Товары создаются клонированием, затем исправляются в том числе и в разделе СЕО
однако на почту валятся вот такие письма :
Как и где это исправить?
Товары создаются клонированием, затем исправляются в том числе и в разделе СЕО
однако на почту валятся вот такие письма :
Это в какой момент вы получаете?
Очистите в названии товара слова clone и seo сохраните слова clone уйдут, видимо было отправлено на почту до исправления
Если у Вас в названии не фигурирует приставка [CLONE], а в письмах Вы её видите, то скорее всего проблема в том, что описания расшарены между витринами (ultimate установка). Обратитесь в тех. поддержку.
Оповещение о том, что товара мало на складе
нет, товар редактируется сразу после клонирования
нет, товары существуют только на одной витрине
Вы меняете название товара для всех языков? Это мультиязычное поле
на данной витрине используется только один язык - русский, и для всех остальных установок на этой лицензии тоже.
Посмотрите названия товара с product_id=53153 в таблицах
Например, через phpMyAdmin
да в таблицах вот так, только возникает вопрос, почему в письмах об уведомлении уменьшении кол-ва используется название на английском? Если в установке используется только русский язык ?
P.S. и еще важный момент product_id=53153 один , а название у товаров на русском языке и английском разные
во второй пусто
так как по факту из админки не возможно отредактировать название на английском, ибо даже такой опции выбора языка нет, так установлен и доступен только русский язык
а зачем он тогда у вас установлен?
ну я не ставил) я так подозреваю по умолчанию ставится
не, при установке выбирается какой нужен. я ставил только русский. Если изначально поставили английский - он стал языком по умолчанию. Потом добавили русский, а английский выключили. Теперь надо языком по умолчанию назначить русский, а английский после этого просто удалить
ну это было так давно, что врать не буду не вспомню, но это была еще изначальная версия карта только с русскими модулями, откуда там англ. язык взялся вот хоть убейте сейчас точно не скажу
вопрос в другом, как проблему то решать?
так а язык по умолчанию - какой стоит?
наверное английский?
хм, я наверное с чем-то путаю…