Здравствуйте. Есть несколько вопросов:
1. Совместим ли модуль с YOUPI темой?
2. Есть ли русская документация?
3. Совместим ли модуль с CS-Cart Ultimate 4.7.2, я так понял он будет работать только на 1м домене, а с остальными витринами не будет конфликтов?
4. Если партнер привел клиента и клиент зарегистрировался и продолжает делать заказы, партнеру постоянно будет идти % с заказов этого клиента? Этот % можно начислять баллами одним партнерам а другим выплата рублями в зависимости от присвоенного плана администратором?
Спасибо.
Здравствуйте!
1. С темой YOUPI не тестировали, но проблем возникнуть не должно. А если всё-таки возникнут, просто напишите нам.
2. К сожалению, русской документации нет. Но я могу ответить на ваши вопросы и помочь с настройкой.
3. Да, модуль совместим с CS-Cart Ultimate 4.7.2, работает на всех витринах.
4.
Если партнер привел клиента и клиент зарегистрировался и продолжает делать заказы, партнеру постоянно будет идти % с заказов этого клиента?
Да, данный клиент привязывается к партнеру и за все его действия партнер получает комиссию.
Этот % можно начислять баллами одним партнерам а другим выплата рублями в зависимости от присвоенного плана администратором?
Это зависит не от плана, а от типа пользователя. Супер-партнеры получают комиссию всегда валютой, у них больше возможностей. Также вы можете разрешить всем пользователям быть партнерами, но с ограниченными возможностями. Вот они как раз получают комиссию только в бонусных баллах.