Ваши разработчики уже продемонстрировали свой уровень и культуру, я вижу сдержанность с нашей стороны вы не оценили. Начнем с того что постоянно махать своими причандалами и унижать других не очень хорошо в случае разбирательства с вашими же глюками. Мы стараемся помочь всем клиентам и партнерами, свой уровень компетенции в вопросе технической поддержки доказали не один раз.
- Проблемы с совместимостью стороннего софта не обязанность техническая поддержки хостинга.
- Так сложилось что разработчики часто вместо того чтобы признать свою ошибку ищут крайних, и в основном это происходит безнаказанно.
- Мы бесплатно потратили достаточно много времени на то чтобы отковырять ваш глюк, мне лично при этом хамил ваш разработчик, а возможно даже вы, в конце никто не извинился или не сказали спасибо.
- Вы так и не сделали выводы с того что мы можем помочь в развитии вашего бизнеса, и ваша позиция мне совершенна не понятна. Все делают ошибки, это понятно, нужно просто исправить, это называется баг-репорты и фидбеки.
Ну а теперь по сути. Ваш софт использует не 1 строчку кода, согласитесь. И тыкать на функцию конвертирования не стоит так как проблема была в функции exif_imagetype
https://www.php.net/manual/ru/function.exif-imagetype.php - вот откройте почитайте.
Так что думаю все же стоит разобраться и извиниться. Информацию о проблеме мы вам предоставляли, но выводы вы так и не сделали. В меру того что есть множество старых плагинов которые пользователи не обновляют нам приходиться по умолчанию использовать 7.0 версию PHP, хотя смена версий не является проблемой, у нас доступны все версии в диапазоне от 5.6 до 7.4. В последнее время количество таких проблемных проектов существенно меньше так что в ближайшее время надеемся что сможем перейти на более свежие дефолтные версии.