Добрый день, столкнулся с проблемой, в видеоуроках не нашел к ней решение. Возможно туплю :) Я создал опцию "Цвет", и для каждого цвета настроил свою картинку. Но при выборе цвета, картинка товара не меняется. Вот пример у меня на сайте - http://winbags.ru/rukzaki/ryukzak-winner-310-clone/
Подскажите как это пофиксить :)
Вам необходимо зайти в опции товара и там есть кнопка - создать комбинацию.
Вывод последних постов на главной - ну какой, вы думаете, на главной будет `$parent_id`? Ну правильно же, 0. Стоит вместо `$parent_id` в последнем инклюде поставить ид страницы Блог, подсмотренный в таблице - как всё сразу работает. А чтобы это дело не потерялось, приходится в Моих изменениях переписывать весь шаблон целиком...
В css есть функция calc(), поддерживается ли она в cs-cart? Пробовал margin-left: calc(50% + 20px); результата не принесло.
в css функция есть, cs-cart пофиг на css, в том смысле, что как вы этот css напишете, так он его и передаст. Вопрос в том, какой браузер этот calc поддерживает? Так как не карт css обрабатывает, а браузер
Иными словами: хотите видеть результат - ищите браузер, который это правильно вам покажет :)
Нужно для нескольких форм обратной связи, созданных при помощи аддона form builder убрать проверку на капчу.
Нашел в контроллере код, который за это отвечает.
Хочу передать какую либо переменную, например адрес страницы, на который эта форма находится контроллер и сделать проверку условием. Как это можно сделать?
Нужно для нескольких форм обратной связи, созданных при помощи аддона form builder убрать проверку на капчу.
Нашел в контроллере код, который за это отвечает.
Хочу передать какую либо переменную, например адрес страницы, на который эта форма находится контроллер и сделать проверку условием. Как это можно сделать?
Или я вообще не в правильном направлении думаю?.
Мне кажется, надо найти в функции капчи, проверку на чекбокс "Пользовательские формы"