Модуль от RetailFactory.ru: Автоматизация прайсов поставщиков. Импорт товаров, обновление цен и остатков из Excel/XML/CSV файлов

Добрый день!

Файл сохраняется стандартными средствами движка, скорее всего слетели права, либо удаленный файл не доступен при скачивании с сервера.

Вы правы, подписка не влияет на работу, но если советы выше не помогут - то ее необходимо продлить, чтобы разобраться в проблеме на вашем сервере.

Понял. Попрошу на сервере, чтобы глянули насчет прав.
Еще один вопрос если я загружу прайс только для одново товара, то есть id=15020 вместо id=all.
У меня остальные товары не отключатся?
А то я так решил сделать и у меня потом вылезла строка “Отключение отсутствующих товаров” и я испугался и прекратил процесс моментально).
Помню раньше похожее делал, но лучше уж уточнить.

Но судя по тому, что у меня процесс с одним товаром запустился, то проблема в объёме данных. У вас есть какое-то ограничение в этом плане?

Вы сами ответили :slight_smile: если в прайсе один товар и например вы в связи товаров с прайсом указали - Артикул, выключатся все товары (так как модуль посчитает, что их просто нет в актуальном прайсе). Если выбрали Бренд + артикул - все внутри бренда.

Вообще кейс обновления одного товара очень необычный. Мне кажется тут проще обновить вручную.

Есть вариант поиграть с правилами обновления наличия. Но один товар наверно не стоит через модуль обновлять.

То есть я чуть не напортачил :rofl:, ну и такое бывает понял. Я вспомнил, что это в обычном импорте был тестовый импорт или что-то такое. Но я это сугубо для проверки является ли это проблемой с объёмом данным или нет. Судя по всему в этом и проблема

С обьемом данных у модуля нет проблем, у нас клиенты обновляют прайсы по несколько миллионов (с небольшим тюнингом сервера разуемеется).

Спасибо. Тогда пускай там с сервером разбираются, если что направлю их к вам, у вас для этого есть тех.поддержка?

Конечно есть. Контакты на странице модуля в админке, можно просто тут написать.

Добрый день! После парсера удаляются видео с некоторых товаров (АВ видеогалерея). Недавно обновили версию карт, что могло слететь в настройках?

Добрый день, таких запросов не видели, модуль последней версии?

Если все обновления стоят, напишите в личку доступы и как воспроизвести, проверим.

отправила

Спасибо - ответили вам уже там.