Измененное Меню В Шапке

Привет,
можете подсказать как сделать такое меню?
Я понимаю что свой модуль, свои иконки и так далее.
Просто хотел бы услышать от гуру как лучше сделать.
Что то вроде такого:
вариант1. делаешь свое меню и размещаешь его
вариант2. сделать свое хтмл меню
вариант 3 собрать меню из блоков написать свой враппер и разместить
вариант 4 ????
ну как то так..
Подскажите как лучше.

Untitled-1.png

Я бы отталкивался от того, как нужно отображать меню на планшетах и мобильных устройствах. Если внешний вид должен меняться, то лучше делайте в рамках одного блока, если просто положение блоков будет меняться, то можно из нескольких собрать для гибкости.

Я бы отталкивался от того, как нужно отображать меню на планшетах и мобильных устройствах. Если внешний вид должен меняться, то лучше делайте в рамках одного блока, если просто положение блоков будет меняться, то можно из нескольких собрать для гибкости.

Спасибо за ответ.
В мобильной версии хотелось бы все разместить в одну строчку.
Т.е. вы рекомендуете делать html код как один блок.
А как можно будет сделать чтобы в этом блоке работали wrappers CS-cart?
Т.е. смотрите.
Два блока Wishlist и Media это просто ссылки которые ведут на /wishlist и на /blog
А вот My Account и Cart это уже не просто ссылки а так же как в стандарте кликаешь и открывается под меню
Можно ли такое добавить в хтмл?

Спасибо за ответ.
В мобильной версии хотелось бы все разместить в одну строчку.
Т.е. вы рекомендуете делать html код как один блок.
А как можно будет сделать чтобы в этом блоке работали wrappers CS-cart?
Т.е. смотрите.
Два блока Wishlist и Media это просто ссылки которые ведут на /wishlist и на /blog
А вот My Account и Cart это уже не просто ссылки а так же как в стандарте кликаешь и открывается под меню
Можно ли такое добавить в хтмл?

У каждого блока можно выбрать оболочки (wrappers) по умолчанию.

Почему бы и нет? Засовывайте все в грид, который будет определять общий фон для блоков. Т.е. являться как бы общей оболочкой для блоков с оболочками :)