Можно Объеденить Адрес Доставки И Адрес Плательщика?

Можно объеденить адрес доставки и адрес плательщика?

а то покупателю приходится повторно заполнять одну и ту же информацию

[quote name='alon' timestamp='1436247962' post='221833']

Можно объеденить адрес доставки и адрес плательщика?

а то покупателю приходится повторно заполнять одну и ту же информацию

[/quote]

странно) наверно я Вам надоел со своими вопросами(

Я понимаю что должен посмотреть видеоуроки, но просто сейчас у меня нет времени. Но мне самому очень интересно посмотреть его.

[quote name='alon' timestamp='1436255655' post='221853']

странно) наверно я Вам надоел со своими вопросами(

Я понимаю что должен посмотреть видеоуроки, но просто сейчас у меня нет времени. Но мне самому очень интересно посмотреть его.

[/quote]

Вы предлагаете мне написать то, что я рассказал в видео уроке на 3 минуте? Иногда текстовое описание будет слишком большим и сложным. Я облегчаю Вам поиск нужного видео, если Вы не поняли.

[quote name=‘alon’ timestamp=‘1436255655’ post=‘221853’]

наверно я Вам надоел со своими вопросами(

[/quote]

Мне даже обидно стало, Вы задели мне до самой глубины. Неужели Вы думаете, что мне кто то может надоесть? Надоесть мне задав всего 7 вопросов? Я же не какой нибудь слюнтяй и ленивец, я же не один из тех “полубогов”, которые считают унизительным помогать просто так, помогать даже в простых вопросах.

Спасибо, поверьте мне я ни в коем случае не хотел вас обидеть. Честно говоря мне самому стало не удобно. Прошу прощения за безтактность

alon, в браузерах встроена проверка орфографии набираемого текста. Если вы допустили ошибку в слове, браузер подчеркнет красной волнистой линией это слово.

Это относится и к слову “движек”, и к слову “безтактность”, и к слову “объеденить”.

[quote name='alon' timestamp='1436259069' post='221862']

Спасибо, поверьте мне я ни в коем случае не хотел вас обидеть. Честно говоря мне самому стало не удобно. Прошу прощения за безтактность

[/quote]

Я прикалываюсь

[quote name='dbazhenov' timestamp='1436256605' post='221860']

Мне даже обидно стало, Вы задели мне до самой глубины. Неужели Вы думаете, что мне кто то может надоесть? Надоесть мне задав всего 7 вопросов? Я же не какой нибудь слюнтяй и ленивец, я же не один из тех “полубогов”, которые считают унизительным помогать просто так, помогать даже в простых вопросах.

[/quote]

Очень толсто!

А где теперь это видео можно увидеть?

А где теперь это видео можно увидеть?

Все видео на сайте www.cs-cart.ru , скорее всего это было видео про поля профиля.