Уважаемые коллеги, мы выпустили новую версию модуля .
В новой версии мы улучшили интеграцию со сторонними темами и добавили развернутую инструкцию по работе с модулем.
Будем рады услышать ваши пожелания или вопросы.
Уважаемые коллеги, мы выпустили новую версию модуля .
В новой версии мы улучшили интеграцию со сторонними темами и добавили развернутую инструкцию по работе с модулем.
Будем рады услышать ваши пожелания или вопросы.
Добрый день! В модуле не хватает галочки с настройкой, чтобы запретить доставку на сегодня, и чтобы это можно было для каждого способа настроить
Поясняю свою ситуацию: у меня есть курьерская доставка 1-2 дня по времени и доставка день в день (которая дороже)
В настройках выставил следующее, в данном случае получается все как мне нужно - до 14 часов можно выбрать завтра, после 14 - послезавтра
Но так как сегодня исключается посредством настройки времени на сборку в 24 часа, то получается, что на завтра интервалы доставки скрываются исходя из времени сегодняшнего
Сейчас вот 12:20 и на завтра почти все интервалы уже скрыты, как будто я на сегодня хочу доставку, что для доставки день в день отлично подходит, но не для доставки на завтра
Для доставки на следующий день и дальше в принципе такой перенос и не нужен, только фиксированные интервалы, но возможно у кого-то есть ограничения и на следующий день, поэтому еще может пригодиться возможность в настройке начало интервала сделать опцию ФИКС без привязки ко времени
Далее касаемо пятницы и работы в выходные, которые выключены
Сегодня четверг и с настройками выше мне доступна доставка на пятницу или уже на понедельник, если после 14 оформлять заказ, получается, что в пятницу должны быть - пн и вт
Но в пятницу, независимо до или после 14 часов, доставка получается только на понедельник, чтобы после 14 часов получить доставку на вторник нужно поставить 72 часа во времени на сборку, то есть механизм отключения выходных и переноса доставки немного не стыкуются
Собственно, занялся я донастройкой всей этой после того, как в пт в 23 часа оформили доставку на пн утром, оформляли менеджеры ее уже тоже в понедельник, и ценник явно дороже, чем заранее
Ценник важен, потому что от 5000р бесплатная доставка, да и даже если заплатят 500р за нее, очень часто в них не укладываешься
Так же возможность выключить определенные дни в календаре была бы очень удобная, но здесь чтобы не получилось как с выходными и переносом на следующий день
Я про праздники государственные в основном, потому что сейчас это регулирую увеличивая и уменьшая время сборки заказа
Еще дополню про выходные - с настройками, как в сообщении, доставку дает оформить на вторник, независимо от времени и без разницы сб или вс, что в моем случае мне как раз подходит
Здравствуйте.
Блокировку доставки на сегодня сделаем.
Отключение произвольных дней подумаем как лучше сделать. Полезная настройка также.
Добрый день! Не подскажите, когда ждать обновление?
Волнует больше данная проблема, чтобы в пятницу вечером на утро понедельника доставок не прилетело
Сейчас пока руками в 14 часов в пятницу приходиться менять на 72, в субботу назад, пробовал запросом через бд по расписанию, но там лишь значение поменялось в настройках модуля, без нажатия на сохранить не отработало
Добрый день, напишите пожалуйста в личные сообщения, а лучше на почту, обсудим с вами вашу задачу.
Уважаемые коллеги, мы выпустили новую версию модуля.
В новой версии мы добавили возможность отключить выбор произвольных дат.
Это очень удобно, например, в январских праздниках.
Также теперь есть возможность просто отключить доставку в день заказа.
Будем рады услышать ваши вопросы или пожелания.
Добрый день!
При включении новой настройки “Доставка недоступна в день заказа” не работает настройка “Переносить доставку на 1 день для заказов, созданных после N часов”
Независимо от времени для переноса, доставка остается всегда на завтра
Настройки модуля
При включении настройки Доставка недоступна в день заказа по логике время на сборку можно не ставить, это весь день текущий
То есть доставка до времени переноса должна быть на завтра, а вот после времени для переноса – уже на послезавтра
И есть небольшой момент по настройке “Работа в выходные дни” и настройке “Переносить доставку на 1 день для заказов, созданных после N часов”
Здесь касаемо четверга и пятницы
Если она выключена, то фактически дни идут вот так ПН ВТ СР ЧТ ПТ ПН ВТ СР ЧТ ПТ, то есть у четверга завтра пятница, а послезавтра понедельник, для пятницы завтра это понедельник, а послезавтра это вторник
СБ и ВС условно это также пятница после N часов, так как для календаря их не существует, то есть доставка так же на ВТ
Плюс сюда же можно добавить новую возможность выбирать даты без доставки, так как они так же выпадают их календаря, как и выходные при отключении в настройках, и тут тоже могут быть несостыковки с переносом даты после времени N
Но это все нужно проверять, как будет работать перенос нормально
Опять же кейсов много, графики работы и доставки у всех разные, и, возможно, продумать логику работы модуля под всех сразу сложно
Вот мой кейс, в данном случае доставка до 14 на завтра, после 14 на после завтра, это для обычной курьерской доставки, которая может быть еще и бесплатной от N суммы заказа + есть платная день в день
Думаю, подходит для большинства организаций работающих 5/2 (время переноса опционально)

Собственно, коллеги дайте и вашу обратную связь касаемо ваших графиков, коллегам разработчикам, думаю, тоже будет интересно, и так будет более понятен вектор развития модуля
Добрый день. Все ваши замечания изучим.
Вы правы - очень сложно сделать модуль покрывающий все кейсы, но мы постараемся.
Спасибо!
В целом сейчас бы перенос поправить, о котором в первом сообщении писал
Перенос и выходные/праздники состыковать не особо критичный момент пока, просто с выходных может на пн утро прилететь много заказов на доставку, и это уже в службе доставки будет по повышенной цене, так как заказ сразу, а не заранее и на запланированное время