Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

И еще вопрос. Как удалить столбец код из упаковочного реестра? Редактирую файл print_packing_slip.tpl,удаляю строчки {__("sku")} и {$oi.product_code}, но ничего не происходит.

Редактор e-mail уведомлений старый используете? Если да, попробуйте удалить папку var/cache

При проверке прайс-листа на Яндекс.маркете указывают рекомендации:

"Название модели присутствует у 0% товарных предложений" (хотя в настройках в модуля указано модель=название товара") где копать?

"Элемент sales_notes присутствует у 0% товарных предложений" Где указывать данный элемент?

Спасибо

Это можно реализовать с помощью нашего бесплатного модуля Всплывающая Оболочка

https://www.ecom-labs.com/cs-cart-multi-vendor-moduli/cs-cart-modul-pop-up-wrapper.html

спасибо огромное!

Надо вставить код в head, вы уже отвечали: "Лучше не редактируйте дефолтный файл. Используйте хук index:title для вставки кода в head. Сразу после body, к сожалению хука нет. Ближайший - index:content"

Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Что то у меня не получается, я что то недопонимаю.

Создаю ../design/themes/responsive/templates/addons/my_changes/hooks/index/title.post.tpl

содержание:

{hook name="index:title"}

{/hook}

и сайт перестает работать. что я делаю не так?

Надо вставить код в head, вы уже отвечали: "Лучше не редактируйте дефолтный файл. Используйте хук index:title для вставки кода в head. Сразу после body, к сожалению хука нет. Ближайший - index:content"

Создаю ../design/themes/responsive/templates/addons/my_changes/hooks/index/title.post.tpl

содержание:

{/hook}

Попробуйте так:

Создаете

meta.post.tpl

Путь

/design/themes/responsive/templates/addons/my_changes/hooks/index/meta.post.tpl

Содержание файла

<meta name="theme-color" content="#d9ead3">

Очищаете var/cache

<p>Путь</p>
<p><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">/</span><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">design</span><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">/</span><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">themes</span><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">/</span><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">responsive</span><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">/</span><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">templates</span><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">/</span><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">addons</span><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">/</span><span style="color:rgb(57,57,60);font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:12px;">my_changes/hooks/index/title.post.tpl</span></p>

Последняя фраза лишняя))

"Путь

/design/themes/responsive/templates/addons/my_changes/hooks/index/title.post.tpl"

содержание:

{/hook}

Содержимое файла должно быть

А вы вставляете туда хук, и система уходит в рекурсию

Всем привет. Подскажите, как сделать, чтобы товар, которого нет в наличии, отображался как на 2 скриншоте (при разрешенном отрицательном количестве), на 1 скриншоте товар в наличии для сравнения. То есть, вместо "количества" - под заказ и вместо "в корзину" - под заказ.

2.png

1.png

SWEETCODE, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ваш совет помог!

SWEETCODE, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ваш совет помог!

Обращайтесь. Вариант от eComLabs тоже рабочий, пользуйтесь удобным.

Добрый день,

создал акцию со скидкой на разные товары, ничем не объединенные. Не могу понять как сделать запрос, что бы вывести их всех на одной странице.
index.php?dispatch=products.on_sale - этот запрос возвращает пустую страницу... подскажите как сделать правильно. Или проще купить модуль?

День добрый, подскажите как бороться с кодировкой при импорте? В кодах используется кириллица, при импорте csv файла русские буквы заменяются на другие или вообще на сочетание, не могу нормально обновлять цены. Раньше все было в порядке, в какой-то момент все сломалось, в какой не могу понять.

Не знаю почему мой пост игнорируется, но спрошу еще раз.

Всем привет. Подскажите, как сделать, чтобы товар, которого нет в наличии, отображался как на 1 скриншоте (при разрешенном отрицательном количестве), на 2 скриншоте товар в наличии для сравнения. То есть, вместо "количества" - под заказ и вместо "в корзину" - под заказ.

2.png

1.png

Добрый день,

создал акцию со скидкой на разные товары, ничем не объединенные. Не могу понять как сделать запрос, что бы вывести их всех на одной странице.
index.php?dispatch=products.on_sale - этот запрос возвращает пустую страницу... подскажите как сделать правильно. Или проще купить модуль?

Эта страница показывает только те продукты, у которых цена товара не равна рекомендованной цене. К сожалению, с акциями она не работает

Не знаю почему мой пост игнорируется, но спрошу еще раз.

Всем привет. Подскажите, как сделать, чтобы товар, которого нет в наличии, отображался как на 1 скриншоте (при разрешенном отрицательном количестве), на 2 скриншоте товар в наличии для сравнения. То есть, вместо "количества" - под заказ и вместо "в корзину" - под заказ.

Нужно ковырять файл, из которого эти данные выводятся

design/themes/ТЕМА/templates/common/product_data.tpl

Нужно ковырять файл, из которого эти данные выводятся

design/themes/ТЕМА/templates/common/product_data.tpl

Спасибо, а не подскажите как удалить надпись бесплатная доставка при выборе способа оплаты?

И как исправить _company_payment_details у выставить счет?

4.png

5.png

Спасибо, а не подскажите как удалить надпись бесплатная доставка при выборе способа оплаты?

И как исправить _company_payment_details у выставить счет?

1. design/themes/ТЕМА/templates/views/checkout/components/shipping_rates.tpl

попробуйте заменить

{assign var="rate" value=__("free_shipping")}

на

{assign var="rate" value=""}

и почистите кэш

2. Добавьте языковую переменную company_payment_details (без первого подчеркивания) на странице Администрирование -> Языки -> Переводы

1. design/themes/ТЕМА/templates/views/checkout/components/shipping_rates.tpl

попробуйте заменить

{assign var="rate" value=__("free_shipping")}

на

{assign var="rate" value=""}

и почистите кэш

удалилось, только тире остались, как их убрать, не подскажите?

6.png

удалилось, только тире остались, как их убрать, не подскажите?

В том же файле уберите тире в строке:

{$shipping.shipping} {$delivery_time} - {$rate nofilter}

Подскажите, как поменять разделитель категорий :: в заголовке страниц?

234.png

Подскажите, как поменять разделитель категорий :: в заголовке страниц?

В файле

design/themes/ТЕМА/templates/index.tpl