Добрый день, а этот момент чинили или нет? Повторил у себя фикс из темы, что бы убрать слеши с урлов
Сделал правки в конфиге nginx, сделал правки в сеомодуле, накатил сеофильтры - при клике на фильтр в урл подставляет хеш, однако при входе по прямой ссылке сео-фильтр срабатывает(открывает результат фильтрации по чпу) и все работает
Может есть в базе знаний у вас решение по этому вопросу? Тут уже выше этому же человеку рекомендовали тикет создать, 3 года назад
Добрый день. Сначала проблема была. Но после того, как я просто пересохранил настройки модулей AB: Управление индексацией и AB: SEO-страницы для фильтров — все работает корректно.
2 [quote=“ab.developer, post:854, topic:3627”]
Поэтому, чтобы получить результат работы настройки, необходимо перейти по ссылке http://abd-9108a59b4f.demos.abt.team/ru/asus
[/quote]
честно говоря не понял эту часть
еще раз переименовал и теперь по идее
с
abd-9108a59b4f.demos.abt.team/ru/as.us
должно кидать на
abd-9108a59b4f.demos.abt.team/ru/a-s.us/
но все равно кидает на
abd-9108a59b4f.demos.abt.team/ru/as.us без слеша
3 так это норма точка в урле или же не феншуй? в смысле стоит ли вообще писать Карту. Обещаю, на вас НЕ ссылаться
Еще раз подниму вопрос, т.к. в предыдущий раз он остался без ответа.
С помощью Модуля - Баннеры для категорий можно делать баннеры на страницах SEO фильтров?
Нет, реализации отдельного управления баннерами в списках для сео страницы еще нет. Будут показываться баннеры для категории, в которой создан сео фильтр.
А вообще будет отдельное управление баннерами в списках для СЕО страниц?
И подскажите еще, можно ли как-то сделать на СЕО страницах после заголовка H1 вывод ссылок на нужные подкатегории и другие произвольные страницы?
Касаемо управления баннерами - да, есть такая задача в планах развития модуля, просто мы на этой неделе выполнили глобальное обновление модуля и расширили его функционал (все желаемое никак не получается реализовать в один момент, это большая работа).
Касаемо сео страниц фильтров и произвольных ссылок, тут вопрос: “а зачем?”. Модуль максимально широко покрывает все возможные сценарии сеошника продвинутого уровня в вопросе работы с функционалом, для которого он предназначен. Расширять его ненужным функционалом планов нет, тогда модуль превратится в неподдерживаемого монстра (он уже очень большой по функционалу, возможностям и интеграциям с другими модулями и темами).
Для удобства покупатеелй.
я вас тоже ранее доставал этим запросом.
Например сделали СеоСтраницу - Акриловые ванны и неплохо было бы на ней вверху вывести
Прямоугольные, Квадратные, Круглые
или
Равак, АМРМ, EGO
Нужно для улучшения поведенческих. У нас есть СЕО страницы, которые по сути являются достаточно крупными под категориями. И хочется, чтобы посетитель зайдя на страницу видел ссылки на более мелкие под категории (не все они есть в фильтрах). Я не настаиваю, что этот функционал нужен в самом модуле. Меня интересует можно ли их туда каким то образом вставлять? Может можно делать какие-то меню и туда впихивать или создавать какой-то блок и в него вставлять эти ссылки. Мне хотя бы понять в каком направлении можно двигаться. Можно ли вообще для разных СЕО страниц делать свой блок со ссылками.
У Вас есть хорошее решение (Модуль - Быстрая навигация по магазину), но модуль, как я понял, для страниц категорий.
Тут вопрос такой: есть фильтр родительский (например по бренду), далее по характеристике 1 и еще 5 характеристик, как визуально отобразить правильно структуру, чтобы еще и не нарушить кликабельность основных фильтров.
Тогда будет ситуация, что фильтры станут не нужны и пользователь не будет находить того, чего нет в сео страницах для фильтров, которые выведены отдельно.
Если кто-то себе налепит слишком много иконок. то это его личное дело.
Имхо это именно для самого важного, например опять же про Ванны
Страница Ванны
вверху иконки
-акриловые
-чугунные
-металлл
потом как бы переход на новую строку/новый div/новый ul
-Равак
-АМРМ
-Его
т.е. варианты каждой характеристики как бы в отдельном блоке
имхо довольно гармонично будет смотреться