Добрый день! Подскажите когда перехожу в каталоге в последний вложенный раздел , подскажите как скрыть в нем каталог, хочу только фильтр оставить.
Что вы имеете ввиду под “скрыть в нем каталог” ?
Вы поняли остальное?! ![]()
Я так понял, скрыть меню каталога, что ли???)
Попробуйте сформулировать вопрос так, чтобы максимально детально описать ситуацию. Очень часто при таком подходе к концу формулировки вопроса решение само приходит. Если не придет - то во всяком случае уж точно получите здесь ответ. А пока непонятно, что и где и при каких условиях и действиях вы хотите
Допустим я захожу в последний раздел каталога Коммутаторы Ethernet
Главная/Сетевое оборудование/Коммутаторы/Edge-Сore/Коммутаторы Ethernet
и там cлева, фильтр идет и каталог, так вот, надо чтобы отображался только фильтр.
И так у каждого конечного раздела.
https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b20/1812/45/7442fc35df51.png/htm
Для этого нужно зайти в Товары - Категории - Сетевое оборудование/Коммутаторы/Edge-Сore/Коммутаторы Ethernet и в последней вкладке Макеты выключить слева блок Категории - или что там у Вас.
Или же настроить исключения блока в Дизайн - Макеты - Категории, скорее, где можно его включать - в Статусе
Если в настройках блока вертикального меню выбрать заполнение “Дерево подкатегорий”, то на последней подкатегории меню исчезнет.
Так же, при такой настройке, слева будет дерево из подкатегорий, а не полное дерево категорий.

Но на мой взгляд эта логика удобнее, потому что не дублирует горизонтальное меню.
Добрый день! Имею в категорий меню такую ситуацию: Список подкатегорий - длинный и фото внизу.
Как в Unitheme Default добиться, чтобы список подкатегорий и картинка товара отображалась как fixed menu???
Перепробовал все возможные варианты настроек, никак не получается добиться результата.
Заранее спасибо!
Это связано с используемой темой. Разместите пост в соответствующей ветке