а если я не могу перейти по ссылкам в блоге, что делать? Блог выглядит так же, но кликая по ссылке, перехода нет. Помогите
Файлы
/design/themes/responsive/templates/addons/blog/hooks/pages/page_content.pre.tpl
/design/themes/responsive/templates/addons/blog/hooks/pages/page_extra.pre.tpl
Строчка:{include file="common/image.tpl" image_width="894"Высота не задана, поэтому он работает как и все изображения, дорисовывая до заданой ширины.
Можно добавить image_height="447" , чтобы получить пропорции 2:1 строго, он будет подгонять картинки.
Не забывайте очищать кэш.
Вывод, загружайте картинки шириной 894 пиксела.
В русской демке картинки вставлены напрямую.
До нужного размера картинки дорисовываются цветом заданным на странице Настройки - Иконки
Приветствую. у меня при вышеуказанных изменениях в файлах ничего не происходит.
Код такой стоит {include file="common/image.tpl" obj_id=$page.page_id images=$page.main_pair}
Плюс стоит uni theme.
Куды копать товарищи?)
Приветствую. у меня при вышеуказанных изменениях в файлах ничего не происходит.
Код такой стоит {include file="common/image.tpl" obj_id=$page.page_id images=$page.main_pair}
Плюс стоит uni theme.
Куды копать товарищи?)
После изменений кэш почистили? Попробуйте какой-нибудь текст рядом добавить, выведется ли он?
После изменений кэш почистили? Попробуйте какой-нибудь текст рядом добавить, выведется ли он?
Чистил. Текст добавлял. Облазил все. Вообще ничего )) :confused:
P.S. в папке blog если идти по такому пути ...design/themes/YOUR_THEME/templates/addons/blog/ - отсутствует папка hook, есть только папка pages
то-есть blocks!
P.S. в папке blog если идти по такому пути ...design/themes/YOUR_THEME/templates/addons/blog/ - отсутствует папка hook, есть только папка pages
то-есть blocks!
Смотрите в родительской теме (скорее всего папка responsive)
Смотрите в родительской теме (скорее всего папка responsive)
Может в каком то php файле есть размеры для этой картинки?
в хуках в tpl файлах нет image_width
При подставлении значений в файлы height и witdh ничего не происходит - если смотреть код - то ширина и высота картинок в превью и детальном описании остаются прежними...
Может в каком то php файле есть размеры для этой картинки?
в хуках в tpl файлах нет image_width
При подставлении значений в файлы height и witdh ничего не происходит - если смотреть код - то ширина и высота картинок в превью и детальном описании остаются прежними...
Обратитесь к разработчикам темы, может их аддоны что-то перезаписывают