Спасибо. Я почему-то думал, что они сами будут появляться
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с настройкой модуля.
Создал правило генерации фильтра по бренду. Название url должны быть такое названиесайта/категория/бренд
Все сработало , страницы созданы и открываются.
Но когда я захожу на сайт, проваливаюсь в категорию, выбираю в фильтре бренд. Название url
Названиесайта/категория, и все.
Почему-то название фильтра бренд в url не попадает.
До сих пор мучаюсь с тем, что плейсхолдер [category_first_lower] на самом деле не является названием категории, а является плейсхолдером [custom_category_h1_lower].
В ТП мне ответили ещё давно (тикет A7V-S7J-3DJ4):
Добрый день, это нормально, так и должно быть.
Вы можете создать пост на форуме Cs-Cart со своими идеями по улучшению / расширению существующего функционала для любого нашего модуля, и если оно будет одобрено многими пользователями, мы рассмотрим его и, если возможно, реализуем.
Неужели меня одного это напрягает, народ?
Причём, что странно: просто [category]
нормально отрабатывает, а если хочешь добавить [*_first_lower]
, то вдруг это становится уже дублированием h1. Ну нелогично же.
@alexbranding можно это всё-таки исправить? По итоге плейсхолдером [category_first_lower] пользоваться невозможно.
Какая-то загадочная история: после того, как написал сообщение выше, заменил во всех шаблонах %…% на […], перегенерировал все страницы сео-фильтров и проблема ушла: теперь [category_first_lower] действительно просто выводит название категории, а не h1.
Ещё проблему обнаружил:
Значение ед. изм. YML не добавляется в плейсхолдере [variant], хотя постфикс добавляется.
Можете пожалуйста сделать, чтобы и ед. изм. YML тоже добавлялся? Я перешёл с использования постфикса на ед. изм. YML, т.к. использую это при формировании выгрузки фида на Яндекс.Маркет.
@alexbranding
Добавим в планы, но это не будет критическим изменением, поэтому не могу сказать даже примерную дату релиза
Подскажите момент с настройкой “Отображать SEO-страницу в блоке подкатегорий” во вкладке “Вид категотрии” не пойму где и как это должно отображаться?
Задача стоит вывести определенные сео страницы для категории чтобы они в ней были как подкатегории с иконками над блоком плитки товаров. Подскажите как такое реализовать?
я устанвливаю галочку “Отображать SEO-страницу в блоке подкатегорий”, прописываю название, добавляю иконку, но дання страница не выводится как подкатегория нигде
в настройках модуля стоит галочка “Отображать SEO-страницы в блоке подкатегорий”
может еще где-то что то надо активировать или блок соответствующий в категории добавить?
нигде нету примера такой реализации?
У вас обычные подкатегории выводятся?
Если нет, то в настройках темы или карта отображение Подкатегорий ещё включить надо.
Если не затруднит можете показать на демо?
https://abd-e7d3705347.demos.abt.team/admin.php
сгенерировал страницы фильтра для этой категории https://abd-e7d3705347.demos.abt.team/ru/elektronika/kompyutery/monitory/
аналогично и тут не вижу никаких подкатегорий со страницами фильтров
В настройках темы надо отметить чекбокс Категории - Отображать подкатегории в категориях.
После этого по выше описанному алгоритму всё заработает
Спасибо, заработало. Только вопрос: когда переходим в подкатегорию фильтра как убрать ссылку этой подкатегории на данной странице, тоесть чтобы она не ссылалась сама на себя
https://abd-e7d3705347.demos.abt.team/ru/elektronika/kompyutery/monitory/23/
я там ссылку на иснтрукцию выше кидал. откройте ее.
но правда исчезнут все
ок, увидел, спасибо, впринципе это то что надо
А можно отключить отображение подкатегорий для определенной категории?
Нет, такой возможности нету
@ab.developer, @ab.developer.lev, у вас в коде в файле \tygh\absf.php в $mode = ‘manage’
есть код поиска по name и features_hash
f (!empty($params[‘name’]) && strlen(trim($params[‘name’]))) {
$cond.=db_quote(’ AND nd.name like ?l ‘,trim($params[‘name’]));}
if (!empty($params[‘features_hash’]) && strlen(trim($params[‘features_hash’]))) {
$cond.=db_quote(’ AND n.features_hash like ?l ',trim($params[‘features_hash’]));}
Вообщем sql like ищет без %value%, что вызвало удивление
сделайте так:
$cond .= db_quote(" AND n.features_hash like ?l “, ‘%’ . trim($params[‘name’]) . ‘%’);
$cond .= db_quote(” AND n.features_hash like ?l ", ‘%’ . trim($params[‘features_hash’]) . ‘%’);
Тогда заработает поиск:
По другим $mode не проверял.
Касается версий с v6.1.zip до v7.5.6.zip