При активации настройки Под ценой логотип в Юни на Стандартном уезжает вправо и частично не виден.
У кого то еще такое случилось?
Мне кажется кнопка должна быть ниже Вы экономите
Вот как то так.
При активации настройки Под ценой логотип в Юни на Стандартном уезжает вправо и частично не виден.
У кого то еще такое случилось?
Мне кажется кнопка должна быть ниже Вы экономите
Вот как то так.
Выпустили модуль Заказ в один клик с кучей дополнительных опций и поддержкой полной этого модуля как и обещали.
и так делает?
Обязательно. Так как создается новый заказ и все трекеры последовательно выполнятся.
А реализовано ли в модуле возможность группировать все товары, на которые ставим скрытую скидку, и например вывести их в дополнительную отдельную категорию? Покупатель бы всегда заходил в данный раздел и проверял товары со скрытой скидкой.
Добрый день!
Такой опции нет. Но вы можете создать промоакцию с условием на категорию и переместить туда товары со скидкой по купону.
Работать будет так как вы хотите.
Будет работать для всех покупателей? Или можно выбрать конкретную категорию клиентов (если авторизованы)?
Можно ли сделать какую-то спец. ссылку, что б только с неё работали такие скидки?
P.S. При автоматическом мониторинге сработает, но когда конкуренты нажалуются - производитель “накажет” почти наверняка. Поэтому в идеале бы конкретную ссылку иметь. Да и нет желание раздавать скидки всем подряд, например, уже существующим лояльным клиентам, которые и так купят “дорого”…
В данный момент работает для всех. Механика которую вы предлагаете неоправданно усложнит модуль. Но конечно заморочиться можно по группам пользователей.
Your ticket FB8S6MLV has been created
Гляньте плиз на чудеса.
Посмотрели, выпустили обновление. Проверьте пожалуйста, проблемы на последних версиях действительно есть.
Добрый день.
Предлагаю добавить поддержку в условиях акции групп пользователей.
Т.к. столкнулись с тем, что некоторые поставщики разрешают такой вид демпинга, но только для зарегистрированных пользователей.
Я думаю возьмем, обсудим сегодня. Ранее это в теме просили @Jinntime. Сроки не могу сказать точно сейчас, но сделааем.
поддерживаю, в скором времени собираемся купить модуль, это функционал нужен.
Задачка уже в работе. Добавим скоро.
Уважаемые коллеги, мы выпустили новую версию модуля с поддержкой условий по группе пользователей.
Если вы добавите в настройки промоакции такие группы, то кнопка скроется для клиентов, которые не в них.
Обновление будет доступно в течении дня в Центре обновлений.
Уважаемые коллеги, мы выпустили обновление модуля.
В новой версии мы добавили вывод стикера в каталоге товаров, если у товара есть купон.
Эта настройка заметно повышает кликабельность товаров в каталоге.
Обновление будет доступно в течении дня в Центре обновлений.
Если у вас есть вопросы или пожелания по работе модуля, дайте пожалуйста знать.
Здравствуйте.
Не работает совместно с AB: Стикеры.
AB: Стикеры настроить так же нельзя, т.к. стикеры работают только для промоакций для каталога.
Кнопка скрывается, а стикер к каталоге товаров остаётся.
И ещё пожелание (уже озвучивал его в почтовой переписке, возможно тут общественность поддержит):
Можно ли добавить авто-активацию купона при переходе с определённых URL или рекламных площадок?
Т.е. кнопка по умолчанию скрыта, а при переходе с определённых ссылок автоматически активируется купон.
Великая польза была бы!
Например, активация купона при переходе из Яндекс.Директа.
Пришёл клиент по ссылке https://an.yandex.ru/* , а ему бац и надпись: “Купон на скидку активирован” или “Вам автоматически активирована скидка” и т.п.
Или при переходе из социальных сетей.
Мои конкуренты уже вовсю этим пользуются. На сайте одна цена, а при переходе из Яндекс Директа на той же странице уже другая цена и надпись об активированном купоне.
Добрый день, наши стикеры дополняют коробочные, поддержку этих стикеров не делали, в планах нет.
Проблема с кешем очевидно, можно в поддержку тикет сделать, проверим.
Такого в планах нет, запросов на такое нет.
Понятно. Просто сообщил.
Кэш CS-CART удалял в ручную на сервере. Карточку товара открывал в другом браузере.
Тикет сделал.
Жаль. Ну если тут не поддержат, то буду надеяться на платную доработку.
Обязательно разберемся.
Тут нужна будет доработка промоакций. Напишите пожалуйста через форму на сайте, оценим.