Кликабельное Название Блока

Как сделать название блока кликабельным? Перерыл все настройки, ничего не нашел

screencapture-dev-lightsstore-ru-1458914

А что должно происходить по клику?

А что должно происходить по клику?

Переходить на страницу распродажи

Штатными средствами, никак. Надо править шаблоны блоков.

Переходить на страницу распродажи

Согласен с a_tsvetkov, нужно добавлять к блокам новый параметр - ссылку. Только доработкой

нужно добавлять к блокам новый параметр - ссылку.

А вот интересно, можно ли сделать настройки для wrapper? Что-то схем таких не нашел. Ведь заголовок блока появляется только с оболочкой.

Ну или выводить название блока без оболочки и сделать настройку для блока "показывать заголовок".

А вот интересно, можно ли сделать настройки для wrapper? Что-то схем таких не нашел. Ведь заголовок блока появляется только с оболочкой.

Ну или выводить название блока без оболочки и сделать настройку для блока "показывать заголовок".

К сожалению, для оболочек свои настройки не предусмотрены. Остается только добавлять для блоков

Добрый день.

Сделал, добавил ссылку в шаблоне /responsive/templates/addons/my_design/overrides/blocks/wrappers/sidebox_general.tpl, но столкнулся с проблемой

{if $block.block_id == 97 || $block.block_id == 49}{/if}

Добавил ручками, не знаю и не придумал как сделать по другому, ссылки вывелись...

При клике на заголовок скроллера класс ty-sidebox__title cm-combination с этого менялся на этот ty-sidebox__title cm-combination open, переход не происходил.

Хотя если ввести в окне браузера мойсайт.ру/index.php?dispatch=products.newest

или мойсайт.ру/index.php?dispatch=products.on_sale, то процесс нормально происходил

Кто нибудь может объяснить куда копать, или показать в чем ошибка. Спасибо

Добрый день.

Сделал, добавил ссылку в шаблоне /responsive/templates/addons/my_design/overrides/blocks/wrappers/sidebox_general.tpl, но столкнулся с проблемой

{if $block.block_id == 97 || $block.block_id == 49}{/if}

Добавил ручками, не знаю и не придумал как сделать по другому, ссылки вывелись...

При клике на заголовок скроллера класс ty-sidebox__title cm-combination с этого менялся на этот ty-sidebox__title cm-combination open, переход не происходил.

Хотя если ввести в окне браузера мойсайт.ру/index.php?dispatch=products.newest

или мойсайт.ру/index.php?dispatch=products.on_sale, то процесс нормально происходил

Кто нибудь может объяснить куда копать, или показать в чем ошибка. Спасибо

У вас срабатывает функционал для мобильных устройств, когда по клику на заголовок блока, его содержимое скрывается/ раскрывается. Видимо где-то событие клика перехватывается яваскриптом, надо копать

У вас срабатывает функционал для мобильных устройств, когда по клику на заголовок блока, его содержимое скрывается/ раскрывается. Видимо где-то событие клика перехватывается яваскриптом, надо копать

Конечно перехватывается. А точнее перехватывается клик на элементе с классом cm-combination.

Нужно разделить ссылку и кнопку раскрытия блока.

ссылкакнопка
блок

Это примерный код, чтобы было понятно о чем речь.

Вообще, привязывать условие к id блока не есть хорошо. Удалите вы блок, потом решите заново создать, а id уже не тот.

В схему нужного блока модулем добавьте настройку с типом input (как найти схему и добавить настройку модулем есть видео).

Далее в шаблоне блока создаете переменную доступную в родительском шаблоне (оболочке)

{assign var="link" value=$block.properties.ваша_настройка scope=parent}

Ну и в оболочке задайте условие

{if $link}{/if}{$title nofilter}{if $link}{/if}кнопка
блок

Код опять же примерный. Не проверял, но принцип должен работать.

Сделал как вы предлагали, я до этого сам дошел. Но вы мне сказали правильную мысль буду думать как не от id, привязываться.

{hook name="wrapper:sidebox_general_title"}
{if $smarty.capture.title|trim}
{$smarty.capture.title nofilter}
{else}
{if $block.block_id == 97 || $block.block_id == 49}{/if}{$title nofilter}{if $block.block_id == 97 || $block.block_id == 49}{/if}
{/if}
{if $smarty.capture.title|trim}
{$smarty.capture.title nofilter}
{else}
{$title nofilter}
{/if}
{/hook}
Пока id как вы видите я еще не убрал. Так как настройку нужно добавлять для блоков Новые поступления и Распродажа
А они сделаны как независимые модули... Как я понял разбираясь с кодом. Опыт добавления настройки минимальный но есть...
И мне получается в этих блоках, как понимаю надо сделать типа настройка, кликабельный заголовок в режиме Компьютера или нет. Я также думал, как вытащить информацию о ссылки, допустим на новые поступления из самого блока. Пока не понял. А вы предлагаете создать настройку, как я понял из кода куда я просто добавляю ссылку.
В любом случае спасибо.

Я тоже этим озадачился сначала а потом решил для себя эту проблему. Сделал блок без оболочки тем самым убрал автоназвание и выше этого блока добавил новый хтмл блок и вписал туда название сделав его кликабильным. Плюс в том что можно делать любой дизайн названия и расположить справа слева по центру (масса вариантов) и не надо лезть в код.

$schema['products']['content']['items']['fillings']['on_sale'] = array (
'params' => array (
'on_sale' => true,
'sort_by' => 'on_sale',
'sort_order' => 'desc',
),
);

Вот нашел И возникает вопрос как сюда добавить мою характеристику и это находится в модуле,
'newest' => array(
'params' => array(
'sort_by' => 'timestamp',
'sort_order' => 'desc',
'request' => array(
'cid' => '%CATEGORY_ID%'
)
)
),

Это в основном коде...
'templates' => 'blocks/products',
'settings' => array(
'hide_add_to_cart_button' => array(
'type' => 'checkbox',
'default_value' => 'Y'
)
)

Здесь добавляется характеристика, корзины, как я понимаю мою характеристику надо сюда добавить

Я тоже этим озадачился сначала а потом решил для себя эту проблему. Сделал блок без оболочки тем самым убрал автоназвание и выше этого блока добавил новый хтмл блок и вписал туда название сделав его кликабильным. Плюс в том что можно делать любой дизайн названия и расположить справа слева по центру (масса вариантов) и не надо лезть в код.

Хочется независимо..., так это означает начинает зависеть от программиста, и верстальщика. Это легко сделать, я так в принципе и сделал... и все работает...

Но проблему хочется решить правильно

В голове вроде сложился пазл, но буду дальше думать

Если по нормальному делать, то предлагаю следующее

- Используем хук block_manager:settings (design/backend/templates/views/block_manager/update.tpl) для добавления нового поля

- Добавляем соответствующее поле в таблицу cscart_bm_blocks

- Создаем новую оболочку в папке design/themes/ТЕМА/templates/addons/ВАШ_АДДОН/blocks/wrappers

- Копируем в нее контент с дефолтной

- Распечатываем там $block

{$block|fn_print_r}

- Смотрим, в какой переменной приходит ссылка, введенная в настройках

- Добавляем в заголовок условие по этой переменной

Я выяснил, что надо добавлять в таблицу cscart_bm_snapping, потому что именно туда добавляется информация о css-стилях. И поэтому я подумал, что нужно именно туда добавлять мою характеристику.

Используем хук block_manager:settings (design/backend/templates/views/block_manager/update.tpl) для добавления нового поля

А где в админке этот контроллер (в смысле визуально), а то что-то не нашел?

А где в админке этот контроллер (в смысле визуально), а то что-то не нашел?

Например, наш модуль Additional Block Settings использует (см. ниже поля с классом)

Например, наш модуль Additional Block Settings использует (см. ниже поля с классом)

Спасибо. Это видимо окно, которое вылезает при нажатии на шестеренку в менеджере блоков.