Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Добрый день!

Подскажите, а где лежит шаблон новостей?

Интересует вывод страницы со списком всех новостей. На сайте в этом списке новости выводятся только заголовками, а полный текст новостей доступен по ссылке “Всё”.

Хотелось бы изменить текст этой ссылки на “читать полностью”, а кроме заголовка самой новости сделать вывод небольшого анонса из этой новости.

Может быть уже есть готовое описание как это сделать? Или подскажите, как это сделать? Спасибо

[quote name='dbazhenov' timestamp='1428478555' post='210660']

Характеристики в фильтре появятся только если есть товары с этими характеристиками

[/quote]

Это я понимаю, не понимаю как их убрать, чтобы они не отвлекали покупателя

[quote name=‘Gann’ timestamp=‘1428478729’ post=‘210662’]

Добрый день!

Подскажите, а где лежит шаблон новостей?

Интересует вывод страницы со списком всех новостей. На сайте в этом списке новости выводятся только заголовками, а полный текст новостей доступен по ссылке “Всё”.

Хотелось бы изменить текст этой ссылки на “читать полностью”, а кроме заголовка самой новости сделать вывод небольшого анонса из этой новости.

Может быть уже есть готовое описание как это сделать? Или подскажите, как это сделать? Спасибо

[/quote]

Вам нужно:

/design/themes/responsive/templates/addons/news_and_emails/views/news/list.tpl

Почему именно этот шаблон и как его изменять самостоятельно, вы можете узнать в видеокурсе:

https://www.youtube.com/playlist?list=PL4okpC0OV7TQmBjqBe6_PXM_S2xRDVrKa

[quote name=‘Rubloid’ timestamp=‘1428478983’ post=‘210664’]

[/quote]

Если в фильтре есть эти варианты, значит есть товары с этими вариантами.

Либо удалите варианты в настройках характеристики, либо уберите значения у самих товаров.

[quote name=‘Rubloid’ timestamp=‘1428478983’ post=‘210664’]

[/quote]

Какая у Вас классная менюшка, сами сделали или модуль какой ?

[quote name='dbazhenov' timestamp='1428479112' post='210665']

Если в фильтре есть эти варианты, значит есть товары с этими вариантами.

[/quote]

Вот это меня и удивляет. Я товары и выключал, потом удалил, а характеристики все висят.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1428479112’ post=‘210665’]

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Какая у Вас классная менюшка, сами сделали или модуль какой ?[/font][/color]

[/quote]

Модуль от Hungryweb

[quote name='Rubloid' timestamp='1428479620' post='210667']

Вот это меня и удивляет. Я товары и выключал, потом удалил, а характеристики все висят.

[/quote]

Повторите доступ в админку мне в личку, я посмотрю, ну и проблемные бренды скиньте тоже.

Добрый день, подскажите пожалуйста…

[font=“tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans”][color="#000000"][size=2]К[/size][/color][/font]ак сделать весовой товар ,чтобы можно было в админке после взвешивания откорректировать вес товара, чтобы автоматически заказ (сумма этого товара) пересчиталась ???

Пример :У нас есть яблоки весовые. Клиент заказывает 1 кг по цене 100 рублей. Мы уже на месте взвешиваем и у нас получается 1 кг и 50 грамм. Соответственно нам надо поставить значение 1.05 кг.

В штучном товаре это сделать не получится. У нас же не может быть 1 товар и еще пять сотых товара.

[quote name=‘bioonion’ timestamp=‘1428484412’ post=‘210674’]

Добрый день, подскажите пожалуйста…

[font=“tahoma, arial, verdana, sans-serif, Lucida Sans”][color=#000000][size=2]К[/size][/color][/font]ак сделать весовой товар ,чтобы можно было в админке после взвешивания откорректировать вес товара, чтобы автоматически заказ (сумма этого товара) пересчиталась ???

[/quote]

К сожалению, данной возможности нет в стандартной функциональности.

Скорее всего вам потребуется разработка, возможно есть готовые модули для работы с весовыми товарами, однако я лично не встречал.

Добрый день.

У нас есть магазин, прайс лист которого состоит из товаров с разными валютами (Рубль, Евро, Доллар). У нас есть возможность вручную менять цены на валютную продукцию (с помощью вкладки “редактировать все”), но это крайне неудобно, к тому менять цены таким образом вызывает много погрешностей.

Возможно ли каким то образом данную проблему решить не залезаю глубоко в структуру системы ?

[quote name=‘Projectvortex’ timestamp=‘1428500175’ post=‘210697’]

прайс лист

[/quote]

Что вы имеете ввиду под “прайс-лист”.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1428500518’ post=‘210698’]

Что вы имеете ввиду под “прайс-лист”.

[/quote]

Под прайс листом я имею ввиду установленные цены на сайте

[quote name='Projectvortex' timestamp='1428500851' post='210699']

Под прайс листом я имею ввиду установленные цены на сайте

[/quote]

В стандартной функциональности все расчёты идут от основной валюты.

Чтобы задавать цену в каждой валюте для каждого товара, потребуется модификация. Модификация не из простых (просто так не объяснить), однако любой проф разработчик справится.

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1428500006’ post=‘210696’]

К сожалению, данной возможности нет в стандартной функциональности.

Скорее всего вам потребуется разработка, возможно есть готовые модули для работы с весовыми товарами, однако я лично не встречал.

[/quote]

Получается cs cart только для магазинов где по штукам продают, очень жалко …а как-же быть тем кто продает весом , мы допустим планируем фрукты и овощи ввести в ассортимент ? почти все движки имеют такую возможность, даже в голову не могло прийти , что такой возможности у вас не будет…Теперь интересно сколько программисты запросят , за такое изменение …конечно неожиданный удар ((, скажите разве современным движкам не нужно иметь “вес” а не “шт” в выборе , или весом товары больше не продают …

[quote name='dbazhenov' timestamp='1428501491' post='210700'] В стандартной функциональности все расчёты идут от основной валюты. Чтобы задавать цену в каждой валюте для каждого товара, потребуется модификация. Модификация не из простых (просто так не объяснить), однако любой проф разработчик справится. [/quote]

Скажите пожалуйста, при разработке данной модификации останется возможность автоматического обновления CS-Cart?

Задача для России очень нужная. Может быть Вам будет интересно ее решить?

[quote name='Projectvortex' timestamp='1428502986' post='210702']

Скажите пожалуйста, при разработке данной модификации останется возможность автоматического обновления CS-Cart?

Задача для России очень нужная. Может быть Вам будет интересно ее решить?

[/quote]

Чёстно:

1. Если делать правильно то при обновлении проблем не будет, проверить конечно нужно будет, но проблем нет.
  2. Мне не интересно, так как это не поместится в формат урока и тут более индивидуальная задача. Что например делать со способами оплаты, как дальше вести учёт в панели администратора и т.д.

[quote name=‘bioonion’ timestamp=‘1428501784’ post=‘210701’]

Получается cs cart только для магазинов где по штукам продают, очень жалко …а как-же быть тем кто продает весом , мы допустим планируем фрукты и овощи ввести в ассортимент ? почти все движки имеют такую возможность, даже в голову не могло прийти , что такой возможности у вас не будет…Теперь интересно сколько программисты запросят , за такое изменение …конечно неожиданный удар ((, скажите разве современным движкам не нужно иметь “вес” а не “шт” в выборе , или весом товары больше не продают …

[/quote]

Не расстраивайтесь раньше времени, напишите eComLabs например или любому из рекомендованных интеграторов:

http://www.cs-cart.ru/partner-rating.html

[quote name='dbazhenov' timestamp='1428503711' post='210704']

Чёстно:

1. Если делать правильно то при обновлении проблем не будет, проверить конечно нужно будет, но проблем нет.
  2. Мне не интересно, так как это не поместится в формат урока и тут более индивидуальная задача. Что например делать со способами оплаты, как дальше вести учёт в панели администратора и т.д.

[/quote]

Порекомендуйте пожалуйста профессионального разработчика, способного решить эту задачу, не испортив при этом CS-Cart.

[quote name=‘Projectvortex’ timestamp=‘1428503934’ post=‘210706’]

Порекомендуйте пожалуйста профессионального разработчика, способного решить эту задачу, не испортив при этом CS-Cart.

[/quote]

Любой :)

http://www.cs-cart.ru/partner-rating.html

Кто нибудь решал такой вопрос, у нас в категории 15 товаров с опцией цвет, чтобы привязать смену фотографий в зависимости от цвета, создали комбинацию.

Но ситуация теперь такая, когда заходим в категорию, везде по умолчанию получается Белый цвет и выгледит это не очень, так как по алфавиту опция первая Белый.

Конечно можно у каждого товара сделать позицию 0 у нужного цвета, но тогда в товарах имеющих одни и те же цвета, будет разная сортировка цветов, а это как-то не очень.

[quote name='z3r0' timestamp='1428505227' post='210712']

Кто нибудь решал такой вопрос, у нас в категории 15 товаров с опцией цвет, чтобы привязать смену фотографий в зависимости от цвета, создали комбинацию.

Но ситуация теперь такая, когда заходим в категорию, везде по умолчанию получается Белый цвет и выгледит это не очень, так как по алфавиту опция первая Белый.

Конечно можно у каждого товара сделать позицию 0 у нужного цвета, но тогда в товарах имеющих одни и те же цвета, будет разная сортировка цветов, а это как-то не очень.

[/quote]

Решали для Алекса, выводили основное изображение товара, подойдёт?

Как же все-таки узнать: в ОПЦИИ при выборе типа ТЕКСТ поле РЕГУЛЯРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ работает и как? Что туда ни впихивал, ноль эмоций.