Как сделать название блока кликабельным? Перерыл все настройки, ничего не нашел
А что должно происходить по клику?
А что должно происходить по клику?
Переходить на страницу распродажи
Штатными средствами, никак. Надо править шаблоны блоков.
Переходить на страницу распродажи
Согласен с a_tsvetkov, нужно добавлять к блокам новый параметр - ссылку. Только доработкой
нужно добавлять к блокам новый параметр - ссылку.
А вот интересно, можно ли сделать настройки для wrapper? Что-то схем таких не нашел. Ведь заголовок блока появляется только с оболочкой.
Ну или выводить название блока без оболочки и сделать настройку для блока "показывать заголовок".
А вот интересно, можно ли сделать настройки для wrapper? Что-то схем таких не нашел. Ведь заголовок блока появляется только с оболочкой.
Ну или выводить название блока без оболочки и сделать настройку для блока "показывать заголовок".
К сожалению, для оболочек свои настройки не предусмотрены. Остается только добавлять для блоков
Добрый день.
Сделал, добавил ссылку в шаблоне /responsive/templates/addons/my_design/overrides/blocks/wrappers/sidebox_general.tpl, но столкнулся с проблемой
{if $block.block_id == 97 || $block.block_id == 49}{/if}
Добавил ручками, не знаю и не придумал как сделать по другому, ссылки вывелись...
При клике на заголовок скроллера класс ty-sidebox__title cm-combination с этого менялся на этот ty-sidebox__title cm-combination open, переход не происходил.
Хотя если ввести в окне браузера мойсайт.ру/index.php?dispatch=products.newest
или мойсайт.ру/index.php?dispatch=products.on_sale, то процесс нормально происходил
Кто нибудь может объяснить куда копать, или показать в чем ошибка. Спасибо
Добрый день.
Сделал, добавил ссылку в шаблоне /responsive/templates/addons/my_design/overrides/blocks/wrappers/sidebox_general.tpl, но столкнулся с проблемой
{if $block.block_id == 97 || $block.block_id == 49}{/if}
Добавил ручками, не знаю и не придумал как сделать по другому, ссылки вывелись...
При клике на заголовок скроллера класс ty-sidebox__title cm-combination с этого менялся на этот ty-sidebox__title cm-combination open, переход не происходил.
Хотя если ввести в окне браузера мойсайт.ру/index.php?dispatch=products.newest
или мойсайт.ру/index.php?dispatch=products.on_sale, то процесс нормально происходил
Кто нибудь может объяснить куда копать, или показать в чем ошибка. Спасибо
У вас срабатывает функционал для мобильных устройств, когда по клику на заголовок блока, его содержимое скрывается/ раскрывается. Видимо где-то событие клика перехватывается яваскриптом, надо копать
У вас срабатывает функционал для мобильных устройств, когда по клику на заголовок блока, его содержимое скрывается/ раскрывается. Видимо где-то событие клика перехватывается яваскриптом, надо копать
Конечно перехватывается. А точнее перехватывается клик на элементе с классом cm-combination.
Нужно разделить ссылку и кнопку раскрытия блока.
ссылкакнопкаблок
Это примерный код, чтобы было понятно о чем речь.
Вообще, привязывать условие к id блока не есть хорошо. Удалите вы блок, потом решите заново создать, а id уже не тот.
В схему нужного блока модулем добавьте настройку с типом input (как найти схему и добавить настройку модулем есть видео).
Далее в шаблоне блока создаете переменную доступную в родительском шаблоне (оболочке)
{assign var="link" value=$block.properties.ваша_настройка scope=parent}
Ну и в оболочке задайте условие
{if $link}{/if}{$title nofilter}{if $link}{/if}кнопкаблок
Код опять же примерный. Не проверял, но принцип должен работать.
Сделал как вы предлагали, я до этого сам дошел. Но вы мне сказали правильную мысль буду думать как не от id, привязываться.
Я тоже этим озадачился сначала а потом решил для себя эту проблему. Сделал блок без оболочки тем самым убрал автоназвание и выше этого блока добавил новый хтмл блок и вписал туда название сделав его кликабильным. Плюс в том что можно делать любой дизайн названия и расположить справа слева по центру (масса вариантов) и не надо лезть в код.
$schema['products']['content']['items']['fillings']['on_sale'] = array ('params' => array ('on_sale' => true,'sort_by' => 'on_sale','sort_order' => 'desc',),);
'newest' => array('params' => array('sort_by' => 'timestamp','sort_order' => 'desc','request' => array('cid' => '%CATEGORY_ID%'))),
'templates' => 'blocks/products','settings' => array('hide_add_to_cart_button' => array('type' => 'checkbox','default_value' => 'Y'))
Здесь добавляется характеристика, корзины, как я понимаю мою характеристику надо сюда добавить
Я тоже этим озадачился сначала а потом решил для себя эту проблему. Сделал блок без оболочки тем самым убрал автоназвание и выше этого блока добавил новый хтмл блок и вписал туда название сделав его кликабильным. Плюс в том что можно делать любой дизайн названия и расположить справа слева по центру (масса вариантов) и не надо лезть в код.
Хочется независимо..., так это означает начинает зависеть от программиста, и верстальщика. Это легко сделать, я так в принципе и сделал... и все работает...
Но проблему хочется решить правильно
В голове вроде сложился пазл, но буду дальше думать
Если по нормальному делать, то предлагаю следующее
- Используем хук block_manager:settings (design/backend/templates/views/block_manager/update.tpl) для добавления нового поля
- Добавляем соответствующее поле в таблицу cscart_bm_blocks
- Создаем новую оболочку в папке design/themes/ТЕМА/templates/addons/ВАШ_АДДОН/blocks/wrappers
- Копируем в нее контент с дефолтной
- Распечатываем там $block
{$block|fn_print_r}
- Смотрим, в какой переменной приходит ссылка, введенная в настройках
- Добавляем в заголовок условие по этой переменной
Я выяснил, что надо добавлять в таблицу cscart_bm_snapping, потому что именно туда добавляется информация о css-стилях. И поэтому я подумал, что нужно именно туда добавлять мою характеристику.
Используем хук block_manager:settings (design/backend/templates/views/block_manager/update.tpl) для добавления нового поля
А где в админке этот контроллер (в смысле визуально), а то что-то не нашел?
А где в админке этот контроллер (в смысле визуально), а то что-то не нашел?
Например, наш модуль Additional Block Settings использует (см. ниже поля с классом)
Например, наш модуль Additional Block Settings использует (см. ниже поля с классом)
Спасибо. Это видимо окно, которое вылезает при нажатии на шестеренку в менеджере блоков.