И еще вопрос. Как удалить столбец код из упаковочного реестра? Редактирую файл print_packing_slip.tpl,удаляю строчки {__("sku")} и {$oi.product_code}, но ничего не происходит.
Редактор e-mail уведомлений старый используете? Если да, попробуйте удалить папку var/cache
Надо вставить код в head, вы уже отвечали: "Лучше не редактируйте дефолтный файл. Используйте хук index:title для вставки кода в head. Сразу после body, к сожалению хука нет. Ближайший - index:content"
Расскажите поподробнее, пожалуйста.
Что то у меня не получается, я что то недопонимаю.
Надо вставить код в head, вы уже отвечали: "Лучше не редактируйте дефолтный файл. Используйте хук index:title для вставки кода в head. Сразу после body, к сожалению хука нет. Ближайший - index:content"
Всем привет. Подскажите, как сделать, чтобы товар, которого нет в наличии, отображался как на 2 скриншоте (при разрешенном отрицательном количестве), на 1 скриншоте товар в наличии для сравнения. То есть, вместо "количества" - под заказ и вместо "в корзину" - под заказ.
создал акцию со скидкой на разные товары, ничем не объединенные. Не могу понять как сделать запрос, что бы вывести их всех на одной странице.
index.php?dispatch=products.on_sale - этот запрос возвращает пустую страницу... подскажите как сделать правильно. Или проще купить модуль?
День добрый, подскажите как бороться с кодировкой при импорте? В кодах используется кириллица, при импорте csv файла русские буквы заменяются на другие или вообще на сочетание, не могу нормально обновлять цены. Раньше все было в порядке, в какой-то момент все сломалось, в какой не могу понять.
Не знаю почему мой пост игнорируется, но спрошу еще раз.
Всем привет. Подскажите, как сделать, чтобы товар, которого нет в наличии, отображался как на 1 скриншоте (при разрешенном отрицательном количестве), на 2 скриншоте товар в наличии для сравнения. То есть, вместо "количества" - под заказ и вместо "в корзину" - под заказ.
создал акцию со скидкой на разные товары, ничем не объединенные. Не могу понять как сделать запрос, что бы вывести их всех на одной странице.
index.php?dispatch=products.on_sale - этот запрос возвращает пустую страницу... подскажите как сделать правильно. Или проще купить модуль?
Эта страница показывает только те продукты, у которых цена товара не равна рекомендованной цене. К сожалению, с акциями она не работает
Не знаю почему мой пост игнорируется, но спрошу еще раз.
Всем привет. Подскажите, как сделать, чтобы товар, которого нет в наличии, отображался как на 1 скриншоте (при разрешенном отрицательном количестве), на 2 скриншоте товар в наличии для сравнения. То есть, вместо "количества" - под заказ и вместо "в корзину" - под заказ.
Нужно ковырять файл, из которого эти данные выводятся