Нужно для нескольких форм обратной связи, созданных при помощи аддона form builder убрать проверку на капчу.
Нашел в контроллере код, который за это отвечает.
Хочу передать какую либо переменную, например адрес страницы, на который эта форма находится контроллер и сделать проверку условием. Как это можно сделать?
Здравствуйте. Установил SSL на сервер. Мастер настроек это подтверждает. CS-Cart 4.3.5. В настройках установил безопасное соединение для всего сайта. Главная открывается, а на остальные пишет: выполнил переадресация слишком много раз. Техподдержка пишет, что проблема с файлом .htaccess. Подскажите, какие изменения требуется внести или напишите какой он должен быть в оригинале. Заранее большое спасибо!
Здравствуйте. Установил SSL на сервер. Мастер настроек это подтверждает. CS-Cart 4.3.5. В настройках установил безопасное соединение для всего сайта. Главная открывается, а на остальные пишет: выполнил переадресация слишком много раз. Техподдержка пишет, что проблема с файлом .htaccess. Подскажите, какие изменения требуется внести или напишите какой он должен быть в оригинале. Заранее большое спасибо!
В css есть функция calc(), поддерживается ли она в cs-cart? Пробовал margin-left: calc(50% + 20px); результата не принесло.
calc не может не поддерживаться в cs-cart, это функция css. Если она у вас не работает, то это либо ваш текущий браузер ее не поддерживает ( что вряд ли) , либо вы ее не правильно используете (например свойство перекрывается). И еще, если вы пытаетесь применить calc в инструментах разработки в браузере, у вас ничего не получится. Сначала пишете в css или less файл, обновляете страницу, потом смотрите в инструментах. Браузер вычисляет css функции до применения стилей.
У книги есть характеристика Автор. Хочу, чтобы она была по типу Бренд. Но так бывает, что у книги авторов несколько. Это как-то решается, или если тип Бренд, то может присваиваться только одно значение?
У книги есть характеристика Автор. Хочу, чтобы она была по типу Бренд. Но так бывает, что у книги авторов несколько. Это как-то решается, или если тип Бренд, то может присваиваться только одно значение?
Нельзя, только сделать несколько характеристик с типом Производитель. (Автор, Автор 2, Автор 3 и тд)
Всем привет. Подскажите, как сделать, чтобы товар, которого нет в наличии, отображался как на 2 скриншоте (при разрешенном отрицательном количестве), на 1 скриншоте товар в наличии для сравнения. То есть, вместо "количества" - под заказ и вместо "в корзину" - под заказ.
/* Responsive: Landscape phone to desktop/tablet
=================================================================== */
@media (max-width: 767px) {
}
С таким решением я знаком, но чтобы элементы реагировали не только на 2 разных типа экранов, а на каждый размер экрана, нужно таких @media наплодить под каждый размер экрана. Есть ли возможность динамически это высчитывать?
С таким решением я знаком, но чтобы элементы реагировали не только на 2 разных типа экранов, а на каждый размер экрана, нужно таких @media наплодить под каждый размер экрана. Есть ли возможность динамически это высчитывать?
Так уже в дефолте все есть. Можете найти условия в файле