Кнопка Всплывающей Формы

Здравствуйте.

В некоторых формах, например, купить в 1 клик и отзывы, в блоке с кнопкой подставляются инлайн-стили:

style="position: absolute; bottom: 0px;"

Вот весь код:

Отправить

Хотелось бы убрать position: absolute.

Похоже, что вот тут: js/tygh/core.js

if(buttonsElm && _.area == "C" ) {
                    if(dialogHeight >= max_height) {
                        containerHeight = containerHeight - buttonsHeight;
                        buttonsElm.css({
                            position: 'absolute',
                            bottom: -buttonsHeight
                        });
                    } else {
                        buttonsElm.css({
                            position: 'absolute',
                            bottom: 0
                        });
                    }

Спасибо!

Могу ли я отсюда их убрать (перезапишу модулем)? Как узнать куда еще вставляются эти стили?

Спасибо!

Могу ли я отсюда их убрать (перезапишу модулем)? Как узнать куда еще вставляются эти стили?

Перезаписать что? файл js? Его модулем не перезапишешь. position:absolute подставляется указанным кодом js, его можно разве что напрямую поправить. И непонятно, зачем это делать - вся верстка в витрине на абсолютах держится.

Спасибо!

Модулем не перезапишите, убрать можете, но данная модификация применится ко всем всплывающим окнам вашей витрины. Остальные элементы затронуты не будут

Спасибо!

Есть еще вариант скопировать скрипт, а в местах где он устанавливается перезаписывать шаблоны и подставлять свои пути до нового js.

core.js подключается автоматически, к каждой странице

Есть еще вариант скопировать скрипт, а в местах где он устанавливается перезаписывать шаблоны и подставлять свои пути до нового js.

Тогда необходимо весь файл design/themes/responsive/templates/common/scripts.tpl перезаписывать. Можно, он мало ли чего в этот шаблон или тот же core.js при следующем обновлении добавят

И при перезаписи внимательно посмотреть на приоритет модулей, бывает вскякое

И при перезаписи внимательно посмотреть на приоритет модулей, бывает вскякое

Тут просто не надо хуки удалять из шаблона и они все отработают снова

если какой-нибудь еще модуль решит перезаписать (в данном случае вряд ли, конечно), то вопрос в том, кто первый перезапишет и на что

Хотелось бы убрать position: absolute.

В принципе, Вы можете использовать !important в position. Проверьте только верстку во всех диалоговых окнах.

А разработчикам лучше использовать классы для переключения стилей, на подобии классов cm-

В принципе, Вы можете использовать !important в position. Проверьте только верстку во всех диалоговых окнах.

А разработчикам лучше использовать классы для переключения стилей, на подобии классов cm-

Кстати да, получилось

.ui-dialog .buttons-container {
    position: relative !important;
}

Для верности еще свой класс добавьте, чтобы больше нигде не слетело

Для верности еще свой класс добавьте, чтобы больше нигде не слетело

Спасибо!

Хочу удалить этот стиль (position: absolute) потому что в модальном окошке он не дружит с textarea.