Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Поясните плиз?

что означает "скрыто" в акции? при выборе данного параметра ничего не происходит акция как показывалась так и показывается. Хотелось бы что бы она не показывалась, но работала.

и второй вопрос про социальные кнопки

не показывается кнопка "в контакте" остальные показываются, флажек включить установлен.

куда копать?

Всем привет. Знающие, подскажите с решением (альтернативой?) проблемы. Необходимо установить для комплекта/единицы товара характеристику по размерам (удобно при калькуляции у ТК, а так же при самовывозе, поскольку в matiz слона не утрамбуешь). Создаю характеристику, присваиваю её товару, проверяю, что бы все вкладки товара были включены и тут вижу прекрасное: вкладки товара содержат некие "Особенности". А что это? Сохраняю и вижу: точно, особенности - это характеристики! Но выведены эти самые особенности (характеристики) в крайне малозаметное место - http://prntscr.com/ebx9oi

Я могу принять то, что информация идёт не раскрытым блоком, а кликабельной ссылкой с выводом всплывающего уведомления по-центру (хорошо, с этим можно согласиться, поскольку характеристики могут быть достаточно объёмными), но самая гадость в том, что значение "особенностей" нельзя изменить! Во всяком случае языковую переменную с данным значением я не нашёл.

Собственно, теперь два вопроса:

1. Возможно ли изменить название вкладки "Особенности" на какое-либо другое?
  2. Возможно ли перенести её на уровень вкладок "описание" и "прикреплённые файлы", сделав её такой же вкладкой

Cs-cart 4.3.9 ru, отображение страницы карточки товара: большая картинка. Спасибо.

Добрый день,

Решал проблемы через тех.поддержку, в итоге кредиты сняты, результата нет.

К кому обращаться с претензией?

Добрый день,

Решал проблемы через тех.поддержку, в итоге кредиты сняты, результата нет.

К кому обращаться с претензией?

День добрый, сообщите, пожалуйста, о каком обращении идет речь (номер тикета).

Мы обязательно разберемся и в вашей проблеме и в том почему сняли кредиты.

Всем привет. Знающие, подскажите с решением (альтернативой?) проблемы. Необходимо установить для комплекта/единицы товара характеристику по размерам (удобно при калькуляции у ТК, а так же при самовывозе, поскольку в matiz слона не утрамбуешь). Создаю характеристику, присваиваю её товару, проверяю, что бы все вкладки товара были включены и тут вижу прекрасное: вкладки товара содержат некие "Особенности". А что это? Сохраняю и вижу: точно, особенности - это характеристики! Но выведены эти самые особенности (характеристики) в крайне малозаметное место - http://prntscr.com/ebx9oi

Я могу принять то, что информация идёт не раскрытым блоком, а кликабельной ссылкой с выводом всплывающего уведомления по-центру (хорошо, с этим можно согласиться, поскольку характеристики могут быть достаточно объёмными), но самая гадость в том, что значение "особенностей" нельзя изменить! Во всяком случае языковую переменную с данным значением я не нашёл.

Собственно, теперь два вопроса:

1. Возможно ли изменить название вкладки "Особенности" на какое-либо другое?
  2. Возможно ли перенести её на уровень вкладок "описание" и "прикреплённые файлы", сделав её такой же вкладкой

Cs-cart 4.3.9 ru, отображение страницы карточки товара: большая картинка. Спасибо.

Доброго дня.

По 1 пункту http://joxi.ru/krD0jdGTbgVVrp- заходите в редактор вкладок

2. http://joxi.ru/1A5aXjvtXz8XAE изменяете описание и тип представления

Доброго дня.

По 1 пункту http://joxi.ru/krD0jdGTbgVVrp- заходите в редактор вкладок

2. http://joxi.ru/1A5aXjvtXz8XAE изменяете описание и тип представления

Большое спасибо за напоминание. Элементарщина, а из головы вылетела.

Очистите кэш, удалив или переименовав папку /var/cache

Делал?

В config.local.php замените

ini_set('display_errors', 0);

на

ini_set('display_errors', 1);
define('DEVELOPMENT', true);

В этом случае должен отобразиться текст ошибки

Кикнул кэш + сделал замену вконфиге. Получил следующее сообщение:

Cannot connect to the database server

Error at

init.php, line: 82

Backtrace

File:

index.php

Line:

24

Function:

<b>require</b>
	<p> </p>

Вот код с 80 по 83 строку.

// Connect to database
if (!db_initiate(Registry::get('config.db_host'), Registry::get('config.db_user'), Registry::get('config.db_password'), Registry::get('config.db_name'))) {
throw new DatabaseException('Cannot connect to the database server');
}
Если я правильно понял - он неможет найти sql-базу ?

Кикнул кэш + сделал замену вконфиге. Получил следующее сообщение:

Cannot connect to the database server

Error at

init.php, line: 82

Backtrace File: index.php Line: 24 Function: require

Вот код с 80 по 83 строку.

// Connect to database
if (!db_initiate(Registry::get('config.db_host'), Registry::get('config.db_user'), Registry::get('config.db_password'), Registry::get('config.db_name'))) {
throw new DatabaseException('Cannot connect to the database server');
}
Если я правильно понял - он неможет найти sql-базу ?

Да, проверьте в config.local.php доступы к БД

Проверил. Не совпадает пароль на БД. Меняю вылазит следующая ошибка -

No storefronts defined for this domain

Error at

app/functions/fn.init.php, line: 959

Backtrace

File:

init.php

Line:

131

Function:

<b>fn_init</b>

File:

index.php

Line:

24

Function:

<b>require</b>
	<p> </p>

Лезу в fn.init.php. Смотрю - не понимаю что нитак...

954-960 строка.

} elseif ($status == INIT_STATUS_FAIL) {

if (empty($message)) {
$message = 'Initialization failed in ' . (is_array($function) ? implode('::', $function) : $function) . ' function';
}
throw new InitException($message);
}

Проверил. Не совпадает пароль на БД. Меняю вылазит следующая ошибка -

No storefronts defined for this domain

Error at

app/functions/fn.init.php, line: 959

Backtrace File: init.php Line: 131 Function: fn_init File: index.php Line: 24 Function: require

Лезу в fn.init.php. Смотрю - не понимаю что нитак...

954-960 строка.

} elseif ($status == INIT_STATUS_FAIL) {

if (empty($message)) {
$message = 'Initialization failed in ' . (is_array($function) ? implode('::', $function) : $function) . ' function';
}
throw new InitException($message);
}

Зайдите в Администрирование/Магазины и задайте правильную ссылку на витрину.

Не могу попасть в админку

Warning: session_start(): Session callback expects true/false return value in /var/www/alinaavto_cscart/data/www/alina-auto.ru/app/Tygh/Session.php on line 341

Fatal error: session_start(): Failed to initialize storage module: user (path: /var/www/alinaavto_cscart/data/mod-tmp) in /var/www/alinaavto_cscart/data/www/alina-auto.ru/app/Tygh/Session.php on line 341

Есть ли способ изменить ссылку на витрину не заходя в админку ? По идее должен же быть фаил в который передаётся всё из админки...

Есть ли способ изменить ссылку на витрину не заходя в админку ? По идее должен же быть фаил в который передаётся всё из админки...

Напрямую в базе данных, таблица "cscart_companies", в ней поменять "storefront" и "secure_storefront"

При востоновлении пароли, в конце электронного письма с линком на форму востановления пароли, есть такая надпись:

Электронный магазин [название магазина].

Как можно поменять текст: Электронный магазин на что-то другое?

В переводах такого текста нету.

Добрый день, как в стандартном модуле СДЭКа сделать разную стоимость доставки по регионам? Уточню, у меня модуль сам считает стоимость доставки, в реальном времени. Но для своего города я хотел сделать бесплатную доставку до пункта выдачи, что бы люди могли сами выбрать пункт, который им удобнее.

Как проконтролировать, что было отправлено магазином , если клиент использует функционал, - сообщить мне когда товар появится в наличии.

Случилась неприятная ситуация, клиент пришел, показал уведомление о том, что товар якобы поступил на склад, при этом в базе магазина эти позиции стоят с минусовым остатком!

Хотелось бы понять как такая ситуация возникла?!

Где лежит шаблон письма о том, что некий товар появился в наличии ?

Добрый день, столкнулся с проблемой, в видеоуроках не нашел к ней решение. Возможно туплю:) Я создал опцию "Цвет", и для каждого цвета настроил свою картинку. Но при выборе цвета, картинка товара не меняется. Вот пример у меня на сайте - http://winbags.ru/rukzaki/ryukzak-winner-310-clone/

Подскажите как это пофиксить:)

При востоновлении пароли, в конце электронного письма с линком на форму востановления пароли, есть такая надпись:

Электронный магазин [название магазина].

Как можно поменять текст: Электронный магазин на что-то другое?

В переводах такого текста нету.

Языковая переменная в переводах admin_text_letter_footer

Посмотрите еще раз

Где лежит шаблон письма о том, что некий товар появился в наличии ?

Если версия 4.4.x

Дизайн - Шаблоны Email уведомления - вкладка (уведомления для покупателей)

Товар снова в наличии