Log Out Trigger

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, существует ли возможность вызвать log out trigger посредством API?

Если нет - существует ли возможность расширения API и дополнения собственными функциями?

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, существует ли возможность вызвать log out trigger посредством API?

Если нет - существует ли возможность расширения API и дополнения собственными функциями?

Что имеется ввиду под log out trigger .

Расширять API можно с помощью модуля.

http://docs.cs-cart.com/4.2.x/addons/api_extending.html

Что имеется ввиду под log out trigger .

Расширять API можно с помощью модуля.

http://docs.cs-cart.com/4.2.x/addons/api_extending.html

Допустим для текущего пользователя поднята сессия в cs-cart. Могу ли я сделать запрос к API и разлогинить юзера? Есть ли стандартный запрос для этого или необходимо воспользоваться модулем расшинения API и писать самостоятельно.

Допустим для текущего пользователя поднята сессия в cs-cart. Могу ли я сделать запрос к API и разлогинить юзера? Есть ли стандартный запрос для этого или необходимо воспользоваться модулем расшинения API и писать самостоятельно.

Я не вижу такого в документации. Думаю лучше написать свою сущность и метод, который будет убивать сессию пользователя.

Я не вижу такого в документации. Думаю лучше написать свою сущность и метод, который будет убивать сессию пользователя.

В принципе я догадывался. Но решил на всякий случай уточинть.

Даниил, cпасибо за помощь. Тему можно закрывать.

В принципе я догадывался. Но решил на всякий случай уточинть.

Даниил, cпасибо за помощь. Тему можно закрывать.

Зачем закрывать, лучше потом расскажите о результатах :)

Не знаю стоит ли открывать новый топик по поводу расширения API.

Создал новую сущность. Сделал всё строго по мануалу http://docs.cs-cart.com/4.2.x/addons/api_extending.html

После curl запроса выдаёт 403. Не пойму что происходит. Грохнул папку cache. Не помогло. Я что-то упускаю?

Не знаю стоит ли открывать новый топик по поводу расширения API.

Создал новую сущность. Сделал всё строго по мануалу http://docs.cs-cart.com/4.2.x/addons/api_extending.html

После curl запроса выдаёт 403. Не пойму что происходит. Грохнул папку cache. Не помогло. Я что-то упускаю?

Код пожалуйста.

Можно полный путь файла и сам файл на яндекс.диске например или

[spoyler]код[/spoyler]

В моём кастомном аддоне создана поддирректория Tygh\Api\Entities. Там класс Things.php В общем всё строго то, что указано в документации.

Далее делаю curl запрос. Задаю метод update, передаю id сущности и параметры для обновления. В общем-то мне параметры и не нужны. Главное - достучаться до метода update в моей новой сущности. А 403 рубит запрос ещё до захода в метод. Может быть где-то нужно регистрировать новые кастомные сущности?

Может быть где-то нужно регистрировать новые кастомные сущности?

Нет, регистрировать не нужно.

В моём кастомном аддоне создана поддирректория Tygh\Api\Entities. Там класс Things.php В общем всё строго то, что указано в документации.

Далее делаю curl запрос. Задаю метод update, передаю id сущности и параметры для обновления. В общем-то мне параметры и не нужны. Главное - достучаться до метода update в моей новой сущности. А 403 рубит запрос ещё до захода в метод. Может быть где-то нужно регистрировать новые кастомные сущности?

Как ваши успехи? Только что попробовал сделать свою сущность, всё работает. Может стоит написать русскую версию.

Как ваши успехи? Только что попробовал сделать свою сущность, всё работает. Может стоит написать русскую версию.

Пока что тихо. Решил пробежаться по ядру API. Дошёл до класса AEntity и метода isAccessable. Если принтонуть переменную, то при обращении к новой сущности у меня пустой array. Если обращаться, к примеру, к сущности users - возвращает массив

Array
(
    [create] => manage_users
    [update] => manage_users
    [delete] => manage_users
    [index] => view_users
)

А поскольку переменная $is_accessable по дефолту false, то при пустом массиве false и остаётся.

Я думаю проблема с привилегиях. Но для обоих методов я авторизируюсь под один и тем же пользователем (админом).

Я пошёл дальше. Нашёл в /shemas/permissions/admin.php целый список permissions. И здесь застрял. Собственно вопросы:

1. Говорит ли вам что-то пустой массив в $privileges для новой сущности?

2. нужно ли на новую сущность давать права доступа? Если да - скорее всего нужно будет переопределять. Как это сделать?

В общем чувствую победа близка. Буду ждать ваших комментариев.

Я пошёл дальше. Нашёл в /shemas/permissions/admin.php целый список permissions. И здесь застрял. Собственно вопросы:

1. Говорит ли вам что-то пустой массив в $privileges для новой сущности?

2. нужно ли на новую сущность давать права доступа? Если да - скорее всего нужно будет переопределять. Как это сделать?

В общем чувствую победа близка. Буду ждать ваших комментариев.

1. Нет

2. Нет

У меня есть чувство, что вы выбираете самый дальний путь.

Я сделал всё по инструкции и сразу получил ответ от API.

Давайте ваш код, приложите файл или выложите куданибудь.

Вы модуль то включили?