Массовое Редактирование Характеристик Из Категории

Добрый день,

Для всех интернет-магазинов полезная опция - это быстрое редактирование характеристик, не входя в товарную карточку, а прямо из категории. Но, к сожалению, в cs-cart я этого не нашел.

Кто-нибудь видел готовый модуль или такую базовую вещь надо писать с нуля?

С уважением!

Добрый день,

Для всех интернет-магазинов полезная опция - это быстрое редактирование характеристик, не входя в товарную карточку, а прямо из категории. Но, к сожалению, в cs-cart я этого не нашел.

Кто-нибудь видел готовый модуль или такую базовую вещь надо писать с нуля?

С уважением!

Я видел, выделяем значит нужные товары, шестеренка, редактировать выбранные, там галочка характеристики и все.

Спасибо за ответ. А по скайпу как с вами связаться?

Я видел, выделяем значит нужные товары, шестеренка, редактировать выбранные, там галочка характеристики и все.

Точно, а я кому то на форуме недавно неправильный ответ дал, теперь переживаю и найти не могу.

Точно, а я кому то на форуме недавно неправильный ответ дал, теперь переживаю и найти не могу.

Да вы только что человека за модулем отправили, когда можно сделать было бы так же (про отзывы) =}

Спасибо за ответ. А по скайпу как с вами связаться?

mikhail.tolstov - skype

Да вы только что человека за модулем отправили, когда можно сделать было бы так же (про отзывы) =}

mikhail.tolstov - skype

Всё. Ухожу в отпуск. Рулите тут :)

А где пожелания по доработкам можно оставлять?

Всё. Ухожу в отпуск. Рулите тут :)

Вы только оттуда, а я вот скоро на 2 недели уйду, ну или точнее просто выйду на улицу =}

А где пожелания по доработкам можно оставлять?

Через личный кабинет тикеты, но это наверное самый сложный вариант, потому-что нужно объяснить зачем это нужно, и доказать что это нужно Всем, а не только вам.

Самый простой вариант сверху форума видите Ideas жмите туда и справа переход в Русскую сборку, пишите там.