Модуль от RetailFactory.ru: Автоматизация прайсов поставщиков. Импорт товаров, обновление цен и остатков из Excel/XML/CSV файлов

Добрый день!

Файл сохраняется стандартными средствами движка, скорее всего слетели права, либо удаленный файл не доступен при скачивании с сервера.

Вы правы, подписка не влияет на работу, но если советы выше не помогут - то ее необходимо продлить, чтобы разобраться в проблеме на вашем сервере.

Понял. Попрошу на сервере, чтобы глянули насчет прав.
Еще один вопрос если я загружу прайс только для одново товара, то есть id=15020 вместо id=all.
У меня остальные товары не отключатся?
А то я так решил сделать и у меня потом вылезла строка “Отключение отсутствующих товаров” и я испугался и прекратил процесс моментально).
Помню раньше похожее делал, но лучше уж уточнить.

Но судя по тому, что у меня процесс с одним товаром запустился, то проблема в объёме данных. У вас есть какое-то ограничение в этом плане?

Вы сами ответили :slight_smile: если в прайсе один товар и например вы в связи товаров с прайсом указали - Артикул, выключатся все товары (так как модуль посчитает, что их просто нет в актуальном прайсе). Если выбрали Бренд + артикул - все внутри бренда.

Вообще кейс обновления одного товара очень необычный. Мне кажется тут проще обновить вручную.

Есть вариант поиграть с правилами обновления наличия. Но один товар наверно не стоит через модуль обновлять.

То есть я чуть не напортачил :rofl:, ну и такое бывает понял. Я вспомнил, что это в обычном импорте был тестовый импорт или что-то такое. Но я это сугубо для проверки является ли это проблемой с объёмом данным или нет. Судя по всему в этом и проблема

С обьемом данных у модуля нет проблем, у нас клиенты обновляют прайсы по несколько миллионов (с небольшим тюнингом сервера разуемеется).

Спасибо. Тогда пускай там с сервером разбираются, если что направлю их к вам, у вас для этого есть тех.поддержка?

Конечно есть. Контакты на странице модуля в админке, можно просто тут написать.

Добрый день! После парсера удаляются видео с некоторых товаров (АВ видеогалерея). Недавно обновили версию карт, что могло слететь в настройках?

Добрый день, таких запросов не видели, модуль последней версии?

Если все обновления стоят, напишите в личку доступы и как воспроизвести, проверим.

отправила

Спасибо - ответили вам уже там.

Уважаемые коллеги, мы выпустили новую версию модуля.

В новой версии мы добавили дополнительные фильтры по новым товарам, которые появились в прайсе, но еще не импортированы.

Фильтры будут активны после новой прогрузки прайс листа.

Будем рады услышать ваши вопросы или пожелания.

2 лайка

Самый лучший модуль для работы с поставщиками!

1 лайк

И единственный))

Приветствую.
На демке можно тестово файл импортировать? Надо один момент проверить.
Заливает файл с 1м товаром, а оно вот так ругается.

Спойлер

На демке только интерфейс. К сожалению грузили огромные файлы, роняли демо.

Было бы удобно для темтов, если стандартными средствами Карта ограничили размер загружаемого файла.
Спасибо.

Для постоянных клиентов мы рекомендуем свои тестовые копии.

Для новых клиентов у нас всегда есть триал версия. Все таки демо сервер имеет ограничения.

Как ее получить?