что означает "скрыто" в акции? при выборе данного параметра ничего не происходит акция как показывалась так и показывается. Хотелось бы что бы она не показывалась, но работала.
и второй вопрос про социальные кнопки
не показывается кнопка "в контакте" остальные показываются, флажек включить установлен.
Всем привет. Знающие, подскажите с решением (альтернативой?) проблемы. Необходимо установить для комплекта/единицы товара характеристику по размерам (удобно при калькуляции у ТК, а так же при самовывозе, поскольку в matiz слона не утрамбуешь). Создаю характеристику, присваиваю её товару, проверяю, что бы все вкладки товара были включены и тут вижу прекрасное: вкладки товара содержат некие "Особенности". А что это? Сохраняю и вижу: точно, особенности - это характеристики! Но выведены эти самые особенности (характеристики) в крайне малозаметное место - http://prntscr.com/ebx9oi
Я могу принять то, что информация идёт не раскрытым блоком, а кликабельной ссылкой с выводом всплывающего уведомления по-центру (хорошо, с этим можно согласиться, поскольку характеристики могут быть достаточно объёмными), но самая гадость в том, что значение "особенностей" нельзя изменить! Во всяком случае языковую переменную с данным значением я не нашёл.
Собственно, теперь два вопроса:
Возможно ли изменить название вкладки "Особенности" на какое-либо другое?
Возможно ли перенести её на уровень вкладок "описание" и "прикреплённые файлы", сделав её такой же вкладкой
Cs-cart 4.3.9 ru, отображение страницы карточки товара: большая картинка. Спасибо.
Всем привет. Знающие, подскажите с решением (альтернативой?) проблемы. Необходимо установить для комплекта/единицы товара характеристику по размерам (удобно при калькуляции у ТК, а так же при самовывозе, поскольку в matiz слона не утрамбуешь). Создаю характеристику, присваиваю её товару, проверяю, что бы все вкладки товара были включены и тут вижу прекрасное: вкладки товара содержат некие "Особенности". А что это? Сохраняю и вижу: точно, особенности - это характеристики! Но выведены эти самые особенности (характеристики) в крайне малозаметное место - http://prntscr.com/ebx9oi
Я могу принять то, что информация идёт не раскрытым блоком, а кликабельной ссылкой с выводом всплывающего уведомления по-центру (хорошо, с этим можно согласиться, поскольку характеристики могут быть достаточно объёмными), но самая гадость в том, что значение "особенностей" нельзя изменить! Во всяком случае языковую переменную с данным значением я не нашёл.
Собственно, теперь два вопроса:
Возможно ли изменить название вкладки "Особенности" на какое-либо другое?
Возможно ли перенести её на уровень вкладок "описание" и "прикреплённые файлы", сделав её такой же вкладкой
Cs-cart 4.3.9 ru, отображение страницы карточки товара: большая картинка. Спасибо.
Зайдите в Администрирование/Магазины и задайте правильную ссылку на витрину.
Не могу попасть в админку
Warning: session_start(): Session callback expects true/false return value in /var/www/alinaavto_cscart/data/www/alina-auto.ru/app/Tygh/Session.php on line 341
Fatal error: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /var/www/alinaavto_cscart/data/mod-tmp) in /var/www/alinaavto_cscart/data/www/alina-auto.ru/app/Tygh/Session.php on line 341
Добрый день, как в стандартном модуле СДЭКа сделать разную стоимость доставки по регионам? Уточню, у меня модуль сам считает стоимость доставки, в реальном времени. Но для своего города я хотел сделать бесплатную доставку до пункта выдачи, что бы люди могли сами выбрать пункт, который им удобнее.
Как проконтролировать, что было отправлено магазином , если клиент использует функционал, - сообщить мне когда товар появится в наличии.
Случилась неприятная ситуация, клиент пришел, показал уведомление о том, что товар якобы поступил на склад, при этом в базе магазина эти позиции стоят с минусовым остатком!
Добрый день, столкнулся с проблемой, в видеоуроках не нашел к ней решение. Возможно туплю:) Я создал опцию "Цвет", и для каждого цвета настроил свою картинку. Но при выборе цвета, картинка товара не меняется. Вот пример у меня на сайте - http://winbags.ru/rukzaki/ryukzak-winner-310-clone/