В настройках модуля нужно выбрать необходимые параметры и сгенерировать pdf и/или xlsx прайс-лист с помощью соответствующих кнопок. После этого на той же странице появятся ссылки на прайс-листы
Благодарю Вас, что обратили внимание на мою просьбу ответить. однако это не тот модуль. В представленном Вами все просто, однако в этот прайс попадают данные и по товарам которые не нужны там (например, есть такие у коготорых нет даже названия, только артикул).
На скрине модуль, который вроде бы тот что нужен, но как с помощью него сгенерировать прайс и создать на него ссылку не понятно.
Благодарю Вас, что обратили внимание на мою просьбу ответить. однако это не тот модуль. В представленном Вами все просто, однако в этот прайс попадают данные и по товарам которые не нужны там (например, есть такие у коготорых нет даже названия, только артикул).
На скрине модуль, который вроде бы тот что нужен, но как с помощью него сгенерировать прайс и создать на него ссылку не понятно.
Прайс-лист можно выгружать через FTP на ваш сервер, например, в корень установки. В этом случае он будет доступен по прямой ссылке. Настройки FTP задаются в настройках самого прайс-листа.
Прайс-лист можно выгружать через FTP на ваш сервер, например, в корень установки. В этом случае он будет доступен по прямой ссылке. Настройки FTP задаются в настройках самого прайс-листа.
Я cs-cart выбрал потому что работа с ним подробной описана в методическом материале, не в пример конкурентам.
И странно, что этот модуль так скудно описан.
Ни фига разобраться не смог. Выгрузить в корень получилось, но скачать файл не получается ftp://s10.webhost1.ru/datafeed_02102017.csv
И как делать выгрузку по расписанию?
Я cs-cart выбрал потому что работа с ним подробной описана в методическом материале, не в пример конкурентам.
И странно, что этот модуль так скудно описан.
Ни фига разобраться не смог. Выгрузить в корень получилось, но скачать файл не получается ftp://s10.webhost1.ru/datafeed_02102017.csv
И как делать выгрузку по расписанию?
Домен у сайта какой?
Выгружайте в корень сайта и пробуйте такую ссылку
http://domain.ru/datafeed_02102017.csv
Для экспорта по расписанию на стороне сервера нужно создать cron задачу
Помогите найти страницу (nan_adm.php?dispatch=settings.manage§ion_id=Appearance) так она выглядит в строке браузера.
В админке Настройки > Внешний вид, есть раздел Настройки вида списка товаров. В разделе Настройки вида списка товаров пункт Доступные способы сортировки списка товаров: и перечисляются способы сортировки .
В браузере код пункта сортировки выглядит так:
Без сортировки
Сортировать по времени: новинки ниже
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по позиции: низкие позиции выше
Сортировать по позиции: высокие позиции выше
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: менее популярные выше
Сортировать по популярности: по убыванию
Сортировать по покупаемости: Наименее покупаемые в начале
Сортировать по покупаемости
Сортировать по размеру скидки: высокие скидки в конце
Сортировать по размеру скидки: высокие скидки в начале
не могу найти страницу с этим кодом , чтобы добавить свою сортировку.
Добрый день!
Помогите найти страницу (nan_adm.php?dispatch=settings.manage§ion_id=Appearance) так она выглядит в строке браузера.
В админке Настройки > Внешний вид, есть раздел Настройки вида списка товаров. В разделе Настройки вида списка товаров пункт Доступные способы сортировки списка товаров: и перечисляются способы сортировки .
Без сортировки
Сортировать по времени: новинки ниже
Сортировать по времени: новинки выше
Сортировать по позиции: низкие позиции выше
Сортировать по позиции: высокие позиции выше
Сортировать по алфавиту: от А до Я
Сортировать по алфавиту: от Я до А
Сортировать по цене: дешевые выше
Сортировать по цене: дорогие выше
Сортировать по популярности: менее популярные выше
Сортировать по популярности: по убыванию
Сортировать по покупаемости: Наименее покупаемые в начале
Сортировать по покупаемости
Сортировать по размеру скидки: высокие скидки в конце
Сортировать по размеру скидки: высокие скидки в начале
Подскажите уже два дня в поиске.
Сортировка продуктов описывается в файле: fn.catalog.php по следующей схеме:
1) добавить хуком сортировку в список сортировок: $sortings = array
2) добавить хуком сортировку в функцию получения продуктов: fn_get_products_sorting
Добрый день, задумались о разработке приложения для android и ios для свое магазина, подскажите может есть какие то готовые решения для cs-cart или к кому лучше обратиться для разработки и примерную стоимость этого удовольствия, может у кого есть уже опыт?
В данной теме можно задать любой вопрос по стандартной функциональности CS-Cart или Multi-Vendor .
Где лежит?
Куда нажать?
Как включить?
Что я делаю не так?
Почему не работает?
Куда копать?
Какой файл поменять?
Как вернуть?
И другие интересные вопросы, которые не требуют коллективного обсуждения и отдельной темы.
Будем помогать друг другу, кнопок много, вне не запомнишь.
Добрый день. Проблема - SERVICE UNAVAILABLE. Sorry, service is temporarily unavailable.
Было значит так. Возникла необходимость перенести магазин на VDS. Всё сделал, протестил на дэмо-магазине. Устанавливается, прям как по учебнику. Скопировал БД и корневую папку с того магазина который нужно перенести. Сделал тоже самое. Но выпадает банер - SERVICE UNAVAILABLE. И я не могу зайти даже в админку. Тот же самый банер. Понятия не имею в какую сторону копать...
Я конечно понимаю что проблемы могут быть - начиная от повреждённого файла заканчивая просто отсутствием какого-то колючего файла... Но всё же, хотяб в какую сторону смотреть ?
Добрый день. Проблема - SERVICE UNAVAILABLE. Sorry, service is temporarily unavailable.
Было значит так. Возникла необходимость перенести магазин на VDS. Всё сделал, протестил на дэмо-магазине. Устанавливается, прям как по учебнику. Скопировал БД и корневую папку с того магазина который нужно перенести. Сделал тоже самое. Но выпадает банер - SERVICE UNAVAILABLE. И я не могу зайти даже в админку. Тот же самый банер. Понятия не имею в какую сторону копать...
Я конечно понимаю что проблемы могут быть - начиная от повреждённого файла заканчивая просто отсутствием какого-то колючего файла... Но всё же, хотяб в какую сторону смотреть ?
Очистите кэш, удалив или переименовав папку /var/cache