Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Добрый день, столкнулся с проблемой, в видеоуроках не нашел к ней решение. Возможно туплю :) Я создал опцию "Цвет", и для каждого цвета настроил свою картинку. Но при выборе цвета, картинка товара не меняется. Вот пример у меня на сайте - http://winbags.ru/rukzaki/ryukzak-winner-310-clone/

Подскажите как это пофиксить :)

Вам необходимо зайти в опции товара и там есть кнопка - создать комбинацию.

http://joxi.ru/gmv9bkzTPRg5ra

Вот там и загружайте фото :)

Где лежит шаблон письма о том, что некий товар появился в наличии ?

Если используете старый режим редактирования уведомлений, то тут

/design/themes/ТЕМА/mail/templates/product/back_in_stock_notification.tpl

Вообще, логи по отправленным письмам не ведутся. На маркетплейсе был модуль вроде

Здравствуйте. Можно ли создать простую галерею с увеличением по клику на отдельной странице?

Здравствуйте. Можно ли создать простую галерею с увеличением по клику на отдельной странице?

В стандарте нет. Посмотрите на маркетплейсе, там были модули

Добрый день.

В css есть функция calc(), поддерживается ли она в cs-cart? Пробовал margin-left: calc(50% + 20px); результата не принесло.

Добрый вечер,

Есть ли возможность добавить опцию на товар так, чтобы она считалась не по количеству товара?

Например, если выбрать количество цветов в букете, где один цветок - это товар, и приложить открытку и/или вазу в опциях.

Если опции просто флажки, то на букет из 7 цветов выйдет 7 ваз и 7 открыток :/

Или хотя бы в корзине предложить добавить опцию на всю корзину (в идеале, чтобы можно было бы и количество указать, например, 2 открытки).

C Блогом, я смотрю, так вопрос и не решился, тянется мелкая бяка, но пакостная, который год:

вот шаблон из последней версии:

{** block-description:blog.text_links **}

{assign var=“parent_id” value=$block.content.items.parent_page_id}
{if $items}

{foreach from=$items item="page" name="fe_blog"}
  • {$page.timestamp|date_format:$settings.Appearance.date_format}
    {$page.page}
  • {/foreach}
{if $parent_id}
{include file="buttons/button.tpl" but_href="pages.view?page_id=`$parent_id`" but_text=__("view_all") but_role="text" but_meta="ty-btn__secondary blog-ty-text-links__button"}
{/if}
{/if}

Вывод последних постов на главной - ну какой, вы думаете, на главной будет `$parent_id`? Ну правильно же, 0. Стоит вместо `$parent_id` в последнем инклюде поставить ид страницы Блог, подсмотренный в таблице - как всё сразу работает. А чтобы это дело не потерялось, приходится в Моих изменениях переписывать весь шаблон целиком...

Добрый день.

В css есть функция calc(), поддерживается ли она в cs-cart? Пробовал margin-left: calc(50% + 20px); результата не принесло.

в css функция есть, cs-cart пофиг на css, в том смысле, что как вы этот css напишете, так он его и передаст. Вопрос в том, какой браузер этот calc поддерживает? Так как не карт css обрабатывает, а браузер

Иными словами: хотите видеть результат - ищите браузер, который это правильно вам покажет :)

Добрый вечер,

Есть ли возможность добавить опцию на товар так, чтобы она считалась не по количеству товара?

Например, если выбрать количество цветов в букете, где один цветок - это товар, и приложить открытку и/или вазу в опциях.

Если опции просто флажки, то на букет из 7 цветов выйдет 7 ваз и 7 открыток :/

Или хотя бы в корзине предложить добавить опцию на всю корзину (в идеале, чтобы можно было бы и количество указать, например, 2 открытки).

Черт, здесь даже Купить вместе не подойдет )) Пожалуй, только если давать вазу и открытку как рекомендованные товары, в карточках цветов ))

Установил гугл капчу на сайт и такая картина https://yadi.sk/i/6RlouOaU3EnCyD

Ключ и пароль у гугл получил. Может все дело в том что сайт на кириллическом домене? кто сталкивался? что скажете?

Установил гугл капчу на сайт и такая картина https://yadi.sk/i/6RlouOaU3EnCyD

Ключ и пароль у гугл получил. Может все дело в том что сайт на кириллическом домене? кто сталкивался? что скажете?

Может в гугле нужно было указать домен в пуникоде? Где генерился ключик для домена. Как вариант...

Может в гугле нужно было указать домен в пуникоде? Где генерился ключик для домена. Как вариант...

как я сам не догадался? спасибо БОЛЬШУЩЕЕ

Добрый день.

Делайте лучше в less расчеты

Коллеги, а как в CS-Cart сделать вот такие быстрые ссылки не прибегая к нестандартным модулям? https://yadi.sk/i/VULshv8o3EnpAn

Хелп. устал уже бороться. в характеристиках часто создаются дубли https://yadi.sk/i/dAywLa4E3Enwr8

уже все проверил. кириллицу, пробелы - нет ни того ни другого. что еще может быть?

как боритесь с этой напастью?

Если версия 4.4.x

Дизайн - Шаблоны Email уведомления - вкладка (уведомления для покупателей)

Товар снова в наличии

да 4.4.2 но в меню Дизайн нет такого пункта

Если используете старый режим редактирования уведомлений, то тут

/design/themes/ТЕМА/mail/templates/product/back_in_stock_notification.tpl

Вообще, логи по отправленным письмам не ведутся. На маркетплейсе был модуль вроде

А как включить новый?

Upgrade 4.3.8 - 4.3.9

Проблема с привилегиями

Установите права на запись для следующих файлов (вручную или автоматически через FTP)

Файл

app/controllers/common
	<p>какие права должны быть ? стоят 777</p>

Здравствуйте

Нужно для нескольких форм обратной связи, созданных при помощи аддона form builder убрать проверку на капчу.

Нашел в контроллере код, который за это отвечает.

Хочу передать какую либо переменную, например адрес страницы, на который эта форма находится контроллер и сделать проверку условием. Как это можно сделать?

Или я вообще не в правильном направлении думаю?.

Здравствуйте

Нужно для нескольких форм обратной связи, созданных при помощи аддона form builder убрать проверку на капчу.

Нашел в контроллере код, который за это отвечает.

Хочу передать какую либо переменную, например адрес страницы, на который эта форма находится контроллер и сделать проверку условием. Как это можно сделать?

Или я вообще не в правильном направлении думаю?.

Мне кажется, надо найти в функции капчи, проверку на чекбокс "Пользовательские формы"

И там указать id форм, для которых не выводить

А как включить новый?

Настройки -> Внешний вид -> Режим редактирования email-уведомлений