Галочка По Умолчанию

Добрый день.

Подскажите возможно ли сделать так, чтобы в фильтрах галочка “В наличии” была по умолчанию включена? Как на картинке:

В стандартной функциональности нет, этоже фильтр :) Покупатель заходит на страницу без фильтра, там все товары.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1439193214’ post=‘226187’]

В стандартной функциональности нет, этоже фильтр :) Покупатель заходит на страницу без фильтра, там все товары.

[/quote]

Ну а допилить возможно? :)

[quote name=‘Intimof.ru’ timestamp=‘1439198580’ post=‘226204’]

Ну а допилить возможно? :)

[/quote]

Чисто теоретически можно. Но это в сделай сам.

Вообще не логично, что в стандартном функционале нет функции "Значение фильтра по умолчанию".

У меня в магазине 1000 товаров "в наличии". И столько же "на заказ".

Соответственно, мы не актуализируем цену 1000 товаров, которые на заказ. Держим их только для индексации. Думаю, все так делают. Ставим для товаров на заказ цену 0 руб.

Самая адекватная сортировка товаров по умолчанию - по цене от меньшей к большей.

И получается, что покупатель заходит в категорию и видит "Свяжитесь с нами для уточнения цены", "Свяжитесь с нами для уточнения цены", "Свяжитесь с нами для уточнения цены"...

Потому что товары, которых нет в наличии, они же с нулевой ценой, идут первыми.

Это же самая стандартная ситуация. Почему нет в базовом функционале движка?

Вообще не логично, что в стандартном функционале нет функции "Значение фильтра по умолчанию".

У меня в магазине 1000 товаров "в наличии". И столько же "на заказ".

Соответственно, мы не актуализируем цену 1000 товаров, которые на заказ. Держим их только для индексации. Думаю, все так делают. Ставим для товаров на заказ цену 0 руб.

Самая адекватная сортировка товаров по умолчанию - по цене от меньшей к большей.

И получается, что покупатель заходит в категорию и видит "Свяжитесь с нами для уточнения цены", "Свяжитесь с нами для уточнения цены", "Свяжитесь с нами для уточнения цены"...

Потому что товары, которых нет в наличии, они же с нулевой ценой, идут первыми.

Это же самая стандартная ситуация. Почему нет в базовом функционале движка?

Киньте ссылку на сайт. Попробуем подсказать, что куда добавить