще не логично, что в стандартном функционале нет функции "Значение фильтра по умолчанию".
У меня в магазине 1000 товаров "в наличии". И столько же "на заказ".
Соответственно, мы не актуализируем цену 1000 товаров, которые на заказ. Держим их только для индексации. Думаю, все так делают. Ставим для товаров на заказ цену 0 руб.
Самая адекватная сортировка товаров по умолчанию - по цене от меньшей к большей.
И получается, что покупатель заходит в категорию и видит "Свяжитесь с нами для уточнения цены", "Свяжитесь с нами для уточнения цены", "Свяжитесь с нами для уточнения цены"...
Потому что товары, которых нет в наличии, они же с нулевой ценой, идут первыми.
Это же самая стандартная ситуация. Почему нет в базовом функционале движка?
Киньте ссылку на сайт. Попробуем подсказать, что куда добавить