Здравствуйте!
А где ссылка на сам модуль?
…нашел)
Здравствуйте!
А где ссылка на сам модуль?
…нашел)
Мы расширили его функциионал и добавили очень много плюшек. Ещё сделали версию для маркетплейсов.
Доброго дня! Автоматически получать документы можно, но через наш модуль “Доставка ПРО” Уже сейчас а для 100% магии когда если необходимо сэкономить ещё 4 доп клика можем доработать.
Цену вы можете задавать в разрезе стандартных полей товары или отдельными полями только для ОЗОН.
ДА Отправлять можно товары в разрезе разных тарифов, для этого необходимо создать дополнительный склад в ИМ по аналогии как вы делаете в ЛК ОЗОН
Для видео есть у озон несколько характеристик. В нашем модуле вы можете передать всё и даже в разрезе обязательных полей и дополнительных. Более 11000 категорий, более 8000 характеристик, свои цены, массовое редактирование и тд
Да необходимо будет преобрести доп модуль. Мы в этот и так впихнули почти весь функционал ОЗОН ПО Работе с товарами и заказами. Функционал сторонних служб доствки будет излишний.
Доброго дня! Видео нет, вы можете установить модуль бесплатно на срок от одного до пятнадцати дней.
Что касаемо примера, пожалуйста не делайте на этом акцент, сотрудник написал как это понимал из опыта общения с клиентами.
В API Озона написано, что они обрабатывают не чащи чем раз в пол часа. А для выгрузки вы можете настроить хоть каждую минуту по крону.
Я уже не помню, надо посмотреть. Вы на нашем сайте можете скачать модуль бесплатно сроком на 5,10,15 дней и протестировать его работу.
Зайдите на наш сайт и найдите модуль ОЗОН и за одно другие посмотрите.
Странный вы однако.
Открыли ветку и рекламируете тут модуль который мне показался интересным т задумка тоже интересная, но выяснить ничего так и не получилось у вас.
Вы ведь не самотыки продаете и можно было просто описать работу модуля и что он умеет делать а так судя по вашим ответам получается, что вы сами не знаете что этот модуль может и зачем он вообще нужен. Одна вода в общем у вас.
Я когда понял, что вы толком ничего знаете по своему модулю и не даете конкретных ответов то пошел искать их у других местах. В понедельник подключил синхронизацию Озон с Мой склад, все четко работает и настройки понятные. Заказы из Озона залетают в систему.
Далее начал искать варианты интеграции с доставкой то случайно обнаружил, что у банка Точка оказывается есть сервис который помогает работать на с Озон, ВБ, Ямаркет. Все в одном окне и с выгрузкой товаров на маркетплейсы
Это то, что вы презентовали но как работает не можете объяснить и вспомнить.
Уважаемый, я вам дал исчерпывающие ответы, в описании к модулю вся информация есть, а так же прилагается пошаговая инструкция. У вас есть возможность скачать бесплатно модуль и протестировать его в свое удовольствие.
И замечу, что вы получив ответ ещё 100500 раз повторили вопрос. И у поэтому у меня вопрос вы не понимаете ответ или вам лень прочитать инструкцию к модулю?
Вы как постоялец форума давно занете, то ссылки на форуме можно указывать только на маркетплейс и если вы соизволите промотать в начало ветки, то вы сможете найти их. Если хотите найти на нашем сайте и у вас нет возможности найти наш сайт, могу только поставить лайк за внимательность.