Мобильная Версия Сайта

Помогите.

1. Какой файл отвечает за верстку шапки мобильной версии сайта и путь до него, пожалуйста?

2. Задача сделать, чтобы вместо главного лого подгружалось другое для мобильной версии, а некоторый текст вообще скрывался(например, номер телефона в шапке)

Цс-карт очень хорошо адаптирует код под мобилу, например меню, можете на примере кода показать, как он заменяет стандартную версию на другую?

https://2.downloader.disk.yandex.ru/disk/96fe3985aecc03fc00192eba041fb9f25c079931bdfe8b3763af86e644aad1d1/57add647/GGd425VCm7mQg2QnAj9rfpF4kLjnyqP-Q_Tk853IiMYwWzOdyqmC3eYHrbFeRG9KnAe_Vnlf0tQGusw5JBY2hA%3D%3D?uid=0&filename=mob2.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&fsize=67568&hid=d67baaff8a241e946a427b8d7ed03b22&media_type=image&tknv=v2&etag=a9d22070c5702543280d03a4a6042522

1. Это как выглядит в стандарте. Лого на весь экран, телефон, который можно убрать в мобильной версии отображается.

2. Так сделать можно поменяв лого и перенести его в верхний блок и уровнять по центру. Телефон убрать, строку поиска оставить.

3. Это идеальный вариант, когда есть маленькое лого, корзина и меню переехало по углам. Иконка меню, большое лого, телефон - скрыто.

А сам скрипт главного меню заменен на "выезжающую менюшку на право". Например, как на mrporter.com.

На третий вариант у меня знаний не хватит, а вот второй могу попробовать, если скажете в какую сторону капать ) Если не получится - закажу.

Конфигурация шапки задается на странице Дизайн -> Макеты -> По умолчанию. При разных разрешениях применяются дополнительные стили, которые адаптируют верстку.

Мы сделали модуль, которые позволяет использовать свой макет для мобильных устройств. Он должен помочь решить вашу задачу - вы сможете задать свою шапку для мобильных устройств.

https://www.ecom-labs.com/cs-cart-multi-vendor-moduli/cs-cart-modul-mobilnyy-skin.html

Официального релиза еще не было, т.к. демка будет доступна на следующей неделе. Если будут вопросы, пишите

Конфигурация шапки задается на странице Дизайн -> Макеты -> По умолчанию. При разных разрешениях применяются дополнительные стили, которые адаптируют верстку.

Мы сделали модуль, которые позволяет использовать свой макет для мобильных устройств. Он должен помочь решить вашу задачу - вы сможете задать свою шапку для мобильных устройств.

https://www.ecom-labs.com/cs-cart-multi-vendor-moduli/cs-cart-modul-mobilnyy-skin.html

Официального релиза еще не было, т.к. демка будет доступна на следующей неделе. Если будут вопросы, пишите

написал в личку

Купил модуль, рекомендую!

Скажите, как сделать, чтобы ваш модуль включался только на мобильных устройствах, а на планшетах работала основная тема(стиль)?

Дело в том, что я сделал с помощью вашего модуля хорошее отображение на мобильных, а вот с айпада лучше смотрится стандартная версия.

Купил модуль, рекомендую!

Скажите, как сделать, чтобы ваш модуль включался только на мобильных устройствах, а на планшетах работала основная тема(стиль)?

Дело в том, что я сделал с помощью вашего модуля хорошее отображение на мобильных, а вот с айпада лучше смотрится стандартная версия.

где то разрешение при котором начинает отображаться мобильная тема? не помню где

где то разрешение при котором начинает отображаться мобильная тема? не помню где

Нет, там логика у модуля другая.

Проверим, отпишем вам в личку