Добрый день. Сайт находится на VDS(nginx). Хостинг timeweb. Периодически случаются проблемы с картинками в описании товара. Сайт на стадии наполнения. Активно работают два контент менеджера.
Дословно от клиента: Константин, последовательно было так: 1. Открыли у меня и Нины - схемы (картинки) отображаются 2. Открыли у Дмитрия - битые 3. Открыли у Дмитрия на вкладке инкогнито - битые. 4. Нина и я обновили страницу - у нас картинки стали битые. 5. Прошло некоторое время пока Дмитрий разговаривал с вами по телефону, я обновила страницу и схемы снова отображаются.
Скриншоты проблемы есть.
Логи сервера чистые. Канал связи клиента тестировали - все отлично. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть, какие-то может настройки проверить. Спасибо вам большое) Версия карта 4.3.6
Логи сервера чистые. Канал связи клиента тестировали - все отлично. Подскажите, пожалуйста, куда смотреть, какие-то может настройки проверить. Спасибо вам большое) Версия карта 4.3.6
Поясните, битые картинки — это изображения, возвращающие 404 или загружающиеся не до конца?
Добрый день. Ссылка на магазин http://cnc.segalp.ru/Логи сервера чистые, поэтому я предполагаю что это не 404 ошибка. В поддержке хостинга сказали разбираться с самим сайтом. Система стоит чистая практически. Только собираемся разрабатывать функционал. Спасибо за помощь.
Может быть это инфа также поможет: сначала мы разместили сайт на обычном виртуальном хостинге. Там также была проблема с картинками. Помимо указанной выше проблемы - картинки могли исчезать с сервера. Менеджер добавил картинку в описание. Заходит в товар - уже не отображается, с 404 ошибкой. Или отображается, но на след. день слетает с 404 ошибкой. Я с таким сталкиваюсь впервые - посоветовался со своим программистом, идей вообще никаких нет. Причем это связано только с картинками в описании. Картинка самого товара грузится хорошо.
Картинки ссылаются на старый сайт, который на обычном хостинге лежит. Но картинки исчезли, хотя изначально ссылки вставлялись на загруженную картинку. Возможно это как-то связано с папками картинок (на русском языке) и названиями картинок?
Добрый день. Ссылка на магазин http://cnc.segalp.ru/Логи сервера чистые, поэтому я предполагаю что это не 404 ошибка. В поддержке хостинга сказали разбираться с самим сайтом. Система стоит чистая практически. Только собираемся разрабатывать функционал. Спасибо за помощь.
В течение всего дня периодически проверяли, ни разу не удалось воспроизвести
Картинки ссылаются на старый сайт, который на обычном хостинге лежит. Но картинки исчезли, хотя изначально ссылки вставлялись на загруженную картинку. Возможно это как-то связано с папками картинок (на русском языке) и названиями картинок?
Вы можете прислать скриншот странички после воспроизведения проблемы? Желательно с заранее открытым инспектором. Со своей стороны я пока тоже не смог повторить ошибку.
Большое обновление CS-Cart уже здесь
Попробуйте новую панель администратора с темной темой