В результате получаем поле на экспорт, которое замечательно экспортируется, но не работает импорт. Т.е. не создается новое поле с новой ценой и не изменяется старое.
Возможно ли вообще изменение с помощью собственного модуля, или все же придется менять файлы "ядра" cms, а именно product_combinations.php и product_combinations.functions.php соответственно?
Было бы очень круто! Я в принципе более менее разобрался, но это то, чего cs-cart не хватает. Описание функций\файлов\методов. Например, где на самом деле парсится файл загрузки? Каким образом генерируются комбинации опций? Почему Хелп Декс так категоричен в возможностях обновления и добавления названий комбинаций? (судя по всему название собирается из 5 таблиц БД).
Кроме Вас тут мало кто отвечает, модули предлагают да. Существуют же для этого отдельные темы, для модулей. Даже у битрикса есть маркетплейс, где продают их.
Кроме Вас тут мало кто отвечает, модули предлагают да. Существуют же для этого отдельные темы, для модулей. Даже у битрикса есть маркетплейс, где продают их.
Люди зарабатывают деньги, это не WordPress с кучей школьников, я незнаю никого кто сидит без работы. Чтобы отвечать на форуме нужно иметь какую то мативацию (время потраченное на форум должно приносить больше денег, чем основная работа).
Было бы очень круто! Я в принципе более менее разобрался, но это то, чего cs-cart не хватает. Описание функций\файлов\методов. Например, где на самом деле парсится файл загрузки? Каким образом генерируются комбинации опций? Почему Хелп Декс так категоричен в возможностях обновления и добавления названий комбинаций? (судя по всему название собирается из 5 таблиц БД).
Здравствуйте! Очень нужна помощь по импорту комбинаций. Имеются продукты (майки) у них есть 4 параметра, среди которых Цвет и Размер. К каждой комбинации нужно "привязать" фото комбинации.
Ранее я работала с платформой Prestashop, там было такое поле как Combination Image, в cs-cart я не могу найти аналогичного поля. Есть ли поле для заполнения CSV, куда можно будет прописать именно комбинационные картинки?
Очень надеюсь на Вашу помощь!
P.S. я знаю, что можно сделать вручную один продукт с комбинациями, потом сделать экспорт и по аналогии сделать импорт, но у меня проблема с экспортом. Выбрав экспорт у меня открывается пустое окно.
Большое обновление CS-Cart уже здесь
Попробуйте новую панель администратора с темной темой