Здравствуйте! Хотел у Вас уточнить. Смотрите. У меня есть в меню текст "Каталог часов" я хочу чтобы при нажатии ссылки выпадало все часы которые есть на сайте + c фильтрами и т.д как в категориях, только чтобы категорий не было ,а нажал человек на "Каталог часов и весь список ему упал. Все тоже самое с категориями, только без них.
либо отдельную скрытую категорию на этот gyrn повесить, куда все часы загнать, либо все часы пометить одним тэгом, например "часы", и на кнопку повесить страницу вывода товаров по тэгу. Но тогда фильтров не будет
либо отдельную скрытую категорию на этот gyrn повесить, куда все часы загнать, либо все часы пометить одним тэгом, например "часы", и на кнопку повесить страницу вывода товаров по тэгу. Но тогда фильтров не будет
Как это сделать? Не могли ли пожалуйста подсказать. Мне вообще сказали отдельный макет сделать, как бы да часы видны, но фильтров нет. Спасибо!
Скорее всего с поиском немного не то. А если создать новый макет и сделать как под категорию? Я вроде как попробывал, но был косяк в том, что не показывал сортировку товара и фильтр.
Скорее всего с поиском немного не то. А если создать новый макет и сделать как под категорию? Я вроде как попробывал, но был косяк в том, что не показывал сортировку товара и фильтр.
Фильтры работают только на следующих страницах: categories.view, product_features.view, companies.products и products.search. Поэтому можно добавить характеристику, тогда ссылка будет
Фильтры работают только на следующих страницах: categories.view, product_features.view, companies.products и products.search. Поэтому можно добавить характеристику, тогда ссылка будет
Первое сообщение можете пояснить? А то получается примерно так
Если нажал на Каталог часов, то показывается одно, а если на Каталог часов, то другое
Смотрите. Когда жму каталог часов, то выскакивают категории. Мне эти категории не нужны. Я хочу чтобы человек нажала "Каталог часов" и все которые есть товары, выскакивали с фильтрами. Категории не нужны, нужен весь ассортимент. Как здесь swisstimeclub.ru посмотрите пожалуйста.
Вроде просто, а на самом деле как-то запутано.
Писал в техническую поддержку. Их ответ:
В стандартном функционале CS-Cart все товары должны быть привязаны к какой-либо категории. Чтобы отобразить все товары на одной странице, от для этого необходимо создать новый блок с отображением всех товаров.
Для отображения списка товаров в вашем магазине вы можете использовать стандартный блок Товары с заполнением Вручную. Для создания новой страницы со списком товаров вам нужно выполнить следующие шаги:
1. Создайте страницу в меню Веб-сайт > Страницы (нажмите на значок + > Добавить страницу).
2. Создайте новый пункт назначения в меню Дизайн > Макеты, затем нажмите ссылку Добавить страницу макета…. Откроется окно с характеристиками новой локации. Поле Диспетчер указывает на контроллер, который управляет локацией. В нашем случае (создание информационной страницы) нужно выбрать диспетчерПросмотреть страницу.
3. На вкладке Страницы нужно указать к каким страницам будет применен новый макет. Нажмите Добавить страницы и выберите новую страницу, созданную на 1 шаге. Нажмите Сохранить и закройте окно.
4. Добавьте в созданный макет новую секцию и затем новый блок. Во вкладке Создать новый блок окнаДобавить блок в секцию выберите блок Товары. В выпадающем меню Заполнение на вкладке Содержимоевыберите вариант Вручную и добавьте желаемые товары. Нажмите Создать.
Затем вы можете добавить ссылку на данную страницу (ссылку вы можете посмотреть из меню редактирования страницы, Веб-сайт > Страницы > Имя страницы > шестерёнка > Предпросмотр) в меню Главное меню. Для этого перейдите в Дизайн > Меню > Главное меню нажмите + и в поле URL вставьте ссылку на созданную страницу.
потому что пустой поиск выведет все товары, а человеку надо только часы. причем поиск по слову часы может вывести и не только часы, а всё, где это слово встречается. Выше предлагался вариант со скрытой характеристикой и поиском по этой характеристике, чем не устраивает?
потому что пустой поиск выведет все товары, а человеку надо только часы. причем поиск по слову часы может вывести и не только часы, а всё, где это слово встречается. Выше предлагался вариант со скрытой характеристикой и поиском по этой характеристике, чем не устраивает?
А, то есть там еще что-то кроме часов есть. Тогда как Олег предлагал можно через характеристику. Если у нее тип не Брэнд, то опять же через поиск.
Нельзя просто сделать так. Жму каталог часов все часы показывают + фильтры сбоку. Все тоже самое как категории, только чтобы не отдельный бренд, а все бренды.