Как Сделать Опцию Товара Не Обязательной

хочу чтобы товар могли сразу добавлять в корзину и меню товаров. а в корзине уже изменяли опции.

Занимаемся бижутерией оптом и когда люди выбирают они сразу из списка набирают корзину и потом указывают размеры колец в корзине. и можно ли сделать чтобы в списке товаров когда режим multicolomns как сделать чтобы была кнопка в корзину а не просмотр?

Здравствуйте!

Попробуйте следующее решение:

1. Создайте файл design/themes/[ваша_тема]/addons/my_changes/overrides/blocks/product_list_templates/products_multicolumns.tpl со следующим содержимым:

{** template-description:tmpl_grid **}

{include file=“blocks/list_templates/grid_list.tpl”
show_trunc_name=true
show_old_price=true
show_price=true
show_rating=true
show_clean_price=true
show_list_discount=true
show_add_to_cart=true
show_product_options=true
but_role=“action”
show_discount_label=true}

2. Убедитесь, что включен модуль Мои изменения (My changes).

3. Очистите кэш

На странице со списком продуктов у вас появится кнопка "Добавить в корзину" для товаров, где настроен одновременный выбор опций.

Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь: sales@cart-power.com

С уважением,

хочу чтобы товар могли сразу добавлять в корзину и меню товаров. а в корзине уже изменяли опции.

Занимаемся бижутерией оптом и когда люди выбирают они сразу из списка набирают корзину и потом указывают размеры колец в корзине. и можно ли сделать чтобы в списке товаров когда режим multicolomns как сделать чтобы была кнопка в корзину а не просмотр?

Можем предоставить решение (модуль) по выбору опций в списке товаров в режиме multicolomns. Свяжитесь с нами skype developstores.