-
Товары надо связать в любом случае. Как правило артикулы совпадают у наших клиентов. Если нет - придется заполнить, например через стандартный импорт.
-
По бизнес процессу не могу подсказать, тут все индивидуально.
Модуль от RetailFactory.ru: Автоматизация прайсов поставщиков. Импорт товаров, обновление цен и остатков из Excel/XML/CSV файлов
Вопрос к тем, кто приобрел модуль. Кто как решил проблему с одним и тем же товаром (моделью), который есть у разных поставщиков? Ведь это очень важный момент. Есть разные ситуации, когда один и тот же товар есть в одно время у всех, или же только у одного, разные цены на этот товар и так далее. У нас таких товаров много, и если их не объединять, то будет куча дублей
Можете и эту задачу решить?
Не может так быть, чтобы валюта на розницу влияла, а на закупку и Рекомендованную нет.
С этим же невозможно работать с закупкой. И часть функционала просто пропадает.
По-моему этот момент просто упустили.
Не знаю как с этим дела обстоят в России, но в Украине повсеместно Розница идет в ГРН, чтобы у всех ровно было. А закупка в Евро, Долларе.
Это не просто моя хотелка, множество поставщиков дает такие прайсы…
Тут подробно
Только сегодня хотел задать этот вопрос. Вроде достаточно в товаре дать возможность заполнение нескольких парсеров. Но как задавать сценарий выбора конечной цены или остатка для меня загадка.
Но думаю, команда разработчиков решит этот вопрос.
Пока не планируем, вам проще если это действительно нужно запросить у нас кастомную разработку.
Надеюсь все же достучаться до вас, что это мастхев и логично. Странно, что никого этот вопрос ранее не волновал. Неужели ни у кого нет закупки в валюте или просто никто закупку не загружает…
Коллеги, как вы вышли из ситуации?
Ну для нас это очень важно. Поэтому ждём пока будет решение. Придётся пока повременить с покупкой, будем и дальше мучаться с 1С. Надеюсь решение найдут быстро
Подскажите пожалуйста, этот модуль сможет помочь в заливке товара, который спарсили на двух языках, а именно описание и характеристики?
Только описания / Названия. Мультиязычные характеристики не умеет модуль импортировать.
Здравствуте, возник вопрос.
Есть ли возможно оповещения администратора, о поступлении товара?
Т.е. к примеру кол-во было 0 шт, а при обновлении парсинга ко-во стало положительным 1,2,и.т.д.
Этого очень не хватает, т.к. есть поставщики, которые не всегда быстро присылают письма о новых поставках. А собранные предзаказы уходят конкурентам у которых есть возможность узнать о поставке первым.
Коллеги, у кого есть огромные прайсы напишите в личку.
У нас готова новая версая с экстремальным ускорением разбора прайс листов, в сравнении с коробочным ускорение просто огромное (в десятки раз).
Если есть клиенты с прайсами от 500.000 строк, напишите пожалуйста.
Добрый день, такой опции нет.
Вам склады не подходят? Судя по всему у вас в прайсе именно они.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть…?
Имеется прайс лист в формате csv и там около 400 колонок (в основном это характеристики), а ваш модуль видит только первые 200 номеров колонок. Можно ли как-то расширить диапазон колонок для связи?
Добрый день. Видимо надо выносить в настройки. Напишите в личку, предоставим до релиза официального.