Импорт Комбинаций Товаров С Модификатором

Пытаюсь реализовать импорт комбинаций опций с ценой через csv фаил. В системе используется модуль combination_price.zip из этой ветки форума.

Пробовал использовать свой модуль как в видео https://youtu.be/90w_ye0PkKE

Писал в нем:

$schema['export_fields']['Price_combi'] = array (
'db_field' => 'price',
'convert_put' => array('fn_exim_import_price', '#this', '@price_dec_sign_delimiter'),
'process_put' => array('fn_import_product_price', '#key', '#this', '#new'),
'process_get' => array('fn_exim_export_price', '#this', '@price_dec_sign_delimiter'),
'return_result' => true
);

return $schema;

или просто

$schema['export_fields']['Price_combi'] = array (
'required' => false,
'db_field' => 'price',

);
return $schema;

В результате получаем поле на экспорт, которое замечательно экспортируется, но не работает импорт. Т.е. не создается новое поле с новой ценой и не изменяется старое.

Возможно ли вообще изменение с помощью собственного модуля, или все же придется менять файлы "ядра" cms, а именно product_combinations.php и product_combinations.functions.php соответственно?

Никто не реализовывал? Слишком частный случай?

Закройте тему, форум мертвый как и кмс-)

Ничего частного, я реализовывал, у eComLabs есть готовый модуль с поддержкой импорта (достаточно поиском воспользоваться).

Ну а вообще, если наугад подставлять в схему функции, то это не гарантирует работоспособность.

Завтра могу выложить расширенные инструкции по модификации экспорта/импорта.

Закройте тему, форум мертвый как и кмс-)

Очень интересно, если на ваш вопрос не ответили, то все кругом мёртвые? Зачем так то. Может эта тема просто не популярна.

Было бы очень круто! Я в принципе более менее разобрался, но это то, чего cs-cart не хватает. Описание функций\файлов\методов. Например, где на самом деле парсится файл загрузки? Каким образом генерируются комбинации опций? Почему Хелп Декс так категоричен в возможностях обновления и добавления названий комбинаций? (судя по всему название собирается из 5 таблиц БД).

Кроме Вас тут мало кто отвечает, модули предлагают да. Существуют же для этого отдельные темы, для модулей. Даже у битрикса есть маркетплейс, где продают их.

Кроме Вас тут мало кто отвечает, модули предлагают да. Существуют же для этого отдельные темы, для модулей. Даже у битрикса есть маркетплейс, где продают их.

Люди зарабатывают деньги, это не WordPress с кучей школьников, я незнаю никого кто сидит без работы. Чтобы отвечать на форуме нужно иметь какую то мативацию (время потраченное на форум должно приносить больше денег, чем основная работа).

У нас есть marketplace, там сейчас 900 модулей-тем:
http://marketplace.cs-cart.com/?subcats=Y&status=A&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&cid=&q=&dispatch=products.search

Было бы очень круто! Я в принципе более менее разобрался, но это то, чего cs-cart не хватает. Описание функций\файлов\методов. Например, где на самом деле парсится файл загрузки? Каким образом генерируются комбинации опций? Почему Хелп Декс так категоричен в возможностях обновления и добавления названий комбинаций? (судя по всему название собирается из 5 таблиц БД).

Вот тут выложил 5 видео:

http://www.cs-cart.ru/videos?channel=devel#3601322

Если нужно, могу посмотреть как я сделал импорт, но мне кажется интересней самому.

У меня всё заколосилось вот с такой схемой:

<?php

$schema[‘export_fields’][‘Price’] = array(
‘db_field’ => ‘price’,
‘process_put’ => array(‘fn_exim_import_combination_price’, ‘#this’, ‘@price_dec_sign_delimiter’, ‘%Combination%’, ‘#row’ ),
‘process_get’ => array(‘fn_exim_export_price’, ‘#this’, ‘@price_dec_sign_delimiter’),
);

$schema[‘options’][‘price_dec_sign_delimiter’] = array(
‘title’ => ‘price_dec_sign_delimiter’,
‘description’ => ‘text_price_dec_sign_delimiter’,
‘type’ => ‘input’,
‘default_value’ => ‘.’
);

return $schema;

function fn_exim_import_combination_price($price, $price_delimeter, $combination_hash, $row)
{
if (!empty($combination_hash)) {
$data = array(
‘price’ => fn_exim_import_price($price, $price_delimeter)
);

db_query('UPDATE ?:product_options_inventory SET ?u WHERE combination_hash = ?i', $data, $combination_hash);
}

}

Здравствуйте! Очень нужна помощь по импорту комбинаций. Имеются продукты (майки) у них есть 4 параметра, среди которых Цвет и Размер. К каждой комбинации нужно "привязать" фото комбинации.
Ранее я работала с платформой Prestashop, там было такое поле как Combination Image, в cs-cart я не могу найти аналогичного поля. Есть ли поле для заполнения CSV, куда можно будет прописать именно комбинационные картинки?
Очень надеюсь на Вашу помощь!

P.S. я знаю, что можно сделать вручную один продукт с комбинациями, потом сделать экспорт и по аналогии сделать импорт, но у меня проблема с экспортом. Выбрав экспорт у меня открывается пустое окно.