Доброго вечера! скажите а почему нельзя отображать больше 5 хлебных крошек на странице товара. http://joxi.ru/vAWOGQwhgxaORA
Сейчас у меня вот так http://joxi.ru/nAyJ5WjtgdVadr
Думаю либо убрать каталог, либо как-то добавить шестую крошку.
Подскажите пожалуйста как лучше сделать?
Порылся не много, понял, что у меня даже на товаре где 4 хлебные крошки, они не отображаются.
Так что похоже глюк, написал в саппорт.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как сделать SEO страницу для фильтра в акции?
К сожалению, не нашёл нужных настроек, в настройках модуля только для категорий.
Для категории “Все категории” не работает, не даёт добавить страницу.
В описании к модулю увидел:
"Наш модуль позволяет создавать открытые для поиска страницы с управляемым SEO для любой страницы фильтра (или комбинации фильтров). "
Может не там смотрю?
Интересует SEO страница для фильтра по характеристике “Бесплатная доставка”.
Фильтр есть, Hash комбинация есть, SEO страницы нет.
Модуль работает только для связки (пересечений) категория + фильтр.
Я даже представить не могу, как можно использовать сео фильтры (и зачем в плане сео) для бесплатной доставки в акции. Со страницами, открытыми для индексации работать нужно очень аккуратно и только из принципа Есть запросы в поиске - Есть страница (если запросов нет или мало - нет смысла (более того это вредно) создавать страницы.
Понятно. Спасибо.
Значит не для любой…
Извиняюсь за глупый вопрос, а категория “Все категории” не может являться категорией?
Не знаю, как устроена логика.
Может можно как то посчитать её категорией? Тогда, возможно, всё будет работать.
Не совсем для акции.
Есть галочка в карточке товара “Бесплатная доставка”.
Вывести штатными средствами все товары с этой галочкой нельзя.
Так вот, если вывести через пустую акцию, то с помощью фильтра можно.
А для этого фильтра желательна своя страница.
Здравствуйте, хочу предложить Вашему вниманию ATtm модуль “Список брендов на странице категории” расширяющий возможности модуля “Модуль - SEO страницы для фильтров” от
команды “AlexBranding”. Более детальная информация находится на этой странице.
Подскажите есть ли возможность для страницы из фильтра сгенерировать ссылку с id= на подобие как для категорий?
Пример: домен.ру/index.php?dispatch=categories.view&category_id=165
Хочу сделать ссылку в меню на страницу из фильтра, но так как сайт мультиязычный то при сохранении обычного адреса он одинаково пересохраняется для всех языков, а нужны разные адреса для каждого языка.
Да, есть такая возможность
добрый день. версия модуля 5.1, магазин 4.9.1
сейчас заметил что перестали работать фильтры, для которых созданы страницы. нажимаю на значение, по которому нужно отфильровать- мигает аяксовская крутилка и ничего не происходит.
если для значения страница не создана, фильтр работает…
Добрый день по предоставленной информации без анализа вашего состояния понять причину проблемы не представляется возможным, пожалуйста напишите тикет в наш саппорт и предоставьте данные доступов к вашему проекту или же воспроизведите проблему на https://demos.abt.team/ (но я проверил, такую проблему воспроизвести не получилось).
как оказалось проблема была в настройках безопасности. Если защищенное соединение включено не для всего сайта вылазит такой вот глюк. Если включить для всего сайта- работает как надо.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, карту сайта для SEO страниц (ab__sf_sitemap.xml) можно отдельно поисковикам скормить или можно / нужно в расширенную карту вставить?
И как правильно сделать?
В идеале, вставить бы её автоматически в sitemap.xml
Как это сделать?
Если у вас сео пакет( или же оба модуля работают) то там все уже работает, как нужно.
Спасибо за ответ.
Да, у меня пакет модулей.
В sitemap.xml
Нет ссылки на ab__sf_sitemap.xml
есть sitemap1.xml
Нет ссылки на ab__sf_sitemap.xml
Где она ?
Если нет то как добавить?
Или, пожалуйста, объясните работу модуля.
Как поисковик прожуёт эти ссылки?
Ссылки добавляются в одну из генерируемых карт сайта. Но без создания отдельной карты со своим именем.
Возьмите любую страницу сео фильтра и попробуйте поиском найти ее урл в карте.
Да, всё есть в карте sitemap1.xml
Смутила отдельно генерящаяся ссылка на ab__sf_sitemap.xml
Не понятно было, что с ней делать.
Спасибо.
Данная карта формируется отдельно на тот случай, если у пользователя модуля не куплен модуль расширенных карт сайта (ну или, как у вас, весь сео пакет). )))
Нужно же как то передавать созданные сео страницы поисковым системам.
Понятно. Спасибо.