Здравствуйте. В рабочей странице обнаружен метатег noindex. Как это исправить?
Вам нужно поменять эту схему
app/addons/gift_certificates/schemas/seo/indexation.php
Благодарю за помощь. Поменять схему в корне? Или просто метатег изменить на другой?
return $schema;
или можно вообще удалить файл и почистить кеш
Благодарю за совет. Я изменила с noindex на index. Можно так? Или return $schema?
а на что в данном случае это влияет? он же не всю страницу закрыл от индексирования?
Не знаю на что, но страницу на переобход запустила, посмотрим что скажет Вебмастер.
а что вы хотите, чтобы сказал вебмастрер? может этот запрет не просто так стоит? а вебмастреру на это все равно
Доброе утро. Файл с правками относится к блокам, которые имеют отношение только с данной страницей. Думаю вреда никого не будет для всего сайта.
Хочу чтобы поставил в поиск
Всю закрывает. Это мета тэг в хедере
Оберните строчки 15-17 в
/*
..эти строчки..
*/
Затем нужно почистить кэш
страница в поиске уже сегодня.
“Пара” вопросиков, мне для общего развития, не возражаете?
Как вы определили, что страница в поиске? может она малозначимая и в поиск не попала.
(по крайней мере я ее увидел только в яндексе)
По каким ключевым словам найти эту страницу? допустим по “подарочные сертификаты скидки-дня” невидно даже в яндексе где она есть.
Доброе утро. Данная страница у меня уже давно в блоке “Мониторинг важных страниц”. И мне все время приходило уведомление, о том, что стоит запрет на эту страницу. То-есть робот уже знает об этой странице. Я когда убрала noindex, в этот же день мне пришло это уведомление, я зашла в Вебмастер увидела что да.
И мне нужно чтобы эта ссылка отображалась в быстрых ссылках под главным заголовком. У меня там проблема. Не знаю что делать. Быстрые ссылки формируются по востребованности. Не знаю как вебмастера колдуют. Сама еще в стадии обучении.

Надо в метаописании добавить словосочетание скидки дня и тогда будет выходить по запросу "подарочные сертификаты скидки-дня” И еще наверно разметку надо поправить.
Вот как они сделали разметку ? На cs-cart как это реализовать, Вы не знаете?
У меня вообще только избранной и акции отображаются
Доброе утро, Артур. Напишите ваш адрес сайта, гляну .
А у Вас акции как сделаны? Страница есть в меню? Я не могу настроить, выдает ошибку 404