Маркетплейс модулей

Надо СРОЧНО купить продление лицензии на модуль, но сделать это невозможно - домен com невозможно открыть в России.
Как быть?..
PS Добрые люди сейчас начнут предлагать vpn всех мастей, ну так и машину можно толкать, и она будет как бы ездить

2 лайка

Купить напрямую у разработчика, раз маркетплейс не хочет привести себя в порядок для русскоязычного сегмента… Это самый быстрый способ.

Да я так всегда и делал, но в данном конкретном случае разработчику тоже ограничили свободу, он тоже не может ни счёт в рублях выставить, ни оплату в рублях получить. В прошлом году через маркетплейс все нормально прошло, а в этом беда.

Добрый день, @alex_vp !
Прошу прощения за возникшие неудобства. Мы готовим комплексное решение, которое поможет восстановить работу маркета, но сейчас никакими новостями поделиться не могу, к сожалению.

Пожалуйста, свяжитесь со мной в чате маркета или в личных сообщениях. Я помогу вам создать заказ и счет на оплату.

Текущую тему я перевожу в “Не признано багом”, т.к. это не является проблемой кода продукта. Сам бы я мало что мог добавить к своему предыдущему сообщению. Но у @RuslanValeev информация по теме маркета актуальнее чем у меня.

Понимаю, что вариант “чат маркета” не подходит (т.к. сам маркет у вас не открывается). Но личные сообщения на форуме работают. И если вы в Help Desk напишете, то сообщение до Руслана тоже дойдёт.

Спасибо, уже сделали всё через разработчика, он запросил счет и переслал нам, правда ссылку на счет вы тоже отдали ему через сервис на домене .com ,так что тоже без vpn не обошлось ))

Я нашел ваш заказ. Действительно, я вчера еще подготовил для вас счет, но передавал не ссылку, а готовый файл. Если он до вас не дошел, я могу дополнительно выслать его.

1 лайк

Понял, спасибо, всё получили.

и даже если воспользоваться впн, то язык будет отображаться исходя из локации, то есть английский, и половину не поймешь, и переключателя языка тоже нет

Так а когда компания, которая декларирует себя №1 в движках Маркетплейсов приведет в порядок свой маркетплейс? Сейчас это похоже на бесхозный базар. Нет русского языка. Нет зеркало на домене RU. Нет платежей картой МИР. Все хаотично расположено. Большее количество модулей находится не в тех рубриках, либо во всех рубриках… Какие-то дутые цены… Специально искусственно завышены, а потом сделана скидка… А если почитать отзывы, некоторые разработчики не хотят решать вопросы с проданными модулями… При том, что это самые дорогие решения, как движок, так и модули… Сейчас эта площадка рассчитана на запад, но не на русскоязычный сегмент. Все не для людей.

2 лайка

Я как-то отзыв написал негативный правдивый, так уже больше пол года прошло его так и не пропустили…

1 лайк

странно почему тебя не забанили по жалобе участников форума :scream:

потому, что он все еще хоть копеечку, да платит :rofl:

1 лайк
Спойлер

у меня на такой случай всегда есть папочка на столе куда я скаладываю всякие пряности :laughing:

Окно переполнения области уведомлений._260403091159

2 лайка