Как Полностью Выключить Библиотеки Стилей В Теме?

Перерыл форум, просмотрел много видео-уроков, но не нашёл (или упустил) эту информацию.

Хотелось бы полностью удалить стили.

Самый сложный язык программирования - первый, что изучаешь. С CMS же - первая разработанная тема))

Перерыл форум, просмотрел много видео-уроков, но не нашёл (или упустил) эту информацию.

Хотелось бы полностью удалить стили.

Самый сложный язык программирования - первый, что изучаешь. С CMS же - первая разработанная тема))

Что значит полностью удалить стили? Все стили подключаются в одном файле и в видеоуроках это рассказывается, вам нужно смотреть раздел "Верстальщика",

http://www.cs-cart.ru/videos?channel=design

Что значит полностью удалить стили?

Криво вопрос задал я. Мне надо было удалить стили сетки и прочего. В уроках про style.tpl рассказывалось, но за что уже подключенные стили отвечают не особо раскрывалось. Собственно снёс подключение {style src="tygh/responsive.less"} и почистил styles.less и скопировал туда стили верстки, а теперь переписываю разметку.

Дело в том, что у меня уже имеется готовая вёрстка и её необходимо натянуть на движок. Если натягивать её на систему колонок grid 960 - пришлось бы много чего переопределять.