Доброго времени суток.
Собственно вопрос уточнять не буду, думаю и так понятно о чем речь.
Как поменять "простые" товары на "настраиваемые" ?
приношу извнения за невнимательность. Топик подлжеит закрытию
А какое решение тогда? Если нужны вариации 500-1500 товаров допустим сделать? Каждый прощелкать?
А какое решение тогда? Если нужны вариации 500-1500 товаров допустим сделать? Каждый прощелкать?
Дорабатывать или ждать, пока сами разработчики добавят такую важную функциональность
В ближайщем апдейте 4.7.1. не ожидается данной функциональности!
Мде, вот так и переезды обламываются, кликать 1000 товаров желания нет никакого.
И почем же "дороботка" обойдется? Кто предложит что
Мде, вот так и переезды обламываются, кликать 1000 товаров желания нет никакого.
И почем же "дороботка" обойдется? Кто предложит что
Проверьте, пожалуйста, личные сообщения!
С уважением,
Alt-team.
Проверьте, пожалуйста, личные сообщения!
С уважением,
Alt-team.
http://prntscr.com/hqxrdvпусто, вам тоже отправить не могу
В 4.7.2 планируется импорт/экспорт вариаций.
В 4.7.2 планируется импорт/экспорт вариаций.
Вопрос вероятно не совсем корректный, условно говоря, можно сейчас прокликать все товары, и потом спокойно ждать обновления с этой функцией?
Это, конечно, печально, но я готов ручками преобразовывать.
Один вопрос: как ничего не пропустить? Настраиваемые товары в общем списке товаров как-то отмечены? Какой-то знак особый имеют?
Иначе непонятно, как идти ручками по всему товару и не пропустить какой-то товар в результате такого преобразования? Может быть есть какой-то вариант?
Это, конечно, печально, но я готов ручками преобразовывать.
Один вопрос: как ничего не пропустить? Настраиваемые товары в общем списке товаров как-то отмечены? Какой-то знак особый имеют?
Иначе непонятно, как идти ручками по всему товару и не пропустить какой-то товар в результате такого преобразования? Может быть есть какой-то вариант?
Там несколько возможностей.
Настраиваемые товары в общем списке товаров сейчас определить нельзя.
Но!
1. Можно сделать поиск по Конфигурирумым, Обычным, или Вариациям - как результат на списке товаров можно вывести только конфигурируемые. https://www.evernote.com/l/AQFlmCXzFO5C97XQTd1YJH4YEEYK2z2adqU
2. В экспорте - есть специальное поле Product Type
3. На деталке товара есть вкладка Вариации если это конфигурируемый товар.
Вопрос вероятно не совсем корректный, условно говоря, можно сейчас прокликать все товары, и потом спокойно ждать обновления с этой функцией?
Если вы интересуетесь с точки зрения не сломается ли чего при обновлении. То мы пытаемся делать так, чтобы не сломалось, если вдруг и ломается оперативно чиним. Т.е. функционал Вариаций рассматривается как важны.
В Beta статусе вариации потому что:
а) они не везде интегрирован, например отчеты о продажах, импорт и прочее
б) модули написанные под него могут сломаться (мы сейчас не поддерживаем обратную совместимость у вариаций)