Можно объеденить адрес доставки и адрес плательщика?
а то покупателю приходится повторно заполнять одну и ту же информацию
[quote name='alon' timestamp='1436247962' post='221833']
Можно объеденить адрес доставки и адрес плательщика?
а то покупателю приходится повторно заполнять одну и ту же информацию
[/quote]
странно) наверно я Вам надоел со своими вопросами(
Я понимаю что должен посмотреть видеоуроки, но просто сейчас у меня нет времени. Но мне самому очень интересно посмотреть его.
[quote name='alon' timestamp='1436255655' post='221853']
странно) наверно я Вам надоел со своими вопросами(
Я понимаю что должен посмотреть видеоуроки, но просто сейчас у меня нет времени. Но мне самому очень интересно посмотреть его.
[/quote]
Вы предлагаете мне написать то, что я рассказал в видео уроке на 3 минуте? Иногда текстовое описание будет слишком большим и сложным. Я облегчаю Вам поиск нужного видео, если Вы не поняли.
[quote name=‘alon’ timestamp=‘1436255655’ post=‘221853’]
наверно я Вам надоел со своими вопросами(
[/quote]
Мне даже обидно стало, Вы задели мне до самой глубины. Неужели Вы думаете, что мне кто то может надоесть? Надоесть мне задав всего 7 вопросов? Я же не какой нибудь слюнтяй и ленивец, я же не один из тех “полубогов”, которые считают унизительным помогать просто так, помогать даже в простых вопросах.
Спасибо, поверьте мне я ни в коем случае не хотел вас обидеть. Честно говоря мне самому стало не удобно. Прошу прощения за безтактность
alon, в браузерах встроена проверка орфографии набираемого текста. Если вы допустили ошибку в слове, браузер подчеркнет красной волнистой линией это слово.
Это относится и к слову “движек”, и к слову “безтактность”, и к слову “объеденить”.
[quote name='alon' timestamp='1436259069' post='221862']
Спасибо, поверьте мне я ни в коем случае не хотел вас обидеть. Честно говоря мне самому стало не удобно. Прошу прощения за безтактность
[/quote]
Я прикалываюсь
[quote name='dbazhenov' timestamp='1436256605' post='221860']
Мне даже обидно стало, Вы задели мне до самой глубины. Неужели Вы думаете, что мне кто то может надоесть? Надоесть мне задав всего 7 вопросов? Я же не какой нибудь слюнтяй и ленивец, я же не один из тех “полубогов”, которые считают унизительным помогать просто так, помогать даже в простых вопросах.
[/quote]
Очень толсто!
А где теперь это видео можно увидеть?
А где теперь это видео можно увидеть?
Все видео на сайте www.cs-cart.ru , скорее всего это было видео про поля профиля.